Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2761 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 16:43

Цитата(Medeya @ 26.4.2011, 23:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы на лечение ходили, потому что узи показало, что в полгода у нас ядера окостенения тоже не были сформированы (хотя я прочитала, что в норме они до 8 месяцев формируются) . По данному поводу я тож выслушала от узистки (!!!)

у вас ядрышки сколько мм??
а то мы в 4 мес делали у нас одно было 1 мм, другое 1,5 мм. Узистка сказала, что это оч мало для 4 мес и через пару мес снова к ней придти, но ни на какое лечение не отправила..

#2762 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:00

Мы сегодня ездили на УЗИ тазобедренных суставов и головы. С головой всё отлично, а то невролог в последний раз нас ругала за большую голову, что она до сих пор больше, чем грудь.
Появились ядра окостенения головки, но для нашего возраста они маловаты. Отправили снова к ортопеду.
Потом были в гостях у свекрови, муж по пути на работу нас к ней закинул, т.к домой уже не было времени увозить. Она сначала сказала, что мальчишки совсем разные, потом что есть у них что-то похожее, но и разное тоже. Через 1-1,5 часа пребывания детей у неё спросила "а как ты их различаешь?"
Еще посмотрела я фото где мальчишки совсем маленькие и поняла, что сейчас уже не могу сразу сказать где кто, хотя раньше точно знала. Пора подписать все фото, а то потом стыдно перед детьми будет, что я не смогу по фото определить где кто.

#2763 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:13

Цитата(losharic @ Вчера, 20:05)

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 18:45) *
сходили в поликлинику. весим 8300 рост 68))),

ничего вы пухлики biggrin.gif

Вот у моей подруги точно пухлик вчера было 3 месяца вес 8700 уже...

#2764 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:31

У нас сегодня такая история случиласЬ, ужас(  Пошли вечером гулять в коляске, не спать, а глазеть - Богдан сидел. Я хожу , кошек, собак ему показываю, на качельках качаю. Потом черт дернул повезти его к футбольной площадке, где мальчишки в футбол гоняют. Иду и прямо на нас с огромной скоростью мяч футбольный летит. Я просто окаменела от страха, пошевелиться не могу, решение принять. Представляете, мяч отрекошетил от подставки для ножек, то есть в 15 см от головы ребенка - окружающие аж выдохнули : "Повезло!!!" Обратно я с ватными ногами шла. А еще, дура, возмущалась почему к нам на стадион не пускают гулять с колясками

#2765 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:34

Беладонна, кошмарики..... Я во дворе всегда осторожно мимо хоккейной коробки проскальзываю, переживаю всякий раз...

#2766 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:36

Galina, папа наш сказал, что надо было просто собой ребенка загорадить

#2767 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:37

Беладонна, ужас какой!!! хорошо,что без последствий!!! Бодя не испугался мяча?

#2768 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:45

Ibiza, он вообще глазом не моргнул, может потому, что мы с ним часто играем с мячиком..

Девочки, будьте очень осторожны - опасности даже на детской площадке подстерегают

#2769 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:57

меня тоже напрягают летающие мячи во дворе, старший играет а младший в коляске, ничего не поделаешь

#2770 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:08

Беладонна, ничего себе какие страсти, да у нас во дворе тоже веселые школьники то с мячом, то сами носятся не смотря под ноги ((

#2771 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:08

Беладонна, охх вот страху то натерпелась. Это ж надо сообразить в такой ситуации закрыть собой. ттт все обошлось.
Medeya, неее,такие же лекции еще на Татьяничевой читают )))))))) буду ее одолевать нас отправлять на электрофорез.

Туся Кудрявая, привет!!! ну вот и дождалась я тебя в малышковой темке!!! урааааааа ))))))))

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:20)

Вот так вот, хорош болтать, мама, я есть хочу))))

прикольно так ))))))))

#2772 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:13

Беладонна,  решено, Бодя будет футболистом.

#2773 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:13

Беладонна,  или мама

#2774 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:15

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 0:13)

Беладонна, решено, Бодя будет футболистом.

Вратарем)))

#2775 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 23:45

Беладонна, у меня был подобный случай, даже где то писала об этом. я панически!!! боюсь мячей даже теннисных))) и вот, идем с дашей, а ей было чуть больше года и на нас со всей дури летит мяч. я понимаю, что если его не "ликвидировать", то попадет прямо в голову ребенку. и откуда только силы взялись, я так сильно и четко отбила мяч ногой, что аж сама поразилась)))) а пацаны аж выдохнули, что мяч отлетел от ребенка. благо растяжка позволяет поднять ногу выше головы))))))))))) но я реально тогда испугалась, и долго себе "представляла" что могло бы случиться. Даша отреагировала выпученными глазами, примерно вот так

так что правильно ты говоришь, опасность везде подстерегает.

Сообщение отредактировал lisale: 27 April 2011 - 23:48

#2776 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 00:16

Цитата(lisale @ Вчера, 23:45)

но я реально тогда испугалась, и долго себе "представляла" что могло бы случиться.

Вот и я потом думала, что могли вообще ребнка потерять или сотрясение получить, даже окровавленное лицо представлялось((  Но вот на мальчишек я кричать не стала, ибо сама виновата на все 100%

#2777 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 08:41

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 15:20)

Вдруг Ваня говорит: Мама! Ням-ням! И мальчику: Пока-пока!

прикольно))

#2778 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 08:47

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:31)

У нас сегодня такая история случиласЬ, ужас( Пошли вечером гулять в коляске, не спать, а глазеть - Богдан сидел. Я хожу , кошек, собак ему показываю, на качельках качаю. Потом черт дернул повезти его к футбольной площадке, где мальчишки в футбол гоняют. Иду и прямо на нас с огромной скоростью мяч футбольный летит. Я просто окаменела от страха, пошевелиться не могу, решение принять. Представляете, мяч отрекошетил от подставки для ножек, то есть в 15 см от головы ребенка - окружающие аж выдохнули : "Повезло!!!" Обратно я с ватными ногами шла. А еще, дура, возмущалась почему к нам на стадион не пускают гулять с колясками

ужасть ((( начался сезон футболов на улице. Всегда боялась летающих мячей.
На днях нам в коляску тоже мяч прилетел, но попал в колесо, хотела мальчикам наговорить, а потом передумала, т.к. они тоже не ожидали.
Аня, как стресс снимала?

#2779 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 09:04

это на самом деле такой бальзам на сердце. у кого ребенка нет,тот не поверит,как ликует мамино сердце от такого сложносочиненного предложения малыша))

БЕладонна, эти мячи просто ужас. и еще ,не знаю как точно называются , такие пластмассовые тарелки летающие. еще свята регулярно сшибают дети на роликах, велосипеды тормозят за см от детей. а все потому что лялькина площадка и зона для взрослых детей у нас без ограждения. вот и гуляем всегда как на минном поле. старших детей тоже ведь не выгонишь , им надо где-то тусоваться,играть,бегать.

#2780 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 09:13

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:04)

это на самом деле такой бальзам на сердце. у кого ребенка нет,тот не поверит,как ликует мамино сердце от такого сложносочиненного предложения малыша))

Мы тут у логопеда были и она нам сказала, что мальчишки вообще очень долго мычат. До 2 лет норма предложения из 2 -3 слов, в смысле не надо ждать большего, именно от мальчиков. До года 5 слов - это тоже норма. Мы уложились и даже немного превысили, причем прям в кабинете у логопеда, она подход нашла - это такая редкость в наших поликлиниках, к сожалению.

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 April 2011 - 09:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: прямоугольный кухонный стол - отличные цены и большой выбор! | Кольца с бриллиантами с сапфиром | путешествия на теплоходе | как перенести товары с яндекса в озон