Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#2741 Гость_Dragonfly
Отправлено 26 April 2011 - 19:09
Olya10, Ксенич, если вы все про те прививки, что ставятся детям до года, то нам тоже в бедро. Так положено из соображений снижения риска поствакцинальных осложнений.
#2742 Гость_Эсмеральда
#2743 Гость_losharic
Отправлено 26 April 2011 - 20:05
Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 18:45)
сходили в поликлинику. весим 8300 рост 68))),
ничего вы пухлики
#2744 Гость_Кудрявая
#2745 Гость_KatrinKa
Отправлено 26 April 2011 - 22:01
Эсмеральда, как Кира перенесла падение?
Мы такие вертлявые,подушками загораживаю, так Сенька меня видит и давай подушки расталкивать и стараться между ними протиснуться. Кстати, так приятно, что Сеня маму, то есть меня, как видит, так столько радости.
Мы такие вертлявые,подушками загораживаю, так Сенька меня видит и давай подушки расталкивать и стараться между ними протиснуться. Кстати, так приятно, что Сеня маму, то есть меня, как видит, так столько радости.
#2746 Гость_Ibiza
Отправлено 26 April 2011 - 22:25
Эсмеральда, и правда пухляши) мы сегодня тоже измерялись 7800 и 69см.
и странно,почему вам в попку ставят,вы уточните у своей медсестры прививочной,нам тоже в бедро ставили
девочки,у нас гемоглобин детский на нижней границе. Не хотелось бы малышню лекарствами пичкать. Как еще с этим можно бороться?
и странно,почему вам в попку ставят,вы уточните у своей медсестры прививочной,нам тоже в бедро ставили
девочки,у нас гемоглобин детский на нижней границе. Не хотелось бы малышню лекарствами пичкать. Как еще с этим можно бороться?
#2747 Гость_Medeya
Отправлено 26 April 2011 - 22:40
Ibiza, а сколько у вас гемоглобин?
У нас 111 и наша врач сказала низковато , но надо следить. А врач с отделения физиолечения минут на 10 мне лекцию о том, что раз я не даю ребенку яблочный сок, то я плохая мама, т.к. лишаю дитятку важных микроэлементов, в том числе из-за этого у ребенка такой низкий показатель...
У нас 111 и наша врач сказала низковато , но надо следить. А врач с отделения физиолечения минут на 10 мне лекцию о том, что раз я не даю ребенку яблочный сок, то я плохая мама, т.к. лишаю дитятку важных микроэлементов, в том числе из-за этого у ребенка такой низкий показатель...
#2748 Гость_Shark528
Отправлено 26 April 2011 - 22:41
Ibiza, а какой у вас гемоглобин? У Тимура тоже низкий. Начали пить железо, пьем уже почти неделю, а я только сейчас прочитала,что его нужно 2 раза в день пить, а не один как я даю. Да и вообще Тимур то выплюнет всё, то потом срыгнет.
#2749 Гость_Ibiza
Отправлено 26 April 2011 - 22:44
Medeya, я чего-то цифру не посмотрела. Вот, кстати,по поводу отсутстви прикорма мне ни слова не сказали. Да и по поводу просроченных и до сих пор отсутствующих прививок по сути тоже. Меня вобще сегодня наш педиатр порадовал)
#2750 Гость_Medeya
Отправлено 26 April 2011 - 22:48
Ibiza, наш участковый педиатр предложила мне самой препараты железа пропить.
#2751 Гость_Маюшка
Отправлено 26 April 2011 - 23:47
мы на прошлой неделе сдали и копрограмму и дисбак, ждем результаты, думаю придется чем-то лечиться, так не хочется, сейчас такая красота - почти ничего не пьем ))))))))
наш киндер сегодня не хотел спать укладываться, ползал ползал и раз потихоньку ухватился за спинку дивана и взял и встал на ножки, стоит и у самого глаза большие от удивления. так прикольноо )))))))) плохо что у нас только только начали формироваться ядра окостенения.
Medeya, мне тоже физиотерапевт такую же лекцию читала ))))))))))
наш киндер сегодня не хотел спать укладываться, ползал ползал и раз потихоньку ухватился за спинку дивана и взял и встал на ножки, стоит и у самого глаза большие от удивления. так прикольноо )))))))) плохо что у нас только только начали формироваться ядра окостенения.
Medeya, мне тоже физиотерапевт такую же лекцию читала ))))))))))
#2752 Гость_Medeya
Отправлено 26 April 2011 - 23:55
Маюшка, Вы случайно не на 40 лет Победы 8 ходите на физиолечение?
Мы на лечение ходили, потому что узи показало, что в полгода у нас ядера окостенения тоже не были сформированы (хотя я прочитала, что в норме они до 8 месяцев формируются) . По данному поводу я тож выслушала от узистки (!!!), вот раньше желток с 3-х месяцев давали и молочку и таких проблем не было. Но почему-то она забыла уточнить, что когда были такие нормы питания, то узи массово не делали, и соответственно просто не выявляли эти случаи.
Мы на лечение ходили, потому что узи показало, что в полгода у нас ядера окостенения тоже не были сформированы (хотя я прочитала, что в норме они до 8 месяцев формируются) . По данному поводу я тож выслушала от узистки (!!!), вот раньше желток с 3-х месяцев давали и молочку и таких проблем не было. Но почему-то она забыла уточнить, что когда были такие нормы питания, то узи массово не делали, и соответственно просто не выявляли эти случаи.
#2753 Гость_Эсмеральда
Отправлено 27 April 2011 - 09:09
Цитата(losharic @ Вчера, 21:05)
ничего вы пухлики
ну пухляшкой не выглядит..вполне себе в меру упитанная девочка))))
Цитата(KatrinKa @ Вчера, 23:01)
Эсмеральда, как Кира перенесла падение?
ну плакала сильно конечно, еле успокоила...сама чуть не разревелась, еле сдержалась(( потом повисла на груди, минут 15 пососала и унула, проспала минут 10, проснулась еще немного грустная, ну а потом забыла все и веселилась как ни в чем не бывало.))))
#2754 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 27 April 2011 - 12:00
Всем приветик!!! Вот мы и родились!!! Принимайте в свои ряды!!!
#2755 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 April 2011 - 12:07
Туся Кудрявая, привет -привет!!!!!!!!!!!!!! очень-очень рады )
#2756 Гость_lisale
#2757 Гость_НатаМи
#2758 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 April 2011 - 12:43
lisale, а нас давно 2 - только сначала в беременности, а теперь и в малышах))))))))
#2759 Гость_SNEJINKA
#2760 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 April 2011 - 14:20
Возвращались домой сегодня с Ваней, встретили соседку с малышом ровесником, остановились поболтать, малыши в это время соседский велик изучали. Вдруг Ваня говорит: Мама! Ням-ням! И мальчику: Пока-пока!
Вот так вот, хорош болтать, мама, я есть хочу))))
Вот так вот, хорош болтать, мама, я есть хочу))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта