Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2561 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 20:47

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 19:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, я не хотела такого эффекта, простите пожалуйста!!

Да ты что извеняешся то.....это ужастно конечно, но это жизнь =( жалко, когда такие ситуации произходят

#2562 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 21:25

Кудрявая, у нас тоже горе такое в семье было, к сожалению.. sad.gif Согласна с Дейдре, , что нужно время прогореваться.... Моего племянничик даже дома не побывал, а дома такая пустота была, не стену лезть отелось.... На сестреночку смотреть не могла, было пузико, а домой с род дома приехала без пузика и малыша... На эту тему не разговаривали и не разговариваем, больно очень... но в этот страшный день всегда печем пироги... Первое  время фильмы про детей, рекламы вызывали слезы не только у сетры, но и у меня, мамы, папы... ВЫлечить ее смогла новая беременность, мой племяшечка Егорушка smile.gif А до беременности 5 лет!!!!! она просыпалась ночью со слезами, тк малыш где-то вдалеке плакал и звал МАМА!!!!

#2563 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 21:53

Angelito, какой ужас!!!!!!!!
очень надеюсь,что у них с мужем хватит сил сейчас взять и снова забеременнеть. но пока она ,к сожалению, ищет работу(((

#2564 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 21:54

Кудрявая, работа тоже хорошо, ей отвлечся нужно, дома можно с ума сойти

#2565 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 22:19

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:44)

P.S.мне кажется, что нет ничего страшнее, чем потерять собственного ребенка

ох... не дай Бог никому из нас узнать что это такое....

#2566 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 22:55

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:19)

ох... не дай Бог никому из нас узнать что это такое....

+миллиард

#2567 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 22:59

Девочки, а к нам в тему ведь и беременушки заглядывают...

#2568 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 23:08

Я уревелась ((

#2569 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 13:05

Девочки, спасибо за поддержку. У Илюши 3-ий день держится температура, больше пока никаких других симптомов не наблюдаю. Ночь вроде прошла более-менее, а к утру снова здорово - 38, 5. Уже не знаю что и делать. Врач уверяет, что зубы. А я не верю в такую реакцию на зубы. Ну может, конечно, и зубы тоже, но наверняка еще и инфекция присоседилась какая-нибудь...
Убедились на собственном опыте, как сильно ротавирус иммунитет подкашивает. Еще месяца не прошло как выписались из больницы, а уже 2-ое ОРВИ... (((

#2570 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 13:10

Цитата(Беладонна @ 16.4.2011, 23:59)

Девочки, а к нам в тему ведь и беременушки заглядывают...

+100. хоть это и жизнь, но давайте не будем друг друга расстраивать. ну или создать темку, например в "беседке".

#2571 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 21:46

Цитата(Кудрявая @ 14.4.2011, 14:22)

Девочки, прошу совета!! у меня у хорошей знакомой ребенок умер. буквально через месяц после родов - никаких подробностей не знаю, потому как она ни с кем не обащалась, не хотела просто. сейчас она потихоньк уначинает возвращаться к жизни, ищет работу - мне переодиески звонит - а я просто в ступор впадаю - о чем говорить с ней? про ребенка,декрет и прочее - темы запретные. она плакать начинает. если у меня Тая голос подает - аналогично. вот я весь разговор судорожно пытаюсь чем-то занять ребенка,чтоб она звуков не подавала, сама слежу за речью,чтоб ничего не сказать. и получается с моей стороны дебильное мычание в трубку и все. ине могу сама никак преодолеть это - жалко ее до слез, и спрашивать у нее ничего не могу. не знаю что делать просто

У меня брата тоже через 2 недели после родов умер малыш....Поначалу трудно общаться, думаешь что им плохо от того что у тебя все хорошо, главное не прекращать общение из за этого полностью, потом все притрется и у них все тоже будет хорошо. У меня вот теперь она беременна, 18 недель, 2 раза уже чуть не было выкидыша, я держу кулочки и поддерживаю как могу...

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 17 April 2011 - 22:27

#2572 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 21:52

Цитата(Angelito @ Вчера, 22:25)

она просыпалась ночью со слезами, тк малыш где-то вдалеке плакал и звал МАМА!!!!
Да...это очень трудно пережить, жена моего брата тоже часто рассказывала что ей снится дочка и плачет...А вообще давайте не будем о грустном....В нашей жизни к сожалению все бывает...

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 17 April 2011 - 22:28

#2573 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 21:58

А у меня Славик от ветрянки выздоровел, завтра пойдем выписываться!!! И в садик!!! Он уже и сам соскучился по английскому в садике smile.gif Он у меня оказывается такой полиглот smile.gif А Дениска пока не переболел. Посмотрим еще 2 недели. Если не заболеет, значит не заразился.
Дениска такой смешной, мама давно говорит, и вроде бы это не удивление. Достали альбом, он смотрит на мою фотографию и говорит мама обычным голосом, потом смотрит на меня и с придыханием кричит МАМА и кидается мне на шею.... Потом повесили азбуку говорящую, там стишок про маму, он включает стишок а потом опять так нежно нежно говорит МАМА и кидается мне на шею...ТАК ПРИЯТНО!!!!
А еще сегодня Дениску оставила мужем вечером и пошла в магазин, прихожу, а они смеются со Славиком, Дениска решил покакать, сел на горшок, а при этом он обычно долго сидит, поэтому папа и не обратил внимание что сын уснул прижавшись к стеночке smile.gif

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 17 April 2011 - 22:28

#2574 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 22:27

Оленька_2_мама, клеваааааа smile.gif
РОма тоже говорит мммммам, ммммама... хотя это еще не осознанно, но так приятно smile.gif А при обниманиях и киданиях на шею, с ума можно сойти.... наверное  wink.gif

#2575 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 00:15

Оленька_2_мама, Дениска-солнышко, здорово то как!!! smile.gif

#2576 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 07:52

Оленька_2_мама, очень за вас рада,веселое семейство!  у нас сегодня на завтраке Свят закашлял, то ли поперхнулся, то ли что... я по привычке напряглась, лоб подтрогала ему. ДЕма рядом стоит спарадировал тоже покашлял. СВят его спрашивает "Дема, ты тоже кашляешь?"  , и лоб ему ручонкой потрогал)) почему у нас нет камер во всех комнатах, чтобы круглосуточно такие моменты записывать. ))

#2577 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 09:03

Оля, Лера, как у вас весело!!!
А меня дочь бьет ))) все время, никакой любвеобильности, и говрит только папа
Я разболелась, темпа вчера была 39, лихорадило, горло чуток першило, а сегодня уже не болит, вообще не понятно что, темпа держится, даю Соне анаферон и оксолинкой носик мажу

#2578 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 09:15

Цитата(Katochek @ Сегодня, 10:03)

и говрит только папа

+1, перестал мама говорить и все тут((
Катя, не болеть!

Цитата(lerika @ Сегодня, 8:52)

почему у нас нет камер во всех комнатах, чтобы круглосуточно такие моменты записывать. ))

оо, это точно. Попрошу мужа сегодня в комнате установить, потому что он такую камеру для подъезда покупал .

#2579 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 09:22

а у нас во время болезни начался период мамсика....и сейчас не проходит...но кого ему не надо только меня, даже с папой не особо сидит....и обнимает меня и на грудь укладывается.....мило конечно и трогательно, но как его теперь оставить  одного с папой не знаю...

#2580 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 10:02

Цитата(Katochek @ Сегодня, 10:03)

А меня дочь бьет )))

Katochek, как говорится в поговорке, бьет - значит любит  biggrin.gif Сонечка просто мамино внимание привлекает)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

телевизор 24 дюйма купить недорого в москве | приточная установка п26 мед (litened) 60-30 а.3.31-1,1x30m | HUMO LZG(B) 400L | скандинавский частный дом