Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#2521 Гость_alisha
Отправлено 14 April 2011 - 14:18
и на какой день обычно ухудшение??? чтобы кж точно определить то или нет...
#2522 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#2523 Гость_Aksinia
Отправлено 14 April 2011 - 18:11
Катюшка_теперь уже_Корнеева, парацетамол можно. Но если выше 38,5 станет. Мне еще горячий чай с малиной помогал и горячий душ.
#2524 Гость_Беладонна
Отправлено 14 April 2011 - 18:20
Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 14:06)
Кудрявая, вранье и отмалчивание здесь даже хуже...может сказать как есть, что "Я понимаю как ТЕБЕ сейчас тяжело, хотя насколько ТЕБЕ тяжело в реале никто кроме ТЕБЯ самой понть никогда не сможет, это очень тяжело терять ребенка, что МНЕ тоже тяжело, потому что Я впадаю в ступор и боюсь ранить ТЕБЯ неудачной фразой, ведь любой разговор может зайти на пока больную для ТЕБЯ тему, что Я могу сделать для ТЕБЯ"....вот...говори от себя, от своих чувств, опиши ей это, пусть даже она расплачется, пусть плачет, потом станет легче, и ей и тебе будет потом о чем поговорить
Я бы не хотела такое выслушивать, для меня бы это были пустые слова, которые надо выслушать - люди разные
#2525 Гость_Беладонна
Отправлено 14 April 2011 - 18:22
Цитата(alisha @ Сегодня, 14:18)
на какой день обычно ухудшение??? чтобы кж точно определить то или нет...
После темпы 3-4 дня, это мне Лена говорила, если не ошибаюсь. Бифиформ взрослый из капсулы высыпать в ложечку с прикормом - 1 капсулу в день. На ББифиформ Бейби написано как давать . Не болейте!
#2526 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 April 2011 - 18:24
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:20)
Я бы не хотела такое выслушивать, для меня бы это были пустые слова, которые надо выслушать - люди разные
она конкретно написала смс после смерти ребенка - для меня детская тема закрыта, лучшее что вы можете сделать для меня - не говорить со мной на эту тему.
так что такой вариант тоже не подойдет.
#2527 Гость_Беладонна
Отправлено 14 April 2011 - 18:30
Кудрявая, у меня просто есть опыт общения с девочкой при личной трагедии. Ее на машине сбила пьяная баба и ей ампутировали ногу. Мне было очень тяжело навещать ее в больнице, особенно в первый раз. Это была моя коллега. Разговаривала о пустяках, не касаясь тем личного женского счастья, так как к сожалению это связано. В итоге мы очень сблизились с ней и дружим, жалко конечно , что на этой почве((
#2528 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 April 2011 - 18:50
Кудрявая, я тебя в некотором смысле понимаю. У моей знакомой недавно погиб в аварии муж. Она осталась с 8-мимесячным сыном. Мы с ней общаемся. Но я стараюсь всячески обходить темы, касаемые нашего папы, чтобы лишний раз не расстраивать, но в постоянном напряжении, чтобы не сболтнуть чего лишнего.
#2529 Гость_alisha
Отправлено 14 April 2011 - 19:08
блин у нас опять температура 38.2....я прям не знаю....больше никаких симптомов...
у нас первый раз темпа..
у нас первый раз темпа..
#2530 Гость_Olya10
Отправлено 14 April 2011 - 19:11
Кудрявая, да уж(( но вот постоянно обходить тему про детей не получится( она это написала чтобы отгородить себя от лишней боли. Человека реально нужно занять помаксимому и лучший выход новая беременность если такое возможно, а там уже не хватит совести переживать. Разговаривать очень тяжело будет первое время, я понимаю тебя, когда живешь только ребенком (24часа в сутки) а тут о чем то другом говорить не сбиваясь и чувство вины и неудобства.....но это только слова. если есть у человека увлечения говорить о них, кухня, дом, работа......
#2531 Гость_Olya10
#2532 Гость_NataLinie
Отправлено 14 April 2011 - 19:15
У моей знакомой тоже недавно умер ребенок, спустя 5 дней после рождения. (((( Причем из-за ужасной врачебной ошибки! Конечно у нее кошмарное состояние, она даже первое время сидела дома с мужем и никого не пускала, ни с кем не разговаривала.
Я с этой знакомой редко общаюсь, а вот наши с ней мамы вместе работают, вот им, конечно очень тяжело было общаться первое время! Тоже стараются обходить тему детей. ((
Я с этой знакомой редко общаюсь, а вот наши с ней мамы вместе работают, вот им, конечно очень тяжело было общаться первое время! Тоже стараются обходить тему детей. ((
#2533 Гость_Беладонна
#2534 Гость_alisha
#2535 Гость_Беладонна
Отправлено 14 April 2011 - 19:32
alisha, еще неосмектин пусть купит от поноса, на всякий случай
#2536 Гость_Mariel
Отправлено 14 April 2011 - 19:37
Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 17:59)
девочки у меня температура 38! что можно пить?
нурофен можно детский, парацетамол
а симптомы еще какие?
#2537 Гость_Mariel
#2538 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 14 April 2011 - 19:49
Mariel, горло болит и голова! врачи сказали не ангина просто простыла, еще типа есть камешек в груди! типа сцеживайся и ре не корми!
#2539 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 April 2011 - 20:30
Катюшка_теперь уже_Корнеева, я тебе написала уже в темке про грудное вскармливание - ни в коем случае гв не прекращай!
#2540 Гость_Коваляшка
Отправлено 14 April 2011 - 21:45
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:30)
Катюшка_теперь уже_Корнеева, я тебе написала уже в темке про грудное вскармливание - ни в коем случае гв не прекращай!
это точно! Можешь даже маску одеть во время кормления, если боишься. Но так Полиночка получает от тебя антитела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта