Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2501 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 10:40

Мы тоже от педиатра. А мы колобки (хотя это и так понятно тем, кто нас видел))) - 10,300 гр и 76см smile.gif
Сказали придти после того как пройдем всю годовичковую комиссию (спецов всмысле) и дали направления на анализы.

#2502 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 10:43

Психовать мы тоже умеем - как что не по-нашему начинаем визжать и махать руками с такой частотой, что кажется сейчас взлетим smile.gif Или я пофигистка или может мы еще не достигли той стадии, которую тут описывают, но меня это почему-то пока не напрягает. По-крайней мере истерик без повода у нас пока нет...

#2503 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 10:48

wacko.gif и у меня в последнее время сплошные капризы...особенно по вечерам уложить невозможно...

#2504 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 11:11

Вчера ужастно укладывались на ночь спать. Сам глаза трет, но спать лечь не хочет. Укачивать не дает - выгибается и плачет аж со слезами, рядом лежу - он играть начинает и на живот переворачиваться и садитьтся (еще и руками по мне бъет и хохочет)....похоже зубы нас сильно беспокоят. Укладывала в итоге 1,5 часа.

#2505 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 12:00

Цитата(alisha @ Сегодня, 8:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот не знаю могут ли зуб такое даватть?? или что-то другое?...

смотри как бы не ротавирус...
начинай чего-нить для профилактики, если седня то же самое будет. и врача вызывай.

#2506 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 12:13

Ох уж эти детки ))) я уже подумываю чтоб мне успокаивающего попить, нервная мамашка ((
вчера тоже кое-как уложились спать, во втором часу ночи
я пока списываю на погоду

#2507 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 12:26

Цитата(lerika @ Вчера, 16:26)

Наташ, может вам гулять побольше, начать в развивайку ходить? это очень деток отвлекает от капризов и день пролетает. у Демы тожесейчас период частого нытья, видно зубки лезут. я спасаюсь соской , каюсь(. игрушки ему уже поднадоели наши.

уже стала 2 раза выходить: утром часа на 1-1,5 и вечером часа на 2-2,5. В развивайку хочу попробовать в Индиго на чтз или в монтесорри на Юрюзани. планировала на март-апрель, но чет потаскалась с ним на руках - тяжеловато, да еще пакеты со одеждой, одевание-раздевание долгое и решила что после майских праздников начну.
Я бы с удовольствием соской спасалась, если бы сосал ((
Вчера вечером еще темпа поднялась, капец....всю ночь мучался - опять не сбивается, сейчас вроде нормальный спит. Скорее всего зубы. У нас же не по одному лезут, а по 2-4 в раз. Заметила что прохладные пюрешки ест с охотой, чем теплую еду, видимо немного прохлада отвлекает от зубиков

#2508 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 12:42

Цитата(lerika @ Вчера, 16:26)

Наталика,Марина, спокойствие!!! то, что это был не ад , а цветочки, вы поймете чуть позже, когда оглянетесь назад через год-два)))
Дема ,когда истерит, я представляю его маленькой мошкой, которая бьется в окошко. после Свята его выкидоны меня просто умиляют, такие трогательные, безобидные. чем дальше, тем веселее. (это я точно знаю, глядя на своих десятилетних деток -племяшек). надо просто уходить из комнаты- дать ребенку маленько проораться и самой остыть.
Наташ, может вам гулять побольше, начать в развивайку ходить? это очень деток отвлекает от капризов и день пролетает. у Демы тожесейчас период частого нытья, видно зубки лезут. я спасаюсь соской , каюсь(. игрушки ему уже поднадоели наши.

Лер, я уже как танк спокойная, привыкла. Хотя утомляет очень сильно, особенно когда не нытье, а именно истерики. Понимаю, что дальше будет еще "веселее".
Наталика, а на улице реально легче - там на многое можно отвлечь/переключить, и после хорошей долгой прогулки спать хорошо будет - тебе передышка хоть!

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 19:24)

И у нас так же. Еще бить меня стал((( ужОС!

у нас, Тань, тоже дерется sad.gif

Беладонна, Кудрявая, Katochek, Натсик, Aksinia, Olya10, Коваляшка, держитесь! Абсолютно всех родителей детки на крепость проверяют!

#2509 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 12:52

Цитата(Наталика @ Сегодня, 13:26)

уже стала 2 раза выходить: утром часа на 1-1,5 и вечером часа на 2-2,5. В развивайку хочу попробовать в Индиго на чтз или в монтесорри на Юрюзани

классно как) времени на  капризы не останется. ляль в слинге, за плечами рюкзак с вещами - и нет проблем) . по теплу,конечно, полегче всем будет. и гулянья более долгие и это дурацкое долгое одевание/раздевание исчезнет.

Марина, в тебе я вообще не сомневаюсь. ты умничка!
главное,чтобы нас детки лет в 17 не били) а уж истерики 2-3 летних карапузов можно пережить))

#2510 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:09

lerika, спасибо, Лер, вот такие сообщения во взрывные Варины дни только и спасают wink.gif

#2511 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:16

alisha, может басек ? наглотался воды ?
с зубами у нас темпы не было , тонее 1 раз только еле еле до 37 дотянула .
А так мы тоже беспокойноспим, в середине ночи только.

#2512 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:22

Девочки, прошу совета!! у меня у хорошей знакомой ребенок умер. буквально через месяц после родов - никаких подробностей не знаю, потому как она ни с кем не обащалась, не хотела просто. сейчас она потихоньк уначинает возвращаться к жизни, ищет работу - мне переодиески звонит - а я просто в ступор впадаю - о чем говорить с ней? про ребенка,декрет и прочее - темы запретные. она плакать начинает. если у меня Тая голос подает - аналогично. вот я весь разговор судорожно пытаюсь чем-то занять ребенка,чтоб она звуков не подавала, сама слежу за речью,чтоб ничего не сказать. и получается с моей стороны дебильное мычание в трубку и все. ине могу сама никак преодолеть это - жалко ее до слез, и спрашивать у нее ничего не могу. не знаю что делать просто

Сообщение отредактировал Кудрявая: 14 April 2011 - 13:22

#2513 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:46

Цитата(alisha @ Сегодня, 8:53)

мы тоже в последнее время капризничаем...
а вчера вечером температурка поднялачь 37.8 ночью тоже была ...
спал беспокойно.((( а еще у нес со стулом что-то не так...вчера 1 раз жидко сходил и сегодня уже 1 раз нормально, а второй жидко......
вот не знаю могут ли зуб такое даватть?? или что-то другое?...
у нас еще нет зубоа, но вроде нижняя десна побелела..

Алина, начинай сразу хотя бы бифиформ давать. К сожалению, очень похоже на инфекцию((

#2514 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:50

Кудрявая, советую тебе не брать трубку, когда ты с Таей одна дома. Темы для общения выбирай самые простые - жизнь звезд, сереалы, мода, в общей ни о чем и обо всем.

#2515 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:59

[quote name='Беладонна' date='Сегодня, 14:46' post=355058]
Алина, начинай сразу хотя бы бифиформ давать. К сожалению, очень похоже на инфекцию((
[/quote

sad.gif
но поноа у нас нет, и темпы сегодня тоже пока...

#2516 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 14:01

alisha, ну наблюдай. У нас просто также начиналось со стулом

#2517 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 14:03

мы сегодня тоже в поликлинике были,заодно и к неврологу попали,в общем мы 66 см и 8480 кг.

#2518 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 14:06

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:22)

Девочки, прошу совета!! у меня у хорошей знакомой ребенок умер. буквально через месяц после родов - никаких подробностей не знаю, потому как она ни с кем не обащалась, не хотела просто. сейчас она потихоньк уначинает возвращаться к жизни, ищет работу - мне переодиески звонит - а я просто в ступор впадаю - о чем говорить с ней? про ребенка,декрет и прочее - темы запретные. она плакать начинает. если у меня Тая голос подает - аналогично. вот я весь разговор судорожно пытаюсь чем-то занять ребенка,чтоб она звуков не подавала, сама слежу за речью,чтоб ничего не сказать. и получается с моей стороны дебильное мычание в трубку и все. ине могу сама никак преодолеть это - жалко ее до слез, и спрашивать у нее ничего не могу. не знаю что делать просто

Кудрявая, вранье и отмалчивание здесь даже хуже...может сказать как есть, что "Я понимаю как ТЕБЕ сейчас тяжело, хотя насколько ТЕБЕ тяжело в реале никто кроме ТЕБЯ самой понть никогда не сможет, это очень тяжело терять ребенка, что МНЕ тоже тяжело, потому что Я впадаю в ступор и боюсь ранить ТЕБЯ неудачной фразой, ведь любой разговор может зайти на пока больную для ТЕБЯ тему, что Я могу сделать для ТЕБЯ"....вот...говори от себя, от своих чувств, опиши ей это, пусть даже она расплачется, пусть плачет, потом станет легче, и ей и тебе будет потом о чем поговорить

#2519 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 14:08

лучше один раз выслушать истерику получасовую, но потом нормально общаться, чем каждый раз обеим не знать о чем говорить

#2520 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 14:15

Беладонна, а  бифиформ  бэби давать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка с обувницей в прихожую - отличные цены и большой выбор! | секция airned-m25/up.b.0 | Заходите на сайт MebelStol.ru: зеркало во весь рост на колесиках - отличные цены и большой выбор! | строительство барнхауса