Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2481 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 17:35

А ещё мы так ползать быстро стали, особенно кошку если увидит, то бегом за ней smile.gif

#2482 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 18:18

Цитата(Натсик @ Сегодня, 18:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А ещё мы так ползать быстро стали

поздравляю

Цитата(Натсик @ Сегодня, 18:35)

особенно кошку если увидит, то бегом за ней

бедная киса =)

#2483 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 18:20

Мы тоже капризулим. Зубы верхние лезут уже третий месяц =( Это капец какой-то....то ноет, то смеется, то плачет аж со слезами....укачивания уже не помогают - выгибается. если оттаскиваю от того места где нельзя ему быть (провода, телек, комп) начинает орать истошно, ногами дергать и сам дугой выгибаться. Но бывает и просто довольный и веселый, я в такие моменты отдыхаю и умиляюсь =)

#2484 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 18:36

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 19:20)

выгибается. если оттаскиваю от того места где нельзя ему быть (провода, телек, комп) начинает орать истошно, ногами дергать и сам дугой выгибаться.

оо!! у нас такая же фигня

#2485 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 18:49

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 19:36)

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 19:20)
выгибается. если оттаскиваю от того места где нельзя ему быть (провода, телек, комп) начинает орать истошно, ногами дергать и сам дугой выгибаться.

оо!! у нас такая же фигня

+1 ну это все детки наверно такие, я быстро чего-нибудь другое подсовываю)

#2486 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 18:54

мне кажется ,самое страшное, когда мое не очень хорошее настроение совпадает с плохим настроением деток. тогда тушите свет. сплошное раздражение , и терпение заканчивается моментально.

#2487 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 19:00

Цитата(lerika @ Сегодня, 19:54)

мне кажется ,самое страшное, когда мое не очень хорошее настроение совпадает с плохим настроением деток. тогда тушите свет. сплошное раздражение , и терпение заканчивается моментально.

это да, хотя на второго "психовала" раза 3 по паре секунд и то стыдно, на первого на дню по три раза могла "сердиться", сейчас вспоминаю стыдно очень(

#2488 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 19:07

Olya10, с третьим вообще будешь золотой и пуленепробиваемой))  я тоже со СВятом куда больше дергалась и велась на его манипуляции. закаляется психика)))

#2489 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 19:18

Я думала у меня одной нервишки шалят((

#2490 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 19:20

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:07)

Olya10, с третьим вообще будешь золотой и пуленепробиваемой))

не,не не подпишусь)))) вот внукам/внучкам надеюсь повезет))))

#2491 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 19:24

Наталика, кризис первого года у вас. понимаю...

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:21)

Сейчас ад опять вернулся: она чуть что не по ней - психует, все разбрасывает, кидается в меня всем, что попадется, бросается на пол, занять можно максимум на 2 минуты, потом если энергию не направить начнется просто атас... Поэтому и приходится как белка крутиться, но что поделаешь - активный ребенок wink.gif

И у нас так же. Еще бить меня стал((( ужОС!

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:26)

то, что это был не ад , а цветочки, вы поймете чуть позже, когда оглянетесь назад через год-два)))

lerika, нда... оптимизма не добавила)))

#2492 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 21:22

Катюшка_теперь уже_Корнеева, не надо пугаться! Тем более если нет еще никаких исследований. Я уже писала чуть раньше, что с нашими врачами мы зашли в тупик, точнее это они зашли в тупик, тогда мы взяли ситуацию в свои руки. Пошли к остеопатам, они удивились, что нам до сих пор не назначили УЗИ шейного отдела и сказали туда сначала сходить. Тогда мы записались в центр Кинзерского к Слободенюк. По УЗИ была нестабильность и сдвиг второго позвонка, но не критичный и остепат не стал ничего вправлять. Сказал, что у них много таких деток было, у кого идет дисбак, дисплазия и нестабильность. Все взаимосвязано. Поэтому мы не ползали и не присаживались. Отправили нас на токи и на лазер. Сейчас ездим. Сенька стал такой вертушкой, а сегодня несколько раз встал на четвереньки к моему огромному счастью. Но сказали после лечения еще недели 2 подождать с прививками и очень хорошо к ним подготовиться. Нам на следующей неделе 6 месяцев.

Натсик, мы тоже поднываем по вечерам. Но так неистово все грызем, что списываю на зубы.

#2493 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 21:40

а я смотрю у всех мега капризы последние дни. Дима вообще от себя не отпускает, тут же скандал устраивает. По ночам рыдает и психует, грудь бросает и орет и так покругу. Спать укладываю тоже как волчок крутится, а если муж берет укачивать, то сразу рыдания (даже малейшая попытка его взять, так сразу за меня хватается или прячется в "меня"). Но у нас ко всему еще слюни рекой (сроду столько не видела), из носа бежит и темпа небольшая, так что скорее всего зубы. Еще постоянно к груди лезет и психует если не даю, так что еще и постоянно на груди висит.
Настроение правда отличное (если я рядом). Вчера темпа была 37,8, но он был бодр и весел, гонялся за кошками, лез к собаке (у родителей), везде лазил, все бросал. Короче как всегда неугомонный вертунчик wink.gif

#2494 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 22:34

Коваляшка, ооо, ты прям наше поведение описываешь, я уже помалкиваю... Также скандалы ночью, днем тоже непонятно что надо. Едим со скандалами, даже сыр свой любимый в меня швырнул. Но у нас 8 зуб лезет

#2495 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 22:55

Мой младшенький сегодня в коридор уполз, нашел там Алинин носок. Я забрать вовремя успела. А Тимур наконец-то нашел свои ноги, весь вечер за них держался и еще сожрал часть книжки, которая Алинка оставила на их "лежбище" . Только им это "лежбище" уже не особо нужно, исследуют комнату с удовольствием.
Еще орут на весь дом,если каши мало дам.

#2496 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 23:42

Shark528, здорово! Вы таки ползунишки уже! Я скоро наверное тоже буду на карачках квартиру обследовать и убирать все повыше.

#2497 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 06:59

Цитата(lerika @ Вчера, 20:07)

закаляется психика)))

О! точно) я так же думаю, что с первым ребенком больше волновалась, расстраивалась и нервничала, со вторым уже "непронимают" многие вещи)

SNEJINKA, Наталика, Лера напугала вас) просто дальше немного другие запросы и потребности ребенка будут) а капризы превратятся в ловкие манипуляции)

#2498 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 07:53

мы тоже в последнее время капризничаем...
а вчера вечером температурка поднялачь 37.8 ночью тоже  была ...
спал беспокойно.((( а еще у нес со стулом что-то не так...вчера 1 раз жидко сходил и сегодня уже 1 раз нормально, а второй жидко......
вот не знаю могут ли зуб такое даватть?? или что-то другое?...
у нас еще нет зубоа, но вроде нижняя десна побелела..

#2499 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 08:10

Может это на погоду? Мы маленькие, а тоже уже капризничаем который вечер! Муж всё на животик пытается свалить или что сын голодный. Устает с ним по квартире под крики гулять. Но он не голодный, точно не колики.

#2500 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 10:17

Цитата(Shark528 @ Вчера, 22:55)

Еще орут на весь дом,если каши мало дам.

Shark528, ))) мать-ехидна)) каши малявкам не докладывает)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

stool group мебель | Газовая плита Flama RG 24019 W | Заходите на сайт MebelStol.ru: обувница со столиком - отличные цены и большой выбор! | перенести карточки товара с яндекс маркета на озон