Наши хроники 2011г.
#2421 Гость_Shark528
Отправлено 11 April 2011 - 21:27
Сейчас еще перед сном кормить их стала одновременно, так они лежат кулачками своими схватятся за грудь и сжимааают или друг друга за руки берут.
Интересно с ними сейчас стало. Теперь лучше видно у кого какой характер.
#2422 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 April 2011 - 21:47
это точно ))
#2423 Гость_Кудрявая
Отправлено 11 April 2011 - 22:03
а мы походе на один сон потизоньку переходим. сегодня пошли гулять в час дня - и уснули только в половине третьего - зато почти до 6 проспали - 3.20 спала! я заколебалась за такое время в парке торчать)) оголодала и замерзла. зато мы сегодня катались на вертолетике, самолетике, смотрели белок, топали ножками, катали коляску - и отказывались спать
#2424 Гость_Anastacia
Отправлено 11 April 2011 - 22:16
Кудрявая, мы тоже сегодня топали ножками, увидела кошку, чуть не оседлала ее))) Интересно гулять с ребенком становится)))
#2425 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 11 April 2011 - 22:19
#2426 Гость_Olya10
Отправлено 11 April 2011 - 22:25
так мило)))
#2427 Гость_Беладонна
Отправлено 11 April 2011 - 22:25
#2428 Гость_Беладонна
Отправлено 11 April 2011 - 22:29
Интересно с ними сейчас стало. Теперь лучше видно у кого какой характер.
Ой, с 6 месяцев вообще самое интересное начинается, а с двумя так вдвойне!
Кудрявая, а я пыталась перевести на один сон после болезни - не получилось, не хватает ему, срубается потом в полвосьмого. Мы с Бодей тоже начали активно гулять - на качельках качаемся, на собак смотрим, на детишек. В пятницу прошлую так и не смогла уложить, а сегодня даже солнце в глаза не мешало глазеть на все - щурится и тусит.
#2429 Гость_Беладонна
Отправлено 11 April 2011 - 22:31
Ты знаешь, я краснухой тоже не болела, а когда перед беременностью анализы сдавала выяснилось, что у меня иммунитет на нее есть откуда то...
#2430 Гость_Кудрявая
#2431 Гость_Laponka
Отправлено 11 April 2011 - 22:42
представила эту картину))) Наташ, а они одновременно засыпают когда кушают перед сном или как?
#2432 Гость_Anastacia
Отправлено 11 April 2011 - 22:43
Так прививку же ставили от краснухи, вот и иммунитет. Нет? Я читала в интернете, что оооооочень редко переболевают ветрянкой незаметно или совсем не болеют никогда. Но думаю вряд ли это про меня, т.к. мы с братом одинаковые в этом плане - неболевшие))
А про прорыв после болезни - я тоже замечала! Хотя всегда думала, что наоборот, болезнь - шаг назад в развитии.
#2433 Гость_Shark528
Отправлено 11 April 2011 - 22:58
Olya10, милоо. Надеюсь они не начнут её делить и драться
Беладонна, у меня такая же ситуация с краснухой
Laponka, они когда как, могут вместе, могут по отдельности. Тимур может на что-то отвлечься и лежать улыбаться. А Демид любитель на ночь хорошо покушать, поэтому ест и ест )))
Я недавно так начала кормить, т.к оба орут и кормить по очереди и слушать их вопли надоело. А вместе успокоятся, перекусят и можно спокойно их по одному укладывать.
#2434 Гость_lisale
Отправлено 11 April 2011 - 23:02
вот кстати краснуха может проходить менее заметно, чем ветрянка, ей можно переболеть и не понять, что это именно она.
#2435 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 April 2011 - 23:08
Кудрявая, Anastacia, молодцы девочки! Как быстро карапузы-то подросли! А потом начнется: кино, мороженое)))
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 April 2011 - 23:26
#2436 Гость_Mariel
Отправлено 11 April 2011 - 23:14
Оленька_2_мама, Славику скорее перенести ветрянку! Как Дениска?
#2437 Гость_Беладонна
Отправлено 11 April 2011 - 23:24
А вот непонятно! Зачем тогда я в Центре планирования писала отказ от прививки перед зачатием??
#2438 Гость_Беладонна
Отправлено 12 April 2011 - 14:00
Анализы у нас пришли ужасные - все, что можно было , мы подцепили, у врача аж волосы зашевилились. И ротавирус, и энтеро.., и E-coli((( Ну точно это с молочной кухни, по времени прям совпадает
#2439 Гость_Mariel
Отправлено 12 April 2011 - 14:27
Ничего, Ань, вес и рост он сейчас быстренько доберет!
Какие-то еще рекомендации дали, как укрепить здоровье?
#2440 Гость_Shark528
Отправлено 12 April 2011 - 14:28
Невролого сказала, что у нас спина очень слабая, плохо что не садимся и не держим спину,когда присаживаешь. Голова всё еще больше груди. Отправили повторить НСГ, только вот в нашей поликлинике запись на июнь, а ей нужны результаты в мае. + к этому нам надо УЗИ ТБС повторить. (тут муж ругался, что бесплатно нельзя сделать сейчас, а нужно делать платно где-то)
Педиатр ругает, что мы так и не пересдаем анализ на АГС или не идем к эндокринологу. Ругали, ворчали и т.д. Хочу сдать этот анализ платно и чтоб отстали от нас уже. Только педиатр говорит, что этот анализ нигде платно не делают кроме Тимирязева (хотя это не так). Муж тоже против платного анализа, говорит, что надо съездить к эндокринологу, взять у неё бесплатные направления, сдать кровь и снова ехать к ней...........отпросился бы сначала с работы, а потом уже ворчал.
Анализы мочи плохие почему-то, надо пересдать. У Тимура снова низкий гемоглобин, назначили феррум лек. У него с рождения он низкий, периодически поднимается, потом снова падает.
В поликлинике душно, народу много. Дети успели поесть, а Тим и поспать.
Весим мааало совсем. Тимур 6220 и 64,5 см. Демид 5940 и 63,5 см. Это за два месяца +800 гр. 4,5 см и 3,5 см. Правда по росту мы больше,чем надо.
Вот так всё плохо и грустно ((((
Пригласили придти в мае на прием, но что-то не хочется. Прививки не ставили.
А еще сейчас прочитала, что в карточке написали. Диагноз ОРВИ зачеркнут )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта