Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2361 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 11:44

Ксенич, потом расскажи нам, что там ответили. Мне тоже этот вопрос актуален.

#2362 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 12:09

Дейдре, Ань, мы щас курс Виферона проставили, 5 дней по 2 свечки. Это был ужас-ужас((( Ваня начинал орать сразу как видел свечку у меня в руках, никакие уговоры не помогали, не больно конечно, но неприятно это точно, плюс еще сопротивление эту пытку продляет. Папе нашему жалко было мальчика "мучить", поэтому все маме приходилось делать... Выздоравливайте скорее!

#2363 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 12:59

SNEJINKA, Тань, да, у нас Ник тоже начинает орать, как только свечку видит...
Мы за эти два дня хоть кушать стали более-менее. Думаю, ко Дню рождения если не округлимся, так хоть не совсем тощими будем=)
Девочки, у кого деткам примерно как Никите моему, 2 года плюс-минус, у вас детки сами кушают? Ну, вот прям чтоб сел и от начала до конца всю порцию? Мы до сих пор в паре кушаем, Ник ковыряется в тарелке, иногда в рот ложку тащит, но посадить есть одного ещё не могу, сижу рядом и кормлю его.
А ещё у меня Ник болтушка такая, целый день что-то говорит, говорит, предложения такие большие выстраивает.
Утром папу провожает, обязательно скажет ему:"Пока! Иди в Молнию покупать разные покупки". Папа смеётся, сначала говорит, на работу схожу, заработаю на покупки, потом в Молнию пойду  tongue.gif  Купили ему книгу, по его любимому мультфильму "Тачки". Не расстаётся с ней, готов и спать, и купаться с ней и на горшке сидеть. Ходит и уже третий день показывает всем книгу :"Никите подарили новую книгу, смотри!" . Сидит-сидит, сам себе:"Пойду маме (папе) книгу новую покажу". И опять по новой: "Смотри какую новую книгу Никите подарили!"  biggrin.gif  Ни к одной игрушке, ни к одной книге у него такой любви не было.  А ещё так смешно наблюдать, как он сам себе книжки читает. Откроет книжку, листает и рассказывает, что на картинке видит: "Киска сидит на скамейке, дедушка кормит крошками воробьёв, мальчик играет с собакой :"Стоять, лежать!", киска боится собаку..." И так любую книжку  smile.gif
Бельё тоже помогает развешивать. Без него не обходится ни одна стирка) Тазик принесёт, из машинки бельё вытащит и подаёт мне обязательно  smile.gif
Ругаюсь иногда на него, балуется. Подойдёт ко мне, обнимет :"Люблю, люблю.."  smile.gif  Ну как тут дальше ругаться будешь?  rolleyes.gif
Катается на машинке своей по дому, а где-нибудь по среди дороги конь его стоит, подъедет к нему и кричит :"Гоша!! Отойди!! "  Иду, оттаскиваю коня за хвост с дороги  tongue.gif
Очень интересный возраст сейчас у него, наблюдать, разговаривать с ним просто одно удовольствие  smile.gif

#2364 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 13:04

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 13:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, у кого деткам примерно как Никите моему, 2 года плюс-минус, у вас детки сами кушают? Ну, вот прям чтоб сел и от начала до конца всю порцию?

Вовка сам кушает, но ему 2, 5 года уже... А в 2 года он уже кушал сам, но исключительно выборочно ))) Что люблю - кушаю сам, что не люблю, мама берет ложку и давай впихивать ))))
А сам стал все кушать только после того как в садик начал ходить, глядя на других детей. Сейчас в садик уже не ходим, но навык остался.

#2365 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 13:29

Ксенич, круглосуточный телефон для жалоб на медобслуживание 8 800 300-10-03 консультацию тоже можно получить.

#2366 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 13:35

Дейдре, у нас и сейчас нет такого, все до конца чтоб доела! или нужна компания обязательно, одна не будет сидеть и уж тем более есть))) иногда даже подкармливаю, на что обижается, мол она не лялька. а еще папа наш, если она не ест берет ложку и Даше так сюсюкая "несет" ко рту, Дашу аж бесит и начинает сама есть.
У вас тачки, а у нас одно время была Русалочка и все что с ней связано! тоже с книгами спала. сейчас у нас Винкс на первом месте.

#2367 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 13:39

Дейдре, такой милый возраст smile.gif

#2368 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 14:26

Дейдре, ого сколько умелок у Никиты, и говорит как хорошо, целыми предложениями, здорово!!!

#2369 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 14:26

Цитата(anutkin @ Сегодня, 13:04)

Что люблю - кушаю сам, что не люблю, мама берет ложку и давай впихивать ))))

вот у нас так сейчас smile.gif

#2370 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 21:18

ходили сегодня гулять два раза: были в одном синтепоновом конверте и костюмчеке! днем погуляли 2 часа и 20 минут! пришли опять с воем! может я просто долго с ней гуляю? вчером даже 40 минут не погуляли.... папа нес ее на руках и я плелась с коляской! в этот раз она даже на руках не захотела успакаиваться! завтра попытаюся погулять строго 1,5 часа и сразу домой... посмотрю на реакцию! а вчерение гулянию думаю пока отменить!

#2371 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 21:23

Цитата(lisale @ Сегодня, 14:35)

а еще папа наш, если она не ест берет ложку и Даше так сюсюкая "несет" ко рту, Дашу аж бесит и начинает сама есть.

Это у него метод такой стратегический?

#2372 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 21:44

Dragonfly, да, и кстати очень действенный)))))
Лена, я тебя страницей ранее спрашивала про парацетомол. wub.gif

#2373 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 21:59

Дейдре, ну Никуша и молодчина! Такие фразы заворачивает, нам и не снилось! Завидоваю) Ань, мы тоже в 4 руки едим, потому что сам съест пару ложек, а потом играться начинает: перекладывает еду из тарелки на стол, хлеб крошит, сок в еду льет... Сам ест когда очень голодный, но чтобы от и до съедал - нет такого. Вообще сейчас плохо есть стал, съедат меньше лялечной порции. Я его стыжу, мол, год назад и то больше ел.
А у нас все также истерия по мишке))) Никуда без него. Вчера вот весь день уговаривала постирать: мишка грязный, хочет купаться. Нивкакую не соглашался, только под вечер сам его в стиралку водрузил и бегал смотреть каждые 5 минут - постирался уже или нет. И спать пришлось лечь без мишки, кое-как папа укачал. Но ночью все равно проснулся с плачем: МИМИ! Я мужа пнула, иди мишку из ванной неси))) и сразу довольный и счастливый ребенок уснул с мишкой в обнимку)

#2374 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 22:04

Катюшка_теперь уже_Корнеева, мы всегда по 3 часа гуляли. Ты понаблюдай сама, не потная ли Полинка домой приходит, может ей лежать надоедает - можно уже растяжку на коляску повесить, Ване нравилось в этом возрасте на смотреть и ручкой по ней колошматить, может ляля ваша есть хочет. У нас такой инцидент только раз был, в основном хорошо в коляске катался. Но девочки пушут, что детки часто себя так ведут, так что особо не напрягайся. Подумайте о слинге, скоро лето ваще красота в нем будет

#2375 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 22:05

Цитата(lisale @ Вчера, 20:35)

скажи пожалуйста, от головы ребенку что можно дать? парацетомол можно?

Лена, парацетамол в возрастной дозировке вам, конечно, не противопоказан. Но поможет он или нет, зависит от причины этой головной боли. Если это проявление интоксикации на фоне простудного заболевания, то скорее всего поможет. Если у нее просто периодически возникающие без видимых причин головные боли, я бы лучше сначала попыталась разобраться откуда эти головные боли.

#2376 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 22:51

Dragonfly, у нее при простуде вот голова болит, то на глаза жалуется что больно, но это только в этот раз. я давала по 1/4табл. и ей становилось легче.

Сообщение отредактировал lisale: 08 April 2011 - 22:52

#2377 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 23:33

Катюшка_теперь уже_Корнеева, мы гуляли максимум 2 часа, и то - строго пред прогулкой поели, сразу быстро одеваться, гулять и через 2 часа бежали быстро назад кушать.

#2378 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 10:42

Mariel, Марина я так и делаю кормлю, сразу одеваю и бегомна улицу! сейчас буду строго регилировать время! может просто я сама много гуляю и она успевает проголодаться!7

#2379 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 10:53

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну скоро тепло будет, сможешь ее на улке подкормить, особенно если слинг есть.
У нас просто зима была в младенческую пору - поэтому домой приходилось идти.

Сообщение отредактировал Mariel: 09 April 2011 - 10:55

#2380 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 12:30

Цитата(lisale @ Вчера, 22:44)

Лена, я тебя страницей ранее спрашивала про парацетомол.

А может нуровен детский? Он же обезболивает. Я сама иногда пью детский сироп, когда голова сильно болит. Парацетамол мне не помогает, а нурофен снимает всегда головную боль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столы для офиса | жесткий браслет | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный стол массив - отличные цены и большой выбор! | мини барнхаус