Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2301 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 20:38

Dragonfly, да они не противоречат правилам форума, но согласись, что ваше с Таней "общение" вообще не вписывается в тему "Наши хроники", это скорее ваши хроники)))

#2302 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 20:40

Два года назад болела такой же гадостью: сначала муж, потом я, потом его старший сын, но мы тогда не знали, как называется, тоже пили фуразолидон. Откуда она вообще берется?

Shark528, хорошо, что все хорошо!

Сенька кота пробует уже гонять, кот недовольно говорит Мяу и уходит. Еще мы сегодня умудрились как-то рассечь губу игрушкой. Еще нас сегодня утром снимали 31 канал и Вести-Южный Урал, и фоткали для 74ки. Сеня всем операторам поулыбался, а потом весь день скимел, что недоспал.

#2303 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 20:44

KatrinKa, молодец Сенечка!
а чего это вас снимали?

#2304 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 20:50

Shark528, помнится ты писала, что у Алины была какя то сыпь по телу. можешь еще раз написать что это было. а то искать времени нет. спасибо. лучше в личку напиши.

Сообщение отредактировал lisale: 06 April 2011 - 20:51

#2305 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 21:57

Кудрявая, сюжеты про заселение новых домов в Чурилово снимали, были проблемы, строительство домов задержали из-за кризиса. Они меня еще беременную снимали, а теперь вот с Сенечкой. В понедельник будут показывать.

#2306 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 22:47

Katochek, поздравляю, тетя Катя smile.gif
Наталика, умнички - отстрелялись с поликлиникой!
lerika, замечательный у тебя помощник!
Беладонна, скорее уже Боденьке поправиться! И вы с мужем держитесь, лечитесь!
Shark528, какая ж ты умничка, всегда читаю твои посты и восхищаюсь!

#2307 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 11:07

Ура уРА! Фуразолидон нас спас) Бодя теперь отъедается и отсыпается и я с ним.
Только не знаю сколько еще его давать?

#2308 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 11:51

Беладонна, здорово, что Бодьке лучше! Пусть отъедает свой потерянный жирок и набирается сил smile.gif

По идее, курс фуразолидона при КИ 5 дней. Но, если все хорошо будет, можно и 3-мя полными сутками ограничиться.

#2309 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 12:08

Беладонна, как хорошо!!! Отдыхайте и кушайте с Богданчиком!!!

#2310 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 13:07

Аня, очень за вас рада! набирайтесь сил. дома все надо перемыть.

#2311 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 13:14

Беладонна, здорово!

#2312 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 13:52

Цитата(lerika @ Вчера, 8:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я похвастаться пришла своим маленьким помощником) помогает мне развешивать постиранное белье-приносит по одной вещичке пока стиралка не окажется пустой. так же с посудомойкой - по тарелочке аккуратно достает и протягивает. вчера у нас в гостях Маскарина-крестная наша была, вот она удивилась маленькому дрессированному гномику)))
стал гораздо самостоятельнее. сегодня очень настойчиво стучал по памперсу с утра, когда мне было лень вставать. звал "сделать большие дела" в ванную. с горшком так и нет дружбы. раз в месяц попытку повторяю.

lerika, прочитала и обалдела! поделись опытом)) у нас только игры со стиралкой - понажимать, пооткрывать лампочки потрогать.
А вот с горшком тоже особо дружбы нет, стараемся над ним держать, бол-мен нормально а вот сидеть на нем нивкакую ((

#2313 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 13:53

Беладонна, поздравляю!! вставайте скорее в ряды весенних живчиков))

#2314 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 15:47

Беладонна, с выздоровлением Бодю!

#2315 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 15:49

Наталика, у нас Ванино любимое занятие - развешивать одежку из стиралки. Вперед меня бежит открывать, достает и подает : НЯ!))) Ты сама Тимоху проси подавать вещи и показывай как это делать

#2316 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 16:16

Цитата(Наталика @ Сегодня, 14:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

похвастаться пришла своим маленьким помощником) помогает мне развешивать постиранное белье-приносит по одной вещичке пока стиралка не окажется пустой. так же с посудомойкой - по тарелочке аккуратно достает и протягивает. вчера у нас в гостях Маскарина-крестная наша была, вот она удивилась маленькому дрессированному гномику)))
стал гораздо самостоятельнее. сегодня очень настойчиво стучал по памперсу с утра, когда мне было лень вставать. звал "сделать большие дела" в ванную. с горшком так и нет дружбы. раз в месяц попытку повторяю.

Тоже похвастаюсь тогда своим Вовой.
Вовка мне помогает так:
1. Развешивать белье и приносить вещи из стиралки - это святое. Если развешиваю без Вовы, он очень обижается.
2. поливает цветочки из лейки
3. Вытирает обеденный стол за собой тряпочкой
4. Помогает мыть овощи для обеда. Чистит игрушечным ножом ))) Закидывает овощи в кастрюлю и солит суп под моим неусыпным надзором )))
5. Всегда просит помыть посуду. Иногда доверяю ему помыть тарелочку или две. Но это только если он хорошо себя вел весь день ))) Помыть посуду - это поощрительный приз )))
6. Пылесосит сам. По-настоящему. Включает в розетку, возит по комнате щетку, целенаправленно ищет мусор )))

А Илюшка пока ничего не делает ))) Только ползает за Вовкой, отбирает у него игрушки и доводит брата до истерики )))

#2317 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 17:45

Привет, девочки!!
Беладонна, ну и настрадался Боденька! Выздоравливайте! Это, видимо, сезонный вирус какой-то. Потому как мы, после того, как полежали в больнице, подхватили там же что-то такое, от чего у меня Никиту рвало и поносило 5 дней, в течении этого подхватила эстафету я, папа наш оказался крепким парнем. Я подозреваю ротовирус. Но, конечно, ни скорая не педиатры нас посещавшие, ротавирус не обозначили, почему-то его не любят "ставить" в диагноз. Из больнички нас "пнули" с диагнозом ОРВИ, в выписке написав в рекомендациях то, от чего мы лечились, т.е от запоров, прописав слабительное. Было бы смешно, если бы не так грустно. Как восстанавливался Никита без слёз вспоминать не могу. Температура держалась 38-39 3 дня, потом стала спадать до 37.5. Мы боролись, реально в эти 5 дней боролись за ребёнка. Как он похудел, это просто не описать. И так толстым не был, а теперь просто ниточки вместо ручек и ножек, где были мышцы-висит кожица. 3 дня после того, как стал что-то в себе ужерживать, он лежал и не мог ходить, так ослаб. Он не разговаривал, не улыбался. Когда ему что-то говорили, просто отворачивался и закрывал глаза. Я никогда не видела у своего вечно жизнерадостного и скачущего ребёнка таких глаз. На четвёртый день он стал вставать, доходил до коробки с игрушками и ложился на пол, потому что сил играть уже не оставалось. Но, всё это, СЛАВА БОГУ в прошлом уже. Мы опять ходим, пытаемся бегать, смеёмся, играем, проказничаем... Пока едим очень плохо, но нам назначили восстанавливающий курс, стимуляцию пищеварения ну и всякие бактерии полезные. Диету, конечно. Я думаю, мы обязательно справимся и будем как прежде =)
Всем здоровья! Берегите деток! Когда они болеют, это очень страшно!

Сообщение отредактировал Дейдре: 07 April 2011 - 17:48

#2318 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 17:48

Дейдре, Ань, ужас какой! бедный Никитосик(((( Я уж тебя разыскивать в майле седня хотела. Восстанавливайтесь скорее!

#2319 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 17:49

anutkin, какой Вовчик домовитый парень! мечта....

#2320 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 18:37

Дейдре, бедненький Никитка((( натерпелся. слава Богу, что сейчас идете на поправку. а больные и потухшие глаза ребенка ничего не может быть хуже смотреть в такие глаза.
да уж, когда болеет ребенок или сразу несколько детей, всякое в голову лезет. мы тоже болеем, сидим дома, отменили массаж, танцы, садик.... ребенку реально грустно, зато мы сегодня с Дашей выучили шахматы)))) а сейчас опять темпа поднимается sad.gif веселим как можем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ees48200l | комплект циркуляционного насоса свм 25/6-технический паспорт | пластиковая дробь | проект барна хаус