Наши хроники 2011г.
#2301 Гость_lisale
Отправлено 06 April 2011 - 20:38
#2302 Гость_KatrinKa
Отправлено 06 April 2011 - 20:40
Shark528, хорошо, что все хорошо!
Сенька кота пробует уже гонять, кот недовольно говорит Мяу и уходит. Еще мы сегодня умудрились как-то рассечь губу игрушкой. Еще нас сегодня утром снимали 31 канал и Вести-Южный Урал, и фоткали для 74ки. Сеня всем операторам поулыбался, а потом весь день скимел, что недоспал.
#2303 Гость_Кудрявая
#2304 Гость_lisale
Отправлено 06 April 2011 - 20:50
Сообщение отредактировал lisale: 06 April 2011 - 20:51
#2305 Гость_KatrinKa
Отправлено 06 April 2011 - 21:57
#2306 Гость_Mariel
Отправлено 06 April 2011 - 22:47
Наталика, умнички - отстрелялись с поликлиникой!
lerika, замечательный у тебя помощник!
Беладонна, скорее уже Боденьке поправиться! И вы с мужем держитесь, лечитесь!
Shark528, какая ж ты умничка, всегда читаю твои посты и восхищаюсь!
#2307 Гость_Беладонна
Отправлено 07 April 2011 - 11:07
Только не знаю сколько еще его давать?
#2308 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 April 2011 - 11:51
По идее, курс фуразолидона при КИ 5 дней. Но, если все хорошо будет, можно и 3-мя полными сутками ограничиться.
#2309 Гость_Натсик
Отправлено 07 April 2011 - 12:08
#2310 Гость_lerika
Отправлено 07 April 2011 - 13:07
#2311 Гость_Olya10
#2312 Гость_Наталика
Отправлено 07 April 2011 - 13:52
стал гораздо самостоятельнее. сегодня очень настойчиво стучал по памперсу с утра, когда мне было лень вставать. звал "сделать большие дела" в ванную. с горшком так и нет дружбы. раз в месяц попытку повторяю.
lerika, прочитала и обалдела! поделись опытом)) у нас только игры со стиралкой - понажимать, пооткрывать лампочки потрогать.
А вот с горшком тоже особо дружбы нет, стараемся над ним держать, бол-мен нормально а вот сидеть на нем нивкакую ((
#2313 Гость_Наталика
Отправлено 07 April 2011 - 13:53
#2314 Гость_SNEJINKA
#2315 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 April 2011 - 15:49
#2316 Гость_anutkin
Отправлено 07 April 2011 - 16:16
стал гораздо самостоятельнее. сегодня очень настойчиво стучал по памперсу с утра, когда мне было лень вставать. звал "сделать большие дела" в ванную. с горшком так и нет дружбы. раз в месяц попытку повторяю.
Тоже похвастаюсь тогда своим Вовой.
Вовка мне помогает так:
1. Развешивать белье и приносить вещи из стиралки - это святое. Если развешиваю без Вовы, он очень обижается.
2. поливает цветочки из лейки
3. Вытирает обеденный стол за собой тряпочкой
4. Помогает мыть овощи для обеда. Чистит игрушечным ножом ))) Закидывает овощи в кастрюлю и солит суп под моим неусыпным надзором )))
5. Всегда просит помыть посуду. Иногда доверяю ему помыть тарелочку или две. Но это только если он хорошо себя вел весь день ))) Помыть посуду - это поощрительный приз )))
6. Пылесосит сам. По-настоящему. Включает в розетку, возит по комнате щетку, целенаправленно ищет мусор )))
А Илюшка пока ничего не делает ))) Только ползает за Вовкой, отбирает у него игрушки и доводит брата до истерики )))
#2317 Гость_Дейдре
Отправлено 07 April 2011 - 17:45
Беладонна, ну и настрадался Боденька! Выздоравливайте! Это, видимо, сезонный вирус какой-то. Потому как мы, после того, как полежали в больнице, подхватили там же что-то такое, от чего у меня Никиту рвало и поносило 5 дней, в течении этого подхватила эстафету я, папа наш оказался крепким парнем. Я подозреваю ротовирус. Но, конечно, ни скорая не педиатры нас посещавшие, ротавирус не обозначили, почему-то его не любят "ставить" в диагноз. Из больнички нас "пнули" с диагнозом ОРВИ, в выписке написав в рекомендациях то, от чего мы лечились, т.е от запоров, прописав слабительное. Было бы смешно, если бы не так грустно. Как восстанавливался Никита без слёз вспоминать не могу. Температура держалась 38-39 3 дня, потом стала спадать до 37.5. Мы боролись, реально в эти 5 дней боролись за ребёнка. Как он похудел, это просто не описать. И так толстым не был, а теперь просто ниточки вместо ручек и ножек, где были мышцы-висит кожица. 3 дня после того, как стал что-то в себе ужерживать, он лежал и не мог ходить, так ослаб. Он не разговаривал, не улыбался. Когда ему что-то говорили, просто отворачивался и закрывал глаза. Я никогда не видела у своего вечно жизнерадостного и скачущего ребёнка таких глаз. На четвёртый день он стал вставать, доходил до коробки с игрушками и ложился на пол, потому что сил играть уже не оставалось. Но, всё это, СЛАВА БОГУ в прошлом уже. Мы опять ходим, пытаемся бегать, смеёмся, играем, проказничаем... Пока едим очень плохо, но нам назначили восстанавливающий курс, стимуляцию пищеварения ну и всякие бактерии полезные. Диету, конечно. Я думаю, мы обязательно справимся и будем как прежде =)
Всем здоровья! Берегите деток! Когда они болеют, это очень страшно!
Сообщение отредактировал Дейдре: 07 April 2011 - 17:48
#2318 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 April 2011 - 17:48
#2319 Гость_SNEJINKA
#2320 Гость_lisale
Отправлено 07 April 2011 - 18:37
да уж, когда болеет ребенок или сразу несколько детей, всякое в голову лезет. мы тоже болеем, сидим дома, отменили массаж, танцы, садик.... ребенку реально грустно, зато мы сегодня с Дашей выучили шахматы)))) а сейчас опять темпа поднимается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта