Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2281 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:01

Medeya, а убрать кошачий в ванну например??

lerika, вот и помощник вырос!!!!!  здорово так! а Свят в это время чем занят?

#2282 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:26

Мы сегодня ездили анализы сдавать. Тимуру понравилось кровь брать из пальца, с интересом всё разглядывал. А вот Демид сразу заподозрил неладное, один раз недовольно и тихонько вякнул и успокоился.
А мужу жутко не понравилась поликлиника, ходил и ворчал.

#2283 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:44

lerika, охх, видишь, не даром мамин сынок!!!

Dragonfly, SNEJINKA, надеюсь, что это просто дискуссия, без обид, а то буду чувствовать себя виноватой(( Лена, а почему темпу то надо сбивать??? Вроде до 38,5 сутки сбивать не советуют??

Medeya, Платон умничка, а туалет придется спрятать, потому что сыпучие штуки - самая любимая игрушка

#2284 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:45

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 10:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наташа, я в шоке, он только что познакомился с поликлиникой??? Мальчишки молодцы - мужички растут!

#2285 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:49

Беладонна, да канеш дискуссия, любим мы тут поспорить) на свой счет уж точно не воспринимай. Про темпу Лена по-моему написала просто как пример к какому-то конкретному случаю, а не как руководство к действию.
Как Богданчик?

#2286 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:45)

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 10:26) *

Наташа, я в шоке, он только что познакомился с поликлиникой???

ага, мне тоже интересно стало) папа до этого не был в поликлинике? Или вы в новую перевелись?

#2287 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:52

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 10:49)

Как Богданчик?

Всю ночь скимел, на утро опять пронесло его. Зато хорошо поел каши и она в нем до сих пор держится. Надеюсь фуразолидон действовать начал.
Плохая новость - похоже папа наш заразился(( и у меня голова болит и мутит немного((

#2288 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 11:09

Беладонна, Ань, ну это такая болезнь - семейная, никуда не денешься... и вы лечитесь!

#2289 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 11:09

lerika, молодец! хороший помошник))))
Shark528, такие терпеливые)) а мужа нужно почаще с собой брать
Беладонна, ну вот(( давайте лечитесь, я для полупрофилактики после больницы один день пила фуразолидон

Сообщение отредактировал Olya10: 06 April 2011 - 11:14

#2290 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 11:48

Беладонна, давайте лечитесь, скорее чтоб все поправлялись, у нас тоже все передавалось от Сони ко мне, потом к бабушке, потом к прабабаушке, только папу нашего не затронуло. Быстрей бы уж отвязалась зараза эта от вас!!

#2291 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 12:39

Беладонна, хорошо, что уже есть положительные сдвиги.
А вам с папой - здоровья и не разболеться, в помощь та же смекта или активированный уголь.

#2292 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 12:49

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:44)

Лена, а почему темпу то надо сбивать??? Вроде до 38,5 сутки сбивать не советуют??

Нет, конечно, желательно темературу не сбивать до 38,5 (взрослые, я считаю, могут и до 39,0 потерпеть - я во время Б так и делала, чтоб лишний раз таблетки не глотать). Просто я имела в виду, если ребенок изнемогает и страдает от даже такой маленькой температуры - это издевательство над ребенком ничего с ней не делать. По собственному опыту: когда нам в 3 месяца поставили первые прививки, к вечеру поднялась противная температура 37,6, мы скулили, хныкали, даже у груди вели себя беспокойно - у меня сердце не выдержалдо смотреть на все эти мучения - я дала ему калпол, и все температура снизилась, плохого настроения и страданий как не бывало, о прививке больше и не вспоминали.

#2293 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 13:05

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:16)

SNEJINKA, Тань, а как ты считаешь можно путем такого "здравого смысла и логики" прийти к тому, чему ТЕБЯ 5(может больше) лет учили в вузе, на курсах повышения квалификации, в конце концов твой собственный профессиональный опыт?

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 8:21)

Лен, проще всего ткнуть человека носом, мол я 5 лет училась, плюс стажировки, плюс профессионализм.

Классно!!! Совсем одно и то же. А ты не заметила, что я вообще-то не себя, а тебя имела в виду?

#2294 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 13:13

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:49)

если ребенок изнемогает и страдает от даже такой маленькой температуры - это издевательство над ребенком ничего с ней не делать

я так же думаю. бывает, с темпой 38 Свят скачет как горный козлик. а бывает при 37,5 особенно после прививки ребеночек очень вялый. жалко становится. а если перед сном 37,5 , то очень вероятно ,что к часу ночи это будет уже и 39. так что я подстраховываюсь и даю жаропонижающее.  
Беладонна, лечитесь всей семьей. когда рядом болеет ребеночек не до себя любимого уже. лишь бы детки не болели.

#2295 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 14:13

Dragonfly, SNEJINKA,, вы вообще читать умеете? все личные претензии через ЛИЧКУ!!! vertag.gif
прочитайте пост №2273, внимательно!!!

Сообщение отредактировал lisale: 06 April 2011 - 14:14

#2296 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 14:36

Беладонна,  выздоравливайте поскорее

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3739061_1_.jpg   22.94К   5 Количество загрузок:

#2297 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:20

Сегодня успели еще посетить кардиолога и ортопеда. Тимуру сначала ставили кардиопатию какую-то (вроде так), а сейчас всё хорошо, сказали что это из-за гипоксиии было. У Демида легкая брадикардия, но сказали что всё в пределах нормы. Так что у мальчишек в этом плане всё хорошо. Еще к ортопеду зашли, там тоже всё нормально.  Сказали сделать контрольное УЗИ в какой-то поликлинике, т.к. в нашей очередь на июнь.

Беладонна, Olya10, SNEJINKA, в этой по-моему не был. У нас же много поликлиник. В двух он точно был, а в этой не помню. Ему с работы тяжело отпросится, через нескольких начальников и еще и подходящее время нужно,что никаких работ не велось. А так он два дня отгула заработал т.к. работал на прошлой неделе до 12 ночи.

#2298 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:25

lisale, у меня нет никаких личных претензий.
Dragonfly, считаю дальнейший разговор бессмысленным, видимо мы говорим на разных языках. Я попыталась сгладить конфликт, тебе почему-то хочется продолжать перепалку. Еще раз призываю к корректному общению. Предлагаю успокоиться и не продолжать дальше.

#2299 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:31

lisale, хааа! В личке-то неинтересно!  crazy.gif  Ладно, умолкаю и предлагаю (заметьте  worthy.gif , не указываю что нужно делать, да бы не не нарваться на постановку себя на положенное мне здесь место и предложение куда-нибудь пойти, а просто предлагаю) Вам почистить все мои, противоречащие правилам форума посты, включая этот  bv.gif

#2300 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 17:42

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:31)

хааа! В личке-то неинтересно!

)))))))))))))) девочки ну вы даете, с вами не соскучишся. Надеюсь ваши посты поднимут настроение заболевшим)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

двухкамерный холодильник купить в москве | магазины с уценкой на бытовую технику в москве | теплоход белая русь каюты | дома barnhouse