Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2201 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 11:09

Беладонна, еще говорили не кормить ребенка после рвоты 6 часов, а только поить. Темпы нет?

#2202 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 11:46

Olya10, вроде нет. Мне сказали кормить понемного и часто, но это нереально((
Я вот думаю, для восполнения калия компот из кураги и изюма можно?

#2203 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 11:49

Аня, пока компотик вам рановато. Как он регидрон пьет?

#2204 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 11:56

Беладонна, скорейшего Богданчику выздоровления!

#2205 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 12:00

А я наконец-то "вернулась") кончились мои мучения - кончилась моя сессия! Три дня можно сказать отдыхала, практически ничем не занималась, а теперь снова наступили обычные дни. Правда еще неделю придется разгребать все, что накопилось за это время...

#2206 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 12:01

Беладонна, Боде скорейшего выздоровления!
Мы тоже заболели, ездили в деревню на недельку  вурус какой-то поймали, сначала на зубки думала, но, к сожалению вируное чтото sad.gif Сейчас лечимся.....

#2207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 12:43

Беладонна,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2208 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 13:05

Беладонна, а ты в больничку почему не хочешь лечь? если ,Бодю рвет сразу после приема лекарства, то ясен пень, лекарство не подействует. ему хоть на грамм стало лучше?

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:32)

а я начильно шприцом еще вливаю

а под другому никак, моя хорошая. по чайной ложечке, хоть по чуть-чуть. иначе откуда ему брать жидкость для восстановления?
писеет он как часто?

#2209 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 13:06

у нас что-то сегодня с утра капризы...проснулся с плачем и так целый день...)))
спит по 20-30 мин всего(ОБЫЧНО 1.5-2 ЧАСА)..прикорма съел только 3 ложки и ноет, ноет.....
даже не знаю на что думать....

#2210 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 13:12

Angelito, вы скорее выздоравливайте!
SNEJINKA, мои детки когда заболели, я именно на эту статью наткнулась. Но! удивительный пункт , что ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ при ВИРусной кишечной инфекцции.    в больнице давали именно антибиотики  и фуразолидон. и  сама я лечилась так. в анализе свята был подтвежден именно ротавирус. мне и
Деме анализы  не сдавали. но не сложно догадаться,  что у нас тоже самое. и ведь препарты помогли. как же так?

#2211 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 13:18

lerika, спасибо, температурка было только один день, сейчас сопли немного булькают...

#2212 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 13:37

lerika, ну а почему ты думаешь что препараты помогли? При ротовирусе лечение-то одно - не допустить обезвоживания и он сам пройдет за 3 дня. А антибиотики на вирус не действуют. но их назначают на всякий случай, пока картина неясная и возможна присоединилась бактериальная инфекция. а пока анализы придут, вы уже и выздоровели. Мы в прошлом году просто сбивали темпу нурофеном, пили регидрон, афлубин. Вылечился Ваня за 3 дня, я тяжелее перенесла.

#2213 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 13:45

SNEJINKA, на самом деле, может, и от степени тяжести болезни. Деме я ВООБЩЕ НИЧЕГО не давала, ни одной таблеточки. только жаропонижающее несколько раз.   интересно, что врачи в нашей инфекцинке сказали по поводу этой статьи.
а по поводу фуразолидона, мне стало значительно хуже, когда на 3й день болезни я перестала его пить и все началось по новой- сильный понос, темпа, озноб, слабость  - прям как в первый самый "веселый"  день болезни.

Сообщение отредактировал lerika: 04 April 2011 - 13:47

#2214 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 13:46

Беладонна, скорее Богданчику выздороветь!!!

#2215 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 14:15

Беладонна, выздоравливайте!

#2216 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 14:22

lerika, Лер, ну вот глянула щас описание фуразолидона:
Показания:
Дизентерия, паратифы, лямблиоз, пищевые токсикоинфекции; трихомонадные кольпит, уретрит; инфицированные раны и ожоги

Где тут кишечная вирусная инфекция? А раз ее нет, где логика чтобы его пить?  rolleyes.gif  так же и с антибиотиками, они не действуют на вирус. В больницах это все назначают скорее всего из-за того, что картина болезни еще неясная. ну я конечно чисто как обыватель рассуждаю. Щас придет Лена и все нам расскажет наверное)
По поводу твоих личностных ощущений, трудно сказать конечно) У нас вот бабушка наша, врач-фтизиатр любую болячку сразу антибиотиками лечит. И не понимает - нас на фиг мы тут всякими новомодными лекарствами-промываниями Ване простуду лечим по 2 недели, когда 3 дня АБ попил и порядок)

#2217 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 14:35

SNEJINKA, Тань, в больнице (на нешем опыте) фуразолидон применяют при поносе однозначно. Я была против него, там еще в противопоказаниях детский возраст до 1 года. Но он помогает! и взрослым (сама пила день) и детям, отменяли видели ухудшение. Может он не до конца исследован))) (хотя этому лекарству много лет).  wub.gif  тема у нас другая)) Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

#2218 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 15:01

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 15:35)

SNEJINKA, Тань, в больнице (на нешем опыте) фуразолидон применяют при поносе однозначно

Olya10, дак я в этом не сомневаюсь))) препарат-то копеечный) Ну и показан он при дизентириях-отравлениях. А на что в первую очередь при поносе думают? Ессно, на отравление. Оль, я написала свое мнение на счет его применения при ротавирусе. Может быть оно ошибочное. И пример со свекровью не зря привела) Она каждый чих АБ лечит, тоже говорит помогает)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 04 April 2011 - 15:35

#2219 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 15:46

В прошлый раз нам фуразолидон и выписали и, кстати, быстро помог. В этот раз я помятуя споры на форуме стала давать дорогущий более мягкий Энтерофурил  и как мертвому припарка пока((
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 11:49)

Как он регидрон пьет?

Кстати, лучше чем сладкую смекту. А вообще уже бегает от меня , так как любую еду и питье теперь воспринимает как лекарство.
И у нас самая настоящая лактозная недостаточность - мое молоко все выходит белыми хлопьями. Я наверное киселька Боде сварю из черной смородины - он и вкусный и крепит.
А диагноз у нас пока гастроэнтерит.

#2220 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 15:54

Беладонна, а регидрон детки хорошо пьют. А ягодно-фруктовые напитки лучше не давать. Ань, а если это вирусное, на фиг крепить-то? наоборот вся бяка выходить должна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

pug611aa5e | 3D печать скульптур | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стойку для цветов напольную - отличные цены и большой выбор! | clt дома проекты