Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2181 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 20:11

Девочки, усваиваются только крохи молока, все остальное наружу  - рвет(((
Завтра маму с собой возьму, боюсь придется в поликлинике побороться

#2182 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 20:20

Беладонна, ого ! бедняга Бодя, выздоравлвайте !

#2183 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 20:27

Беладонна, выздоравливайте поскорей!!!

#2184 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 20:36

так его до сих пор рвет((((( это плохо. если что не затягивай с больничкой. радует, что Бодя не вялый.

#2185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 21:24

lerika, я подозреваю, что завтра будут заставлять в больницу лечь. Что делать??

#2186 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 21:56

Ань, конечно, в инфекционке приятного мало. Но посмотри, если рвота не прекратится (а с рвотой обезвоживание наступает быстрее из-за невозможности полноценно пить, + с рвотой быстро теряется такой важнейший электролит как калий), ИМХО, этот период лучше воизбежание осложнений провести в больнице, пусть даже и под капельницей - самой спокойнее будет. А потом, как состояние его стабилизируется, всегда и в любое время суток можно уйти под расписку, да сами они, если все хорошо будет (неважно, придут результаты анализов или нет, их всегда можно позже узнать) день на 4-5-й вас выпишут. Я не пугаю ни в коем случае. Принимать решение все равно только тебе. Может уже завтра у вас дела на поправку пойдут (я очень на это надеюсь и желаю Богданчику) и все обойдется без больницы.

#2187 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 22:15

Беладонна, скорейшего выздоровления Боде!

#2188 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 22:22

Цитата(din_ka @ 1.4.2011, 8:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я закипаю! посмотрела сегодня нашу карточку. мало того что в патронажном листке медсестры в разделе зубы написано нижние, хотя зубов у нас еще в помине нет! так еще нет никаких данных, что мы неделю с температурой были 39 с лишним и как лечились... есть один листок второго вызова, когда врач на очередной осмотр не пришел и я на след день сама вызывала, причем говорила что температура 39,6, а записано 37-38... вот почему так, статистику что ли портить не хотят? халатность?
я чего завелась... пришли мы на прием, нам прививки разрешают, я говорю а мы недавно проболели, она такая полистала, говорит, а что у вас температура маленькая была, две недели нормально, ставьте... просто врач которая на вызов приходила, говорила что медотвод с такой температурой месяц будет....

Нас уже тоже потряхивает от врачей. В субботу пробились к остеопату. Так он потрогал животик Сеньке и сразу сказал, что у нас дисбак! Посмотрел на ножки и добавил: и небольшая дисплазия! Вот как человек не по своей специфике за одну минуту сказал то, что должен вообще-то видеть педиатр? Еще рефлекс на правой ноге был слабее, простукивался через раз.  Понажимал Сеньке какие-то точки в животике, рефлекс стал нормально проявляться. А на позвонках ничего не стал делать, зря я боялась, сказал, что смещение не сильное и что вообще все взаимосвязанно: дисбак - смещение - дисплазия, поскольку нарушен обмен веществ, и направил нас на лазер. Надо было сразу к ним идти еще в декабре и не мотаться по врачам, от которых немного толка.

#2189 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 22:26

Беладонна, ничего себе((( во избежании обезвоживания всем поголовно в больничке назначают отпаивание РЕГИДРОНом, прямо каждые 15-30 мин, по нескольку ложек. Скорее поправляйтесь!

#2190 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 22:31

Dragonfly, Olya10, спасибо!
Я наверное тоже Регидрон давать начну.

#2191 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 23:17

Беладонна, Аня сил тебе и здоровья Богдаше!!

#2192 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 01:46

Беладонна, здоровья Боденьке, и ты держись!

#2193 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 07:55

Беладонна, Ань, так Бодеьку сладкого жалко.((
скорейшего Васм выздоровления!!!!
Как ночь сегодня???

#2194 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 08:04

Беладонна, маленькие!  sad.gif выздоравливайте! сил маме побольше и терпения

#2195 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 08:14

Беладонна, как вы сегодня себя чувствуете ? как ночь прошла?

#2196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 08:36

Спасибо всем за поддержку!
Ночь прошла нормально, Богдан же очень слабый , спать хочет постоянно. Только спит беспокойно, часто просыпался, чтобы я его к себе прижала.
В больницу сходили, к гастроэнтерологу попали и сдали сразу часть анализов. Выписали то же, что Лена посоветовала и мои выдержки из форума, в общем все, что и давала (вернее он меня спросил что даю и все то же выписал). Теперь ждем результаты анализов, сдаем еще и нас будет на дому навещать наша терапевт.

#2197 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 08:43

Беладонна, Бодю до сих пор рвет???  надеюсь, все обойдется! вам врачи не советовали лечь в больницу??? сколько раз в день у него рвота и понос??? они такие слабенькие становятся при ротавирусе. у меня Дема и ходить , и ползать перестал. и пару дней еще после выздоровления как червячок 7 месячный еле-еле передввигался.  страшная бяка(

#2198 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 08:48

lerika, дело в том, что Богдан все равно играет и ползает, правда не так активно как обычно и устает быстро.
Вырвало вчера 2 раза, но очень сильно( Понос вчера, например, тоже был 3 раза, но опять же много и сильно, да и почти не писает( Главное, что из-за желудка он есть и пить не хочет совсем.

Я вчера еще прочитала, что при ротавирусе ГВ не рекомендуют, вернее его надо сократить, потому что вирус дает лактозную недостаточность - вот такая страшная вещь. Разгар вируса приходится на декабрь-март, так как он очень любит холод

#2199 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 09:09

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 9:48)

Главное, что из-за желудка он есть и пить не хочет совсем.

ты через шприц каждые 10 минут вливай ему по очереди жидкости.  регидрон, вода, смекта(если даешь).  
не знаю,как можно гв сократить, когда ребенок кроме этого ничего не ест.
терпения тебе. хорошо, что не рвет после каждого приема пищи/воды. потому что Свята рвало даже , когда  я ему таблеточку без запивона клала под язык. его просто рвало слюной . то есть дать хоть какой-то препарат- от тошноты или от инфекции ему просто было не возможно.выходило все через 5-15 минут.  
терпения тебе!

#2200 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 10:32

Цитата(lerika @ Сегодня, 10:09)

от тошноты или от инфекции ему просто было не возможно

Самое ужасное, что Богдан уже вообще не подпускает к себе с лекарствами, а если и всуну и потом еще и вырвет, то значит заново давать??

Видно же, что его тошнит, а я начильно шприцом еще вливаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кофейный столик | Подвески флора и фауна из комбинированного золота | neutec j-zce series 3 | tilda яндекс диск