Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2121 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 23:21

Коваляшка, что за гипоплазия такая?

#2122 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 23:47

KatrinKa, у нас гипоплазия была аж до 8 месяцев! это когда не костенеет ядро ТБС. не страшно! главное не ставить на ножки пока. Ну еще конечно массаж, грелки. Желательно сходить к ортопеду.

#2123 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 23:48

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У вас горка в поликлинике?

Тимоха шустрый пузатик, наверное покушать любит))

да, а еще качелька и 2 телека с мультиками )

про покушать не скажу что прям очень любит, но голодным себя не оставит))

#2124 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 23:49

KatrinKa, это задержка развития ядер окостенения. Они должны начать формироваться к 6 мес, у нас до 8 мес были хрящики в этих местах (мы и УЗИ делали и рентген - кстати если с этим к Абушкиной пойдете, то рентген сделайте заранее). Еще делали узи там нарушение кровотока, так что делаем все для его улучшения. Прошли курс физиолечения + массаж+ Дима сам гиперактивный. Никак нормально ЛФК не сделать, Дима вообще не дается, даже ничем не отвлечь и ванны с солью не делаем (непонятно на что диатез на ножках появляется, лечим... а соль разъедает).
Месяц назад делали узи, так ядрышки начали формироваться wink.gif Как говорит Абушкина, есть те кто ничего не делает и у них все само нормализуется к году. Так что что-то делаем, что-то не получается, но думаю в результате все выровняется. Если уж есть теперь задержка развития, то она никуда не денется. А ядра с опозданием, но будут wink.gif

Но к врачу обязательно надо сходить, чтобы ничего серьезного не проглядеть.

#2125 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 00:00

Ксенич, я об это думала. но днем я звонила нашей медсестре и спросив при такой тем-ре что-то делать надо, она посоветовавшись с педиатром нашим же сказала что на ночь если также будет можно поставить свечку, я и поставила , подумав о том что к вечеру всегда хуже становится и видя какой он красный решила поставить. Мы первый раз болели, очень очень жалко было и очень хотелось ему легче сделать.
У нас тоже нет ядер окостенения, но гипоплазию нам не ставили. отправили на электрофорез с составом кальция а заведующая нас завернула, сказала что т.к. у нас по неврологии не все в порядке электрофорзе делать нам нельзя и отправила на магниты, я теперь переживаю как там у нас чего формируется. Хочу на узи ТБС сходить. А где его делают да еще с просмотром кровотока? таак наверно это уже другая тема

#2126 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 01:36

У нас есть эти самые ядра окостенения по несколько мм, записались к платному ортопеду только на 9 апреля. На ножки перестала ставить, хотя он везде опору ищет и попу отклянчивает, вытягивая ноги.

#2127 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 10:26

Так получилось, чо мы только сегодня сходили на прием =) Мы теперь 4450 54 см. (родились 2830 49 см.) Я такая довольная чего-то. Растёём и наедаем щечки маминым молочком. Отправили нас на ЭКГ и узи сегодня. А через недельку по всем врачам.

#2128 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 10:59

Злыденька, ооо какие молодечики smile.gif прибавки отличные!!!

#2129 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 11:29

Злыденька, ничего себе пухляшики smile.gif молодец мама!

#2130 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 12:52

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 1:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хочу на узи ТБС сходить. А где его делают да еще с просмотром кровотока? таак наверно это уже другая тема

Маюшка, мы в Кинзерского это все делали, там очень грамотная и доброжелательная тетя нас смотрела. Сходите, до года там цена ниже

#2131 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 12:57

KatrinKa, ты не расстраивайся. Мы все тут проходили через равнодушие и пофигизм врачей, кроме мамы ребенок не нужен никому. Сейчас главное к хорошим спец-м попасть, получить их рекомендации и заниматься здоровьем малыша. И все придет в норму. К сожалению здоровых детей сейчас практически нет, у всех что-то находят. Держитесь, все обязательно наладится.

#2132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 12:58

Злыденька, ну хорошо вы кушаете, молодцы! Такие крохи всегда хорошо вес набирают, так держать!

#2133 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 13:17

Marishka_74, стройная красавица растет!

#2134 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:15

Девочки, мне деньги перечислили сегодня - пособие на ребенка военнослужащих. Я такая радая. =) Ну вот почему нужно до таких крайних мер доходить, чтобы хоть кто-то там зашевелился....а то сидела бы ждала у моря погоды....несколько месяцев, как они сказали.

#2135 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:18

Aksinia,поздравляю,ты честно отвоевала положенные деньги)))))))))

#2136 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:25

Aksinia, ух,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

#2137 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:32

Злыденька, отличные прибавки!
KatrinKa, все наладится, главное теперь этим вопросом плотно позаниматься в нужном направлении!
Marishka_74, стройняжечка растет!
Aksinia, молодец, поздравляю!
Наталика, клево и горка и телек))))

#2138 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 16:23

Aksinia, ну слава богу! поздравляю!

#2139 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 16:32

Aksinia, поздравляю!!!

#2140 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 16:49

Маришка-малышка, Кудрявая, Olya10, SNEJINKA, Мурка, спасибо девочки. На душе тааак спокойно стало =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

комод витрина | minined-1600-v-rg-e6 | пруток круглый 12 | афиша кадышева концерты 2026 - redkassa.ru