Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2101 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 21:02

давненько я сюда не заглядывала! Сёма тоже от мамы не отходит - постоянно надо либо на ручки,либо обниматься) научился ручки мыть под краном-за мной повторяет) еще хохотушка такой) у меня на него поворчать совсем не получается-сразу смеяться начинает. А ещё мы сегодня на взвешивание сходили - 7200 и 67см. Я такая радая)) думала,мы совсем немного в этом месяце прибавили. Наврала врачу,что едим ВСЁ что соответствует возрасту)) а может и не наврала - правая и левая титя одинаково нами употребляется))) а еще купили поильник и потихоньку его осваиваем.

#2102 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 21:13

Ibiza, отличные прибавочки smile.gif

#2103 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 21:29

Ibiza, хороши прибавки, молодец Сёмочка!!!

#2104 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 23:36

Ibiza, ничего себе вы высокие! У нас вес такой же, а рост поменьше немножко, хотя прилично вытянулся после рождения.

#2105 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 08:39

Дети сегодня веселятся. Демид утром подполз к Тимуру вытащил соску у него из рта и стал её грызть. Потом Тимур стал муслякать руку Демида, тот разрыдался. И оба смотрят завидущими глазами, когда видят у брата какую-то игрушку и ручки сразу к ней тянутся. Вот уж не думала, что такие малыши будут так к игрушкам относится.

#2106 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 08:54

Наташа, то ли еще будет))) вот научаться ползать и ходить,еще и у Алины все будут отбирать. а друг у друга -просто святое.  запасайся терпением)

Ибица-Дашенька, вы молодцы, мои сладкие! насосали себе жирочек за зиму.

#2107 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 11:09

Девочки, добрый день.
я прошу прощения что пропала... мы  болеем...
вплоть до температуры 40 .... ((
так что все проекты пока откладываются...
Вчера уже думала что все прошло, но опять поднялась температура 38,7 (((

#2108 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 11:42

Цитата(Наталика @ Вчера, 0:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в игровой научился кататься на горке, теперь и в пол-ке устраивает джагу с горкой.

У вас горка в поликлинике?

Тимоха шустрый пузатик, наверное покушать любит))

#2109 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 12:13

Цитата(FotoMistika @ Сегодня, 12:09)

я прошу прощения что пропала... мы болеем...
вплоть до температуры 40 .... ((
так что все проекты пока откладываются...
Вчера уже думала что все прошло, но опять поднялась температура 38,7 (((

Привет. Даже не извеняйся, проекты это не главное. Главное здоровье. Выздоравливайте скорее! =)

#2110 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 12:25

мы приехали из больнички расстроенные, по узи тазобедренных суставов - гипоплазия ядер окостенения, по доплеру все также нарушение венозного оттока, голова еще больше окружности груди.Невролог не наша была, мы в шоке вышли от нее, несколько раз повторила, что не знает, что с нами делать, углядела тонус, потому что он видите ли ручки не разгибает, так естествеенно он весь сжался при виде незнакомой тетки.

#2111 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 12:36

KatrinKa, надо к хорошему неврологу идти и к ортопеду. в вашем возрасте все это легко корректируется

#2112 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 12:38

KatrinKa, конечно, впору расстроиться из-за такого узи, но это не абсолютно повод для отчаяния - массаж, гимнастика, солевые грелочки, весеннее солнышко и наблюдение и соблюдение рекомендаций хорошего ортопеда сведут эти проблемки на нет smile.gif Большой размер головы сам по себе еще ни о чем не говорит - может быть, у вас просто конституция такая. УЗИ головки вам делали (НСГ)? Если не доверяете своему неврологу, обратитесь к другому, осмотр которого покажется вам более объективным и компетентным. В любом случае - не отчаивайтесь, все будет хорошо! smile.gif

#2113 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 12:47

FotoMistika, выздоравливайте!
KatrinKa, это сложно , но старайся не переживать. как можно скорее найди другого специалиста. не накручивай себя. гораздо лучше, когда проблемы выявляют лялечкам. полечитесь и все наладится.

#2114 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 21:09

KatrinKa, девочки, правильно говорят, не паникуй и не расстраивайся.
Блин, ну что за врачи такие, нет чтобы нормально разъяснить что к чему, направить на дообследование, дать полезные рекомендации, назначить лечение и т.п. - так начинают "вокруг да около ходить" и туман наводить! Обязательно сходите к другому специалисту!

#2115 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 21:10

Мы сегодня сходили на приём, отчитываюсь рост 95 см, вес 12800, вот такие мы стройные и высокие, вот ведь папина дочка растёт)))

#2116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 21:40

Marishka_74, ну стройняшка-то в маму)

#2117 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 22:20

Ibiza, Семочка умница!!! нам надо вас догонять ))))))))
KatrinKa, не расстраивайся!!! и специалиста точно надо другого, который скажет "мы все исправим", а не ой незнаю что с вами делать, тьфу.
Наша невролог говорит, что чем хорош детский организм, что при раннем выявлении и правильном лечении бяки, организм обязательно придет в норму! Так что обязательно все будет хорошо!!!!!!
мы тут когда болели, у Димки темпа поднялась до 37.5, он весь красный, скимит, тонюсеньким голоском плачет жалобно, я ему свечку поставила. уч.педиатр пришла и сказала что нельзя, а то темпа снизится до самых низин , и даже может вплоть до остановки сердца. У меня глаза по пять копеек, муж говорит зачем вы это говорите молодой маме, а она - я говорю так как положено.... что тут скажешь. Просто я насколько знаю  границы это 36.3-37.3.
насчет большой головы, один очень хороший узист говорил, что у него у сыновей большие головы, это просто у их мужской половины такая конституция )))))))

#2118 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 22:34

Маюшка, ну вообще то рекомендуют температуру до 38,5 не сбивать!

#2119 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 22:44

Да просто что за врачи все нам попадаются, причем все в кучу. На третий раз опять покаки везти, потому что наконец педиатр и то моей просьбе дал нужное направление, причем это мне девочки на форуме написали. А то чт у ребенка 2 месяца стул частый, его самого не особо волнует. Тут невролог не наша была (наша то нам нравится) я ее как увидела, сразу поняла, что ничего толкового она не скажет. Посмотрела карточку, мы были на НСГ в начале декабря, и говорит: как это у вас на НСГ все нормально. Я чуть не упала. Завтра еще раз пойдем, больше что делать с нами она не придумала, дала еще телефоны какого-то центра и что-то борматала про стационар, так как эти порошки, что мы пили, ну всегда помогают, по ее словам. Сейчас я сравнила оба доплера. Если в декабре было помимо нарушения венозного оттока, что характер допплеровской кривой не изменен, то в сегодняшнем в придачу написано, что изменен: псевдоартериальный. Сейчас буду рыться в инете по этому поводу. Муж уже заехал к остепатам. Они вообще удивились, что нас не направили до сих пор на узи шейного отдела, помогли записаться к хорошему спецу, завтра тоже поедем. По ортопеду тоже в шоке. Нам месяц назад только педиатр дал напрвление на УЗИ тазобедренных суставов и сказал: вы не торопитесь, в 6 месяцев пройдете. Наш хирируг вечно на учебе, про ортопеда вообще неизвестно, записалась к платному тоже. Пардон, длинно, наболело. Еще и себя виню, что мамашка непутевая, раньше надо было уже по нормальным врачам бегать.

#2120 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 23:17

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 13:25)

мы приехали из больнички расстроенные, по узи тазобедренных суставов - гипоплазия ядер окостенения

не расстраивайся, у нас тоже самое wink.gif все будет хорошо!

Сообщение отредактировал Коваляшка: 30 March 2011 - 23:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизоры цены | охота | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить белый высокий комод - отличные цены и большой выбор! | барнхаус 70м2