Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2021 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 13:26

Мурка, конечно, нет ничего хорошего в носовых кровотечениях, НО единичный эпизод - это еще абсолютно не повод для паники - такое может быть и с идеально-здоровым малышом. Вы сейчас принимаете какие-нибудь препараты, или может ты сама что-то пьешь?

#2022 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 14:02

Кудрявая поздравляю с мамканьем
Наташ твои мальчишки умнички,а наш походу просто ленится на четвереньки вставать,жулик маленький smile.gif

#2023 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 15:25

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 18:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Были мы сегодня у невролога и окулиста - у нас все замечательно. К году обязали научиться ходить. Как подумаю, что год - это уже через полтора месяца, а мы еще только за ручки ходим и без поддержки не стоим - становится грустно sad.gif Завтра пойдем на ЛФК и массаж записываться.

Dragonfly, Лен, не грусти) Ваня тоже в 10 мес без поддержки не стоял, в 11,5 начал первые шажки делать от опоры к опоре, а пошел в год и неделю. Так что пойдет Андрюха, никуда не денется)

#2024 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 15:26

Цитата(birdie @ Вчера, 19:25)

SNEJINKA, Anastacia, на коврике развивающем хватает на пару минут без соски, и на 5 минут с соской, потом крик и на ручки нужно. Причем только ходить столбиком, если не правильное положение на руках или останавливаемся, то труба.

birdie, Сонечка требует зрелищ) Это нормально, кругом же стока интересного, а мама хочет чтобы дочка тока на коврик смотрела))

#2025 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 15:27

Цитата(Shark528 @ Вчера, 21:22)

Дёмка при этом размахивает попой.

Наташ, так классно! Мне этот период у лялек очень нравится)

#2026 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 15:33

Мурка, действительно, не переживай особо, мало ли - может просто корочка в носу сковырнлась, но с врачом проконсультируйся. Мы кстати часто Ваню вниз головой крутим, ничего такого не было
Кудрявая, поздравляю с самым главным словом) так приятно это) Я вот чет как-то упустила, что Ваня первым сказал: мама или папа. Ну папа наш канеш считатет, что "ПАПА")))

#2027 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 16:31

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 11:26)

Мурка, конечно, нет ничего хорошего в носовых кровотечениях, НО единичный эпизод - это еще абсолютно не повод для паники - такое может быть и с идеально-здоровым малышом. Вы сейчас принимаете какие-нибудь препараты, или может ты сама что-то пьешь?

до этого не было такого, или было, но прожилка крови если неудачно почищу нос (она всегда яростно сопротивляется, и может что повреждала). Принимаем фенистил только.
капля на кофте была малюсенькая, в носу уже было сухо, палочкой я почистила, лишь следы крови, ни сгустков, ни самой крови, чтобы впиталось. Делаю вывод, что было совсем мало крови, но факт не радует конечно. Еще понаблюдаю, но педиатру все равно скажу, а вскоре и к неврологу идти.

Сообщение отредактировал Мурка: 25 March 2011 - 16:32

#2028 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 17:00

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:25)

Так что пойдет Андрюха, никуда не денется)

smile.gif Конечно, пойдет. Права Mariel - ползающим еще никто не оставался smile.gif. Просто если к году не пойдет, опять начнутся диагнозы-штампы типа "задержка моторного развития", "синдром двигательных нарушений" и пр.

Цитата(Мурка @ Сегодня, 16:31)

Еще понаблюдаю, но педиатру все равно скажу, а вскоре и к неврологу идти.

Конечно понаблюдай и скажи об этом и педиатру, и неврологу.

#2029 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 17:13

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:00)

Просто если к году не пойдет, опять начнутся диагнозы-штампы типа "задержка моторного развития", "синдром двигательных нарушений" и пр.

Dragonfly, Лен, да брось ты) нам ничего такого не ставили во-первых, а во-вторых в год Андрюха пойдет, ну плюс-минус

#2030 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:09

SNEJINKA, учитывая, что нам в 3 месяца поставили ЗМР только на основании того, что мы не умели на тот момент переворачиваться со спинки на животик, от нашего  невролога я все, что угодно могу ожидать...

#2031 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:13

Dragonfly,  нам невролог говрила, что со спины на живот норма в 4 месяца переворачиваться, в 3 только набок...

#2032 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:15

Medeya, это и так все знают..., только кроме нашего невролога... sad.gif

#2033 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:21

а мне сегодня девочки в игровой сказали,что мы ходим) а я все жду,когда моя доча прямо по-настоящему пойдет)))вот из зала до кухни. а оказывается - наши шажки уже считаются. хотя она у меня сегодня в игровой ТААААК носилась - как электровеник

Сообщение отредактировал Кудрявая: 25 March 2011 - 18:22

#2034 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:23

Dragonfly, ну,а как невролог будет проверять ходите вы или нет?? может вот именно в тот момент Андрюшка не захочет идти??? а так будет ходить?

#2035 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:42

А Миша ползать начал... месяца три уже не видела этого)))

#2036 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:49

Кудрявая, Жень, не знаю. Но она так и сказала: "В год ПОСМОТРИМ как вы ходите". Кстати были сегодня у массажитки, она сказала, что мы еще не готовы к ходьбе, потому что у нас ноги слабые. У нее все забито под завязку. Не знаю, когда мы к ней на курс сможем попасть.

#2037 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:57

Цитата(Кудрявая @ 25.3.2011, 18:21)

хотя она у меня сегодня в игровой ТААААК носилась - как электровеник

Женя, то ли еще будет! молодечик Таюшка.

#2038 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 19:07

ОООоо, Таюшка уже бегает! Поздравляем =) Я тоже уже мечтаю, чтобы Миша ходить начал. Пока что только держась за диван одной рукой ходит.

#2039 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 19:16

Dragonfly, если невролог такой - смысл вообще на нее ориентироваться тогда? Ну ее в баню, да и переживаешь ты, чес слово, раньше времени, за эти 1,5-2 месяца Андрюшка столькому уже научится!

#2040 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 19:18

Кудрявая, погоди чуть-чуть, и будет носиться не только из зала до кухни, но и по всей квартире кругами wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

встраиваемая микроволновка размеры | клапан противопожарный ∅ 160 okl-2k-60-160-o-s220-t-f | сушка вибрационная | chatra