Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#2001 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 21:16

Цитата(birdie @ 24.3.2011, 19:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, Anastacia, на коврике развивающем хватает на пару минут без соски, и на 5 минут с соской, потом крик и на ручки нужно. Причем только ходить столбиком, если не правильное положение на руках или останавливаемся, то труба.

огорчу тебя - Ксюша в коврике не лежала совсем. Ей надо было на руках все смотреть. Сейчас то же самое+ходьба за ручки. О самостоятельности речь не идет вообще)))))) Самой ей надо вставать, ходить за опору, но и тут около нее крутишься - лишь бы не грохнулась.

#2002 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 21:22

Мои научились отрывать голову от пола когда на четвереньки встают, Дёмка при этом размахивает попой. Пока стоят так совсем недолго, но им нравится )))

#2003 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 21:33

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 21:22)

Дёмка при этом размахивает попой

молодец!!!))) скоро будут ползать по всей квартире) интересно в одном направлении или нет))))

#2004 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 22:46

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 21:33)

интересно в одном направлении или нет))))

скорей всего в разные стороны.....вот тут и начнется веселуха =))))))

#2005 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:01

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 22:01)

сейчас по первому каналу смотрела программу "пусть говорят" о совместных родах с мужем. по мнению сексолога - мужчина, который сам хочет на роды и ему нравится смотреть,как его женщина кормит грудью - извращенец. я в шоке! первый раз в жизни мне понравился джигурда

Тоже глянула немного, тема сначала зацепила. Сложилось впечатление, что это у сексолога не в порядке что-то.

#2006 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:10

Цитата(Shark528 @ Вчера, 22:22)

Мои научились отрывать голову от пола когда на четвереньки встают, Дёмка при этом размахивает попой. Пока стоят так совсем недолго, но им нравится )))

Так здорово! Ждала от Сеньки сегодня такого подарка, уж слишком долго мы сегодня бороздили просторы кровати, но видимо ему итак удобно пока))) Надо все-таки на пол переселять, там пожестче, наверно быстрее научиться.

#2007 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:22

а мы сегодня весь день мама говорим. просто ходит за мной по пятам и мамкает. а вечером захожу в ванну - они с папой купались - а Тая  показывает на меня пальцем и говорит - МАМА.
Папа печалиться)

#2008 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:26

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:49)

К году обязали научиться ходить. Как подумаю, что год - это уже через полтора месяца, а мы еще только за ручки ходим и без поддержки не стоим - становится грустно

Да прям уж))) мы тоже постояли пару дней и перестали. Я знаю, что мальчишки зачастую только в год ходить начинают, так что даже не парюсь.

#2009 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:29

Значит будем ловить с Алиной мальчишек сначала по комнате,а потом и по квартире всей. У нас еще и дверей почти нигде нет, кроме ванны, туалета,ну и входной. Так что мальчишкам будет куда уползти
KatrinKa, у них хорошо вставать получается когда у меня на пузе лежат. НА мне потренировались, а потом и на полу получилось
Кудрявая, поздравляю!!! это так здорово!!!

#2010 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:40

Shark528, вы массаж делали мальчишкам? или сама как-то способствуешь их умелкам? гимнастику?

#2011 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:46

birdie, массаж не делали, начали 1 раз сделали и потом отменили из-за сыпи. Сейчас продолжить хочу, но всё время забываю позвонить массажистке. ( а еще было 4 сеанса массажа в 2-3 недели). Да и сама их особо не мучаю, так чуть-чуть совсем и если успею. У меня Алина еще раньше начала вставать на четвереньки. Видимо у меня все детки таки е)))

#2012 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:48

Дауж, все детки по прибавкам разные. Мы родились 4850/58, а щас 10500/79. А если бы я щитала прибавки по врачебным таблицам от веса при рождении, то уже бы скидку имела у мануального терапевта))))))

#2013 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:49

Shark528, у нас тоже сыпь вылезла. массаж делаем 4 дня. Певрый день номано было. Со второго дня кричим. Крем Лисичка. Думаю может на крем реакция.

#2014 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 00:01

birdie, у нас не на крем была сыпь.

#2015 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 00:09

А у нас и массаж, и плавание...
birdie, у нас массажист с обычной присыпкой делает, сейчас из-за сыпи тоже купила уже самую простую без всяких добавок.

#2016 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 00:24

нам массажистка делала с оливковым маслом. а после массажа говорила купать с мылом, чтобы поры не забивались.

#2017 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 02:29

Кудрявая, сексолог морит )))))))))))) про  Джигурду повеселило. Кстати, я тоже послушав и почитав про его подход к этому вопросу, изменила немного свое отношение. Хотя, мужику уже или почти 50 лет, наконец-то повзрослел!!!! smile.gif

Dragonfly, ну раз флегматичный, то и не тревожь его smile.gif пусть делает , что его хочется и когда хочется smile.gif
недавно встретила свою учительницу (немного совсем старше), она рассказывала, как сожалела, что ее дочь в 1,2 года очень манерно сидела в прогулочной коляске все лето и совершенно отказывалась ходить, перлась от обзора, катания, свысока поглядывая на бегающих детей. А мама переживала сама это, мол че сидишь, бегом за ними. А потом как пошла, как пошла.... сразу и очень уверенно. И говорить также начала, молчала совсем, а потом сразу предложениями .

#2018 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 08:15

Кудрявая, поздравляю!!!)))

#2019 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 12:45

Кудрявая, так здорово, поздравляю smile.gif
мой немного мамкает неосознанно когда что-то во рту, погремуха, кулак или к руке моей присосется ))))))
а мы заболели, правда уже выздоравливаем ттт. Начали ходить на магниты и вот грешу не девочку со соплями. Он и меня заразил. Первый раз насморк, утром часов в 6 проснулся на кормежку и как завизжит, нос забит полностью, мы с начала даже не разобрались что-такое, потом когда сопельки отсасывали он тоже визжал, кошка давай меня кусать за ноги )))))))) жесть конечно когда детки болеют, первый и второй день так скулил как-то жалобно и тихооонечко так, поплакала вместе с ним ))))))))
мы давно уже встаем на четверенки , сейчас уже очень уверенно встает и начинает раскачивать взад-вперед быстро быстро а потом ныряет за игрухой. Еще в прошлую пятницу научился на ручках подтягиваться за чем-нибудь, держа голову,  первое что его простимулировало - это пульт ))))))))

#2020 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 13:09

Играли сейчас с дочей. Она лежала на моих коленях на животе, любит она так играть, немного свесила голову вниз, получилось как будто вниз головой, ну может несколько секунд, потом я ее подняла нормально, знаю что это плохо. Вскоре обнаружила, что у нее кровь из носа  cray.gif  не текла, я увидела только каплю на кофте, и потом увидела нос, что красненькое в ноздре. Скорее всего из-за положения головой вниз (хоть и несколько секунд) ((( наверное, это плохой признак sad.gif и надо бежать к доктору, а впереди выходные sad.gifsad.gifsad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: круглые столы и стулья - отличные цены и большой выбор! | pds 05/24.m | шланг для галтовочной машины | компании по строительству барнхаус по всей россии