Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#1981 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 13:30

SNEJINKA, хорошие рост/вес. Мы 82см и 11кг в год и 3 были wink.gif
Aksinia, не факт, что он и дальше будет много набирать - станет подвижнее, активнее - вес помедленнее расти будет.

#1982 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 13:34

riddle, хорошие у вас прибавки, все прекрасно!
alisha, вот уж кто-кто, а Тимоша худеньким ну никак не выглядет, такие щечки! smile.gif

#1983 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 13:43

Мы сходили на комиссию - буря эмоций! Весим 7200, рост - 65 см. Прибавили 600 гр. Я все больше фигею от наших врачей. Инфу про соки пропустила мимо ушей, а вообще они думали, что мы давно прикармливаем. Врач говорит медсестре: померь грудь и голову (нам в прошлый раз вообще не мерили). Она говорит: зачем? Он ей: ну здесь так написано blink.gif Он какую-то табличку прочитал, а я думала, что это само собой. Спрашивает: какие жалобы. Я говорю, что все те же: жидкий частый стул и сильный диатез. При этом врач к нам приходил две недели назад, и я просила направление на стафилокок. Он сказал, пусть папа подойдет, я ему дам. Папа подошел и взял. Так вот мы оказывается сдали общий анализ кала, по нему все нормально, а теперь нам еще раз сдавать на стафилоккок, то есть второй раз все проделывать.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 24 March 2011 - 14:08

#1984 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 13:53

KatrinKa, хороший вес, рост. И хорошо, что по копрограмме нет проблем. Врачи, конечно, порой удивляют, я после роддома ну не хотела ковырятся в этих мед.делах, как при беременности пришлось во все вникать, но ведь не получается же... стоило доверить врачу, так нас залечили бы натурально.

#1985 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 14:04

Мурка, так в том и дело, что он дал нам не копрограмму, а общий анализ, где показывается, как у ребенка молоко усваивается. Я ему еще два месяца назад на стул жаловалась, он на зубы списал. Две недели назад он приходил, я ему показала пятна, сказал, что стул так и не нормализовался, может уже все-таки сдать копрограмму. Да-да, давайте сдадим, и когда папа пришел, выписал другой анализ, хотя он нас помнит.  А еще наш папа меня подкалывает: зачем к врачам ходишь, раз такая умная, интернет читаешь

#1986 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 14:30

KatrinKa, да уж....
анализ на углеводы вам давали, наверное. я тоже такой щас хочу сдать, раньше надо было, названия не знала, тоже в интернете вычитала, от врача так и не добилась как узнать есть лактазная недостаточно или нет.

#1987 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 14:42

Мурка, вроде он самый. Пыталась сейчас разобрать, что там понаписали в этом анализе, ничего не поняла.

#1988 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 18:49

Были мы сегодня у невролога и окулиста - у нас все замечательно. К году обязали научиться ходить. Как подумаю, что год - это уже через полтора месяца, а мы еще только за ручки ходим и без поддержки не стоим - становится грустно sad.gif Завтра пойдем на ЛФК и массаж записываться.

#1989 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 18:54

Dragonfly, не паникуй smile.gif не заметишь, как в один прекрасный день пойдет. А насчет прям ровно к году.... слышала, когда и позже, и раньше, это же от темперамента ребенка тоже зависит, от трудолюбия и т.д. Какой характер у Андрюхи?

#1990 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 19:08

Цитата(Мурка @ 24.3.2011, 18:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, не паникуй smile.gif не заметишь, как в один прекрасный день пойдет. А насчет прям ровно к году.... слышала, когда и позже, и раньше, это же от темперамента ребенка тоже зависит, от трудолюбия и т.д. Какой характер у Андрюхи?

+1000. наверное пословица: поспешишь - людей насмешишь, все таки верна)))
вообще в развитии ребенка спешить никуда не нужно, вам еще только 10 месяцев, при норме ходьбы с 9 мес. до 1,3 лет, пойдете и в норму впишетесь. не растраивайтесь заранее, ну и ребенка не третируйте))) Андрюшка отличный парень и когда он пойдет, действительно может быть неожиданно и радостно!

Сообщение отредактировал lisale: 24 March 2011 - 19:08

#1991 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 19:25

SNEJINKA, Anastacia, на коврике развивающем хватает на пару минут без соски, и на 5 минут с соской, потом крик и на ручки нужно. Причем только ходить столбиком, если не правильное положение на руках или останавливаемся, то труба.

Сообщение отредактировал birdie: 24 March 2011 - 19:27

#1992 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 19:34

Dragonfly, Лен, ну что за ерунда про научить ходить к году, если не готовы еще ножки - чего подгонять то? Уж ползать то точно никто не остался еще wink.gif Пойдет в своем темпе сам.

#1993 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 19:46

Мурка, lisale, Mariel, будем надеяться smile.gif
Цитата(Мурка @ Сегодня, 19:54)

Какой характер у Андрюхи?

Честно говоря, твой вопрос поставил в тупик smile.gif Не знаю, он, конечно, не сидит на месте, везте лезет и все потрошит-изучает. Однако мне кажется, темпераментом он будет похож на своего спокойного и флегматичного папу.

#1994 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 20:17

Dragonfly, он вообще у опоры встает сам? Пытается передвигаться? Щечки у него славные, и попочка наверно тоже - тяжеловато пока ее поднимать smile.gif

#1995 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 20:21

Цитата(Mariel @ Сегодня, 21:17)

Dragonfly, он вообще у опоры встает сам? Пытается передвигаться?

У опоры мы давно встаем, как ползать научились. Уверенно ходит вдоль этой опоры бочком, или может катить перед собой стул и идти таким образом вперед, или за ручки.

#1996 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 20:43

Dragonfly, да нууу,мне кажется так классно , когда детки долго ползают. меньше падают хоть. да и это так полезно. я против УЧЕНИЯ ходьбе. когда ребенок почувствует силу в ногах, его уже не остановишь и ползать не заставишь.
мы тоже сегодня были в поликлинике, педиатор уже нас тихо ненавидит, потому что мы не ходим к ним несколько месяцев. годовую комисссию не прошли  и вообще двоечники.  Демочка-дюймовочка. весит всего 9 200, рост 72. СВят тоже миниатюрный 92 см и вес 14.300.  а еще у нас теперь к каждому специалисту надо брать талон, причем к кому-то в четверг, к кому-то в пятницу. талоны,конечно, на свое уникаьное время. так что как мне проходить 5-7 специалистов я просто не знаю.и мне не охота, но надо. подожду,наверное мая. раньше был красота-придешь во вторник, отпашешь 3-4 часа. но пройдешь все! а теперь стоько заморочек.

#1997 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 21:01

сейчас по первому каналу смотрела программу "пусть говорят" о совместных родах с мужем. по мнению сексолога - мужчина, который сам хочет на роды и ему нравится смотреть,как его женщина кормит грудью - извращенец. я в шоке! первый раз в жизни мне понравился джигурда

Сообщение отредактировал Кудрявая: 24 March 2011 - 21:01

#1998 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 21:08

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:43)

я против УЧЕНИЯ ходьбе. когда ребенок почувствует силу в ногах, его уже не остановишь и ползать не заставишь.

+100
тем более сам встает, сам ходит вдоль опоры - за эти несколько месяцев как почувствует силу - сам побежит, уверяю тебя!

#1999 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 21:10

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:43)

Демочка-дюймовочка. весит всего 9 200, рост 72. СВят тоже миниатюрный 92 см и вес 14.300

действительно миниатюрные мальчишки! smile.gif

#2000 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 21:11

Кудрявая, ну ты нашла, что смотреть smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Acer Nitro XV272UV3bmiiprx | барн 58 | Магазин бытовой техники: стиральные машины купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: beko fss57100gx - переходи на сайт ТАЙМТВ!