Наши хроники 2011г.
Автор
Гость_Galina
, 01 Jan 2011 21:35
Сообщений в теме: 7292
#1661 Гость_KatrinKa
Отправлено 12 March 2011 - 00:26
Мы прошлой ночью хлюпали, сегодня сопельки периодически текут. До обеда нормально было, а потом потекли, сейчас опять во во сне иногда хлюпаем. Иногда чихаем и подкашливаем, но похоже что именно на насморк. Что делать??? У моей племянницы подобное было на зубы. Еще один вариант, что аллергия на канареек. А может подпростыли.
#1662 Гость_Ксенич
Отправлено 12 March 2011 - 09:25
У нас вчера температура 38 была, сегодня пока 37! ((( Может быть такая реакция на прививку гепатита и полиомиелита в виде температуры и вчера был жидкий стул (ну нечасто, но раза 3-4)? Сегодня уже все нормально со стулом!
#1663 Гость_NataLinie
Отправлено 12 March 2011 - 09:49
SNEJINKA, спасибочки! Ну да, мы решили подождать хотя бы схода снега, там уже можно будет ботиночки купить и попробовать погулять пешком. )
Наталика, спасибо! ))
Наталика, спасибо! ))
#1664 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 March 2011 - 09:52
Цитата(Наталика @ Вчера, 23:58)
SNEJINKA, ну как там Ванюша? продолжает радовать маму?
Наталика, да через раз спит нормально) две ночи подряд просыпался, забирала к себе. потом две ночи в кроватке спал))) Порадовал новыми словами: вава (ваза), бууу (булка), кыр (сыр), бадя (вода)

#1665 Гость_Mariel
#1666 Гость_Mariel
Отправлено 12 March 2011 - 09:58
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 9:52)
Порадовал новыми словами: вава (ваза), бууу (булка), кыр (сыр), бадя (вода) Еще танцует, кружится и поет)) такой ансамбль песни и пляски в одном флаконе))
здорово то как!
#1667 Гость_Ксенич
#1668 Гость_Дейдре
Отправлено 12 March 2011 - 15:50
Девочки, может кто-то знает. В горбольнице №1 в гастроэнтерологическом отделении-кладут деток с мамами? Даже не так. Кладут ли туда таких малышей, которые с мамами только лежать могут?
Может просто кто-то знает, слышал, видел...
Модераторы, если не в ту темку-прошу извинить и перенаправить
Может просто кто-то знает, слышал, видел...
Модераторы, если не в ту темку-прошу извинить и перенаправить

#1669 Гость_SNEJINKA
#1670 Гость_Дейдре
Отправлено 12 March 2011 - 18:20
SNEJINKA, Тань, нам в гастроэнтерологию надо ложиться, вот, обещали узнать про первую городскую, там говорят и врачи хорошие и обследовать можно и диагноз правильно поставят. Наш гастроэнтеролог в поликлинике вообще, ноль полный. От её назначений толку нет. В понедельник узнаю, договорились там или нет, но пока переживаю просто

#1671 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 March 2011 - 21:11
Дейдре, ниче про больницу не знаю... Здоровья Никитосику! А что конкретно беспокоит?
#1672 Гость_Добрюсечка
Отправлено 12 March 2011 - 21:39
Цитата(Орхидея @ Сегодня, 17:40)
Добрюсечка, это точно я! Особенно про еду)))) на прогулке я опять кушала)))) А ДМ меня уже все продавцы знают, улыбаются и здороваются)))) мы только не в той теме пишем, а ты в чем была и с какой коляской?
О, как здорово я угадала)!
Я, в отличае от тебя такой яркой и красной), бонально хожу в черном))) а коляска была трость голубая)
#1673 Гость_Дейдре
Отправлено 14 March 2011 - 13:13
Цитата(SNEJINKA @ 12.3.2011, 21:11)
Дейдре, ниче про больницу не знаю... Здоровья Никитосику! А что конкретно беспокоит?
ЖКТ и беспокоит. Запоры, нарушение пищеварения, рвота периодически, аппетита нет, потеря веса.
#1674 Гость_Shark528
Отправлено 14 March 2011 - 13:30
Вернулись мы из Миасса. Я там простыла. Сегодня ночью еще Алина заболела. Всю ночь почти плакала и стонала. И я всю ночь,то её успокаивала, то малышей кормила. Они еще и проснулись в 7 утра.
К обеду меня эта малышня совсем замучила, выгнала их "гулять" на кухню, там окно открыла. Теперь бы успеть поспать с дочей, пока мальчишки не проснулись. А то же отойти о себя не дают, сразу пищать начинают.
К обеду меня эта малышня совсем замучила, выгнала их "гулять" на кухню, там окно открыла. Теперь бы успеть поспать с дочей, пока мальчишки не проснулись. А то же отойти о себя не дают, сразу пищать начинают.
#1675 Гость_SNEJINKA
#1676 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 March 2011 - 13:45
Дейдре, Ань, а гастроэнтеролога толкового не искала? Сразу в стационар сказали ложиться?
#1677 Гость_lisale
#1678 Гость_Дейдре
Отправлено 14 March 2011 - 13:51
SNEJINKA, ну, сходила к опытному хорошему врачу, рассказала всё, что меня беспокоит. Он сказал, что для полного обследования и выявления диагноза лучше бы в стационар лечь. Там, в городской больнице отделение плановых больных, так сказать. Ну, нет экстренных, а кладут именно на плановое обследование и на лечение плановое. Вот, жду звонка от этого доктора, вся уже изнервничалась.
#1679 Гость_Дейдре
#1680 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 March 2011 - 13:57
Дейдре, ну не нервничай. все хорошо будет. А УЗИ всякие делали? Таким крохам наверное ФГС, зондирование еще нельзя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных