Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#1581 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:30

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И еще этот щенок потом в 1,5 - 2 года может стать любимой игрушкой. Я не рекламирую, а рассуждаю, потому что саму жаба душит за слоника))

+1. Ваня не ахти как этим Фредом стимулировался ползти, ну иногда конечно полз за ним, но как- то не могу сказать что АХ... Ну хвостик у него посоать, ушками пошуршать. А вот после года больше заинтересовался, кнопочку жать понравилось)

#1582 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:52

У нас догонялки любимая игра, сначала Влад меня догоняет, потом я его, и так до бесконечности, пока мама не выдохнется))) А в прятки мы пока только за шторкой играем и под покрывалом.

#1583 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:52

у меня Лизок как-то вообще больше интересуется мелкими игрухами , пям мелкими , что бы не то что в ручку входила , а то бы пальчиками по перебирать ( макарохи любит всякие фигурные , бусы... )

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 05 March 2011 - 11:53

#1584 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:56

А у нас Николашка пытается ползти (эт конечно громко сказано) блин но так шкодно,мордашку к кровати прижимает,жопку поднимает ножки подгибает и отталкивается и при этом так пыхтит "старается" smile.gif

#1585 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 19:49

Маришка-малышка, мои так же делают, даже удается совсем немножко продвинутся вперед.

#1586 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 11:47

Дети сегодня не смогли поделить погремушку. У Демида была погремуха, выдала погремушку Тимуру. Демид её тут же её забрать у братца стал. Тянули каждый в свою сторону. В итоге Дёмка победил, а Тимка стал кричать обиженно. Отодвинула их подальше друг от друга чтоб не воевали

#1587 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 12:14

Shark528, вот у вас веселье)) такие мальчишки шкодные))

#1588 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 18:55

Девочки, всем привет! Столько нового и интересного у вас происходит)))
А ко мне что-то депрессия, не заметно подкрадывается((( Вот вышла на работу, чувство окрылённости появилось, новые силы и столько идей для воплощения в голове крутится, но есть ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ минус, во всей сложившейся ситуации - ужасно скучаю по доче!!! Приходу домой, а бабушки рассказывают, что нового Ариша сказала, что сделала, чем удивила, а у меня на душе "кошки скребут", как бы мне хотелось всё это увидеть своими глазами, находиться с доченькой рядом в этот момент. Такое ощущение, что теряю что-то невосполнимое(((

#1589 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 19:03

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 19:55)

Приходу домой, а бабушки рассказывают, что нового Ариша сказала, что сделала, чем удивила, а у меня на душе "кошки скребут", как бы мне хотелось всё это увидеть своими глазами, находиться с доченькой рядом в этот момент. Такое ощущение, что теряю что-то невосполнимое(((

Да, Марина, мне подруга вот точно также рассказывала, но она с 4 месяцев уже работала. Крепись, выходные и вечера ваши с дочей! А что нового вы научились делать?

#1590 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 19:20

Цитата(Беладонна @ 6.3.2011, 19:03)

Да, Марина, мне подруга вот точно также рассказывала, но она с 4 месяцев уже работала. Крепись, выходные и вечера ваши с дочей! А что нового вы научились делать?

Спасибо, только это и остаётся) Сейчас речь у нас "попёрла"))), практически каждый день - новое слово говорит, научилась передразнивать, умеет уже небольшой рассказ изложить))) - например, баба шла и бух пала, или в гости, когда ходили, попугай на голову Арине сел, так вот рассказ такой - Оля (кому в гости ходили), пти-пти на голу (голову) и жестикулирует при этом с таким серьёзным лицом, так смешно))). Цвета называет белый, синий, лёный (зелёный), олтый (жёлтый), красный знает, но не говорит. Квадрат - квадат, круг -круг, а треуглольник - просто ульник). Рисовать очень любит, уже рисует не просто каля-маля, а старается фигурки вырисовывать и в разукрашках старается красить в пределах рисунка, не выходя за контур.
Что самое интерсное, с бабушками стала полностью сама есть, и бабушек заставляет за компанию с ней кушать, если хотят её ложкой накормить, говорит уйди))) И на сон час, вообще как в сказке, сама идёт и ложится в свою кроватку и сама засыпает!!!
Конечно, со мной всё по-старому и кушаем и спим в привычном для нас режиме))), нежится с мамой)))

#1591 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 19:42

Вот молодец доченька, каждый раз к приходу мамы что-то новое готовит wink.gif

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 19:20)

Что самое интерсное, с бабушками стала полностью сама есть, и бабушек заставляет за компанию с ней кушать, если хотят её ложкой накормить, говорит уйди))) И на сон час, вообще как в сказке, сама идёт и ложится в свою кроватку и сама засыпает!!!
Конечно, со мной всё по-старому и кушаем и спим в привычном для нас режиме))), нежится с мамой)))

похоже во все возраста детки чувствуют, что с мамой можно расслабиться и периодически вьет из нас  веревки wink.gif

#1592 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:41

Shark528, Весело у вас!
Marishka_74, молодец Аришенька!
Рома научиллся подгус с одной стороны, сейчас пока укладывала спать, 4 раза застегивала smile.gif

#1593 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:55

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 18:55)

а у меня на душе "кошки скребут", как бы мне хотелось всё это увидеть своими глазами, находиться с доченькой рядом в этот момент. Такое ощущение, что теряю что-то невосполнимое(((

и у меня... а еще немного ревную к бабушке, очень ее любит, из нас троих (меня, папы и бабушки) выбирает бабушку...

#1594 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:56

Shark528, )))
Marishka_74, грустно, но "чем реже встречи и свиданья - тем крепче дружба и любовь". иногда отдыхать друг от друга полезно! Папы, как правило, с самого рождения крошечки работают и видят чадо только вечером и по выходным. А бабушки за день много-много чему Аришеньку научат, а она вечером порадует маму!)))

#1595 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:57

SNEJINKA, ну подожди! баба - экзотика и может уйти домой, а папа и мама - это родное)) вот поуходи ночевать куда-нибудь пару дней и увидешь кого сынуля выберет))

#1596 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:02

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 19:20)

Спасибо, только это и остаётся) Сейчас речь у нас "попёрла"))), практически каждый день - новое слово говорит, научилась передразнивать, умеет уже небольшой рассказ изложить))) - например, баба шла и бух пала, или в гости, когда ходили, попугай на голову Арине сел, так вот рассказ такой - Оля (кому в гости ходили), пти-пти на голу (голову) и жестикулирует при этом с таким серьёзным лицом, так смешно))). Цвета называет белый, синий, лёный (зелёный), олтый (жёлтый), красный знает, но не говорит. Квадрат - квадат, круг -круг, а треуглольник - просто ульник). Рисовать очень любит, уже рисует не просто каля-маля, а старается фигурки вырисовывать и в разукрашках старается красить в пределах рисунка, не выходя за контур.

Мариш, ого, какая Ариша умничка, сколько всего знает-умеет!!!
А расставание оно всегда тяжело, хоть в 2 года, хоть в 5. Крепись! И конечно у вас никто не отнимет вечера, выходные и праздники - как можно больше новых совместных впечатлений, прогулок, походов, игралочек smile.gif

#1597 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:03

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:57)

SNEJINKA, ну подожди! баба - экзотика и может уйти домой, а папа и мама - это родное)) вот поуходи ночевать куда-нибудь пару дней и увидешь кого сынуля выберет))

+1 smile.gif

#1598 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:31

Marishka_74, прочитала и самой так грустно стало (( Не раскисай сильно, Аришка чувствует и старается быть послушной дочкой чтобы ты не расстраивалась!

#1599 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 00:02

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:55)

и у меня... а еще немного ревную к бабушке, очень ее любит, из нас троих (меня, папы и бабушки) выбирает бабушку...

Тань, так бабушка просто балует любимого внука, вот он хитренький и выбирает))

#1600 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 00:09

Беладонна, ну да, балует и время полностью ему посвящает, а не так, как я: то приготовить надо - подожди, то прибраться, то еще что-то. Я все понимаю, но немного обидно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с удалить объекты помеченные на удаление | мебель журнальные столы | купить столы в москве | Brother DCP-T520W