У нас у Боди какой-то доп. моторчик включился - бегает все все открывает и разбрасывает.
вот вот, 2й день у нас такое продолжается и спать не уложишь нормально днем. Пока кучу дел не переделает (не разбросает все, до чего добраться можно), по кровати не навертится, просто бесполезно даже начинать. Откуда столько сил и энергии.
Кудрявая, какая Таечка молодец!! Вот как радует папу и бабушку

скоро и до мамы очередь дойдет
Дима побаивается сам стоять, сразу на попу садится или на четвереньки. С опорой ходит без проблем, а самому страшно похоже
alisha, взрослый парень стал, но маме еще рано расстраиваться, что сынок вырос. Вот лет через 15 можно начинать

)))))))))
У нас из умелок только "пока-пока". Теперь всем машет с удовольствием

Еще руками размахивает, когда в ладушки играем и говорю "гульки прилетели", у него получается, что они улетели. Я же купила слоника, как у Кати видели, так Дима с ним тоже любит играть. Особенно шарики по всей квартире раскидать и в домик - сортер сложить. Зато в самого слоника пытается ведерки складывать, и ведь маленькое помещается!
И наконец-то научился машинки катать, а не толкать впереди себя, что они кубарем летят. Теперь чиино возит по полу, но почему-то нужно было выбрать механическую машинку на батарейках хотя есть простые другие

Мне каждый раз когда раздается треск механизма очень жаль машинку, но мне одна подруга сказала, что игрушки детям, чтобы ломать. Так что смотрю на это молча и думаю, когда за новыми идти