Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#1521 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:34

Цитата(alisha @ Сегодня, 16:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и как-то по зрослому совсем....

Это как? Нога на ногу??)))

Кудрявая, уххх, а ты ботиночки не хотела покупать) Молодец Таюша!!!

#1522 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:37

Кудрявая, УРА!!! Здорово!!! Молодец Тая!!! Поздравляю!!!!!!
alisha, Тимоша молодец! сам сел?

#1523 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:39

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:34)

Это как? Нога на ногу??)

laugh.gif
просто я у Кати насмотрелась на "взрослых" Бодю и Диму....вот теперь Тим также сидит уверенно, а до этого полубочком как то сидел и рукой опирался))

#1524 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:57

поздравляю Таюшку и Тимошу с новыми умелками,детки так быстро растут,смотрю на Николашку и офигеваю,нам уже 5 месяцев в субботу,когда время то так много прошло?Я даже и не поняла лежит уже во всю крутится,вертится,пытается садится,ползти.Уже уверенно игрушки в ручках держит,балакает чего-то.Скоро уже кушать начнет,и ножками ходить,уххх жить не успеваем,а время так летит))))))))))

#1525 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 16:11

Таюшка умничка!!!! И Тимоша молодец!
Тимурка пытается ползать и встает на мостик. А у Дёмки лезут зубы, десна набухли, всех и всё готов сгрызть и капризулит.  

#1526 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 16:44

ого,Дема молодец скоро станет зубастиком))))))

#1527 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 17:56

сегодня Поля погремуху в руках минуты две держала, при этом ее так рассмастривала!

#1528 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 17:59

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:43)

Тая вчера сделала 2 шажочка!!! к папе - я не видела, а сегодня 3 шажочка к бабушке и я снова не видела!!!!!!!!!!!

мамуська-кукушка)))) поздравляю!! Тая ,как всегда, впереди планеты!

#1529 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 18:31

Кудрявая, ого, какая Таюшка умничка! Поздравляю!!!!
alisha, Тимоха молодец)

#1530 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 19:26

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:43)

а у нас Тая вчера сделала 2 шажочка!!! к папе - я не видела, а сегодня 3 шажочка к бабушке и я снова не видела!!!!!!!!!!!

ого ))) классно , ну все Жень следующие 4 будут посвящены тебе )))

Цитата(alisha @ Сегодня, 15:29)

а мы со вчерашнего дня сидим без поддержки и как-то по зрослому совсем....

умнички ))) ПОЗДРАВЛЯЕМ )))

#1531 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 19:32

Цитата(alisha @ Сегодня, 15:39)

полубочком как то сидел и рукой опирался))

ой , мы сейчас так сидим ( совсем иногда )

Мы начали прям уверенно ползать , делаю ей препядствия в виде подушек )) и ээто ее не берет )) переползает , но пока в поле зрения . Колени крааасные ))) исследуем пока доступное , проверяем на прочность толи стены толи голову , пока не пойму )) все трогает до чего доползает )) КАЙФ))) сегодня держасть за стол , встала на колени))

вчера на прием ходили ! опять не добор по весу=(( , за 2 месяца набрали 550 гр ,подросли , теперь мы 68 см

#1532 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 19:51

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:49)

У нас у Боди какой-то доп. моторчик включился - бегает все все открывает и разбрасывает.

вот вот, 2й день у нас такое продолжается и спать не уложишь нормально днем. Пока кучу дел не переделает (не разбросает все, до чего добраться можно), по кровати не навертится, просто бесполезно даже начинать. Откуда столько сил и энергии.

Кудрявая, какая Таечка молодец!! Вот как радует папу и бабушку smile.gif скоро и до мамы очередь дойдет wink.gif

Дима побаивается сам стоять, сразу на попу садится или на четвереньки. С опорой ходит без проблем, а самому страшно похоже  unsure.gif

alisha, взрослый парень стал, но маме еще рано расстраиваться, что сынок вырос. Вот лет через 15 можно начинать wink.gif)))))))))

У нас из умелок только "пока-пока". Теперь всем машет с удовольствием wink.gif Еще руками размахивает, когда в ладушки играем и говорю "гульки прилетели", у него получается, что они улетели. Я же купила слоника, как у Кати видели, так Дима с ним тоже любит играть. Особенно шарики по всей квартире раскидать и в домик - сортер сложить. Зато в самого слоника пытается ведерки складывать, и ведь маленькое помещается!
И наконец-то научился машинки катать, а не толкать впереди себя, что они кубарем летят. Теперь чиино возит по полу, но почему-то нужно было выбрать механическую машинку на батарейках хотя есть простые другие  bang.gif Мне каждый раз когда раздается треск механизма очень жаль машинку, но мне одна подруга сказала, что игрушки детям, чтобы ломать. Так что смотрю на это молча и думаю, когда за новыми идти wink.gif

#1533 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 19:51

Елена-замужем, на фотография Лизочка просто модель, поэтому лишнего не набирает wink.gif

#1534 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 20:06

Кудрявая, с первыми шажочками Таюшку!

#1535 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 21:24

Кудрявая, Тая шустрячка!

#1536 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 22:11

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 19:51)

Кудрявая, какая Таечка молодец!! Вот как радует папу и бабушку smile.gif скоро и до мамы очередь дойдет wink.gif

Таюшка наверное маме подарок на 8 марта готовит) а пока репетирует на бабушке и папе)

#1537 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 22:21

Коваляшка,  biggrin.gif

#1538 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 23:02

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 20:51)

Я же купила слоника, как у Кати видели, так Дима с ним тоже любит играть. Особенно шарики по всей квартире раскидать и в домик - сортер сложить. Зато в самого слоника пытается ведерки складывать, и ведь маленькое помещается!

О! Мы тоже купили его, как раз хотела рассказать)) У нас такое шоу - шарик падает, выкатывается , играет музыка - в это время Бодя апплодирует и сидя на попе танцует! Вчера взял и назакидывал внутрь кроме шариков еще всякого мелкого, вот папа удивился, когда я ему слоника показывала. Оттуда же еще сложно вытащить некгуглые предметы)) А сегодня в голову тоже большие мячики пытался опустить.

#1539 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 23:04

Цитата(Коваляшка @ Вчера, 20:51)

У нас из умелок только "пока-пока". Теперь всем машет с удовольствием  Еще руками размахивает, когда в ладушки играем и говорю "гульки прилетели", у него получается, что они улетели

А мы пока это не делаем, хотя я и забываю учить. Димулька у тебя и правда заводной - вон от Кати всех уносили спящими, а Дима продолжал круги нарезать)

Сообщение отредактировал Беладонна: 03 March 2011 - 23:04

#1540 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 23:26

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:04)

А мы пока это не делаем, хотя я и забываю учить. Димулька у тебя и правда заводной - вон от Кати всех уносили спящими, а Дима продолжал круги нарезать)

а мы не учили, просто мама обычно когда уходит, то машет Диме. Вот он ей в ответ и помахал, я думала случайно, но нет. Если говоришь ему пока-пока сразу махать начинает.
Еще я очень очень временами хочу найти у него кнопочку выключения, шилопопик  wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол конструктор обеденный | renova fc 110c | кресла раскладные | принцесса мелания мебель