Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#1481 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 17:06

Дарья буду мамой, а днем ребенок спит?
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 14:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как ни странно, но розетки Диму вообще не привлекают,

а у меня ребенок везде лезет и ей все надо, и обязательно в рот. smile.gif

#1482 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 17:30

Мы тож ведем активную половую жизнь, у нас тепло дома, но ламинат прохладный, тож считаю методом закалки, хотя бабушка у нас когда в гостях, вечно Соню перетаскивает на ковер.
Еще Соня теперь во всю ползает и встает, где только можно, собака (Фреди которая ездит при касании) наша любимая игруха. И все время бу-бакает, да, па и ма еще говорит, а в кроватке когда встает и видит себя в зеркало, там такой набор звуков, словами не передать, так смешно )))))))))))))))

#1483 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 17:37

Katochek, Соня молодец!!
мы тоже на ламинате)) ирозетки-это просто что-то, они его манят....и падаем мы каждый день, т.к. вставать пытается возл каждой даже хлипкой опоры, поэтому выхожу из комныты только на минутку....

#1484 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 19:40

Цитата(alisha @ Сегодня, 17:37)

и падаем мы каждый день

вот и у нас, головой назад, самое страшное (((

#1485 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 19:50

Всех мамочек и деточек с умелками!!!

#1486 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 22:24

Вот и нам уже ГОД исполнился! И вправду говорят, что со вторым ребенком время летит быстрее- ЭТО ТОЧНО! (проверено на себе)!) Бегаем по квартире во всю, уже не догнать, самостоятельно получается есть ложкой (только часть еды, основную долю сама докармливаю), писаем в штаны, так как горошок пследний месяц "не в моде" и я пока перестала против воли садить, пытаемся рисовать "маляки" всякие на листочках, очень любим возить грузовички за веревочку и разгружать/нагоружать их, любим забивать молотком деревянную стучалку  (весь день колотит сидит), активно продожаем осваивать "содержимое" всех шкафов, танцуем, смешно так смотреть), в почете все мамины "игрушки": пылесос, стир/машина, швабра), постоянно требует поддержать ему компанию в играх, так что форум только читать иногда успеваю, а когда я за комп сажусь Миша тут же откуда-то появляется и активно по клавиатуре ширстить начинает, мышку отбирает и пальчиками вентилятор пытается остановить (у нас у системника корпус разобран), говорит мало: мама, папа, баба, Катя, ам, и немного имитирует собаку и кошку, в основном балакет на своем "языке" что то), понимает уже все просьбы/команды: принеси то/се, где что лежит знает, все предметы/вещи правильно показывает, активно дружим с титей и днем и ночью, и так умляюсь, кода у тити лежит такой большой уже, а до сих пор сворачивается в позу эмбриона когда сосет) вот немного о нас и наших достижениях)

#1487 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 22:32

Добрюсечка, еще раз вас с годиком!!! совсем болшие!!!столько всяких умелок, здорово!!!

#1488 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 22:36

Добрюсечка, поздравляю! Мне кажется, вы так много умеете!

#1489 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 23:08

Добрюсечка, здорово Миша молодец!
Цитата(Добрюсечка @ Вчера, 23:24)

вправду говорят, что со вторым ребенком время летит быстрее

+100, пытаюсь все запомнить, ловлю моменты и иногда так грустно, что время не остановить и это СЧАСТЬЕ выростает.

#1490 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 11:26

Всех деток с новыми умелками!
Добрюсечка, Мишенька молодец! Большой уже!

#1491 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 13:58

Мурка, вроде спит. Он поначалу день с ночью спутал-3 мес по ночам не спал вообще. 2 мес норм-и вот опять. Жалко мамашку-ей всего 17 лет

#1492 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 14:42

alisha, KatrinKa, Olya10, mashunia, спасибо еще раз девочки за поздравления!!! ближе к году обнаруживаешь, что само собой уже много умелок появилось)

#1493 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 17:51

Сейчас Тимур такой концерт устроил. Они оба спали. Тимур заснул после еды, Демид сам по себе. Проснулись пока я посуду мыла, их Алинка немного поразвлекала. Потом я стала Дёмку кормить, а Тимур стал орать, Демид от тити отворачивается и на брата смотрит, тот дальше верещит. Мы с Алиной и пели ему, погремушками звенели, на телефоне музыку включали, скакали перед ним и так и сяк (Алина), а он ревет и ревет. Демид спокойно поесть не может. Положила крикуна на себя сверху, он всё равно ревет. Пыталась их двоих сразу покормить и тоже не помогло. Взяла Тиму одного кормить, сразу замолк, наелся и лежит довольный. Алина ему книжку почитала, теперь скачет перед ним и что-то рассказывает.
Ну и Дёмка спокойно поел.
Вот и спрашивается, что за наглый братец??? Ему везде видимо первым надо быть.
Он иногда орал, если не его первого брали кормить, но не так сильно и настойчиво.

#1494 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 17:59

Shark528, Видимо сильно проголодался парень tongue.gif

#1495 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 18:05

Яна, неее...он ел минут за 30-40 до этого. А вот Дёмкин часа 3 не ел.

#1496 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 19:01

Shark528, да уж, парень себя в обиду не даст)))))))))

#1497 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 19:21

Осилила много последних страниц smile.gif
Все детки такие молодцы, радуют мамочек!
Я читаю про ровесников и думаю, что мы отстаем сильно от всех. Сёма поздно начал сидеть и ползать (в 8 месяцев). Недавно только начал вставать и пытается ходить у опоры. Когда стоит, отрывает одну руку и опирается только одной. Хлопает ладушки, снимает колечко с пирамидки.
Про холодные полы - у нас тоже ламинат, в зале постелен коврик-пенка и детским рисунком, на нем он хорошо играет, но недавно начал грызть краешек. уже 2 раза доставала изо рта кусок пенки. Неужели придется убрать его и купить ковер?

#1498 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 22:05

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 17:51)

Ему везде видимо первым надо быть.

вот ЛИДЕР то где ))

#1499 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 23:09

А у нас жара и полы теплые, но ссымся почему то каждые 5 минут sad.gif завтра мочу сдавать едим посмотрим в чем дело.

#1500 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 00:39

Shark528, Тимур наверно старший?))) Кстати, вы что на пол стелите, когда малыши там?
Sveto4ek, что за коврик? Он не промокает? Хочу скоро на пол Сеньку переселять, не знаю, что стелить, на клеенке скользко, а ему ползти хочется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеокарты до 25к | купить белый круглый раздвижной стол | барный стол | кухонные стулья купить