Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#141 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 15:11

Эсмеральда, модель у вас растет длинноногая smile.gif
Мы тоже были в больничке 65 см (+3 см) и ровно 7 кг (+750). Нормально, а то я всё переживаю, что он хулиган помалу сосет и болтать начинает, но раз прибавка нормальная, значит, не голодает мой пупс smile.gif

#142 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 15:12

Наташа, молодец, хорошо малышей кормишь, Дёма только чуток халтурит, братик его уже по росту догнал smile.gif

#143 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 15:48

Вес мы получается удвоили и на 11см с рождения выросли. Нормально получается тогда

#144 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:21

Вообще нормально, мы за 4 месяца выросли на 11 см, а вы за три

#145 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:26

Shark528, молодцы!!хорошо растете!!

#146 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:02

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 14:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сходили мы еще раз в поликлинику.

Наташ, а чего ты сразу к дежурному педиатору не пошла? у меня тоже так было: пришли к педиатору, а там время поменялось. очень приятно.. но я не расстерялась и решила все вопросы в чежом кабинете с совершенно чужой , но очень адекватной тетей.

#147 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:26

Shark528, Наташа, у тебя сил и терпения не на троих, а на шестерых))

Мы тоже в поликлинику ходили, вес хорошо прибавили - стали 8100, а вот рост вообще не увеличился, а даже уменьшился. Мы всего 68 см(((

#148 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 18:32

lerika, у нас там принимала педиатр одна и с другого участка, она не принимает чужих, своих хватает ей и талончики к ней не дают перед приемом.

#149 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 19:27

Еще сегодня выяснила что наша сыпь на спинке и попке это от погрешностей в моем питании. Сказали, что праздники кончились и расслабляться хватит.
В планах еще сдать анализы и попасть к неврологу и эндокринологу.
Педиатр сегодня рассказала, что её мамочки с участка спрашивают где у мамы с двойняшками второй малыш (мы же последнее время с одинарной коляской гуляем), так её говорит уже достали с вопросами где наша двойная коляска )))
Мамочку сегодня одну с коляской встретила, она удивилась, что дочка маленькая и уже у неё братик, а я ей "два братика", она аж обалдела. Тоже говорит двойняшек хотела, но посмотрела на соседку по подъезду с двойней и передумала, решила, что и одного им хватит.
А в поликлинике мне медсестра наша помогает хорошо очень и регистраторша.

#150 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 21:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:30)

Спасибо) Но мне кажется, что круто - это когда сам садится или просится))

Ань, у нас вообще боится этого горшка! когда в штаны написиет, сажу и говорю что сюда надо)) а он его на голову и бежать....усадить бы на него, не то чтобы дела какие-то делать. Еще Тимоха когда хочет покрупному дела сделать начинает бегать из угла в угол, а если держать на руках - вырывается, сил откуда-то немерено, вот и приходится штаны стирать и мыть его(((

Сообщение отредактировал Наталика: 11 January 2011 - 22:53

#151 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:00

Наталика, у нас тоже туда-сюда бегать начинает smile.gif И лицо такое сосредоточенное, сосредоточенное smile.gif

#152 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:14

малышей с прибавками, приростиками и новыми умелками))) то тихо, то сразу столько нового. Shark528, таких оптимистов бы по-больше, еще и на форуме сидеть успеваешь, поражаюсь просто, молодец good.gif )))

#153 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:19

мы сегодня тоже сходили к педиатру. За 2,5 месяца прибавили 8 см и за последний месяц 920г. Я такая радая!!  yahoo.gif правда срыгиваем теперь весь вечер почти без остановки - наверно из-за того,что суп капустный поела

#154 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:34

Орхидея, Каришу с новыми достижениями! Молодчина!
Беладонна, желаю вам, чтобы горшочные дела только прогрессировали! Мы писели-какали на горшо с 6 мес до года, а потом перестали((( Начались выгибания, убегания. У Вани это дело интимное, выбирает для пописов-покаков тайные места, и чтоб никто в это время на него не посмотрел! Иначе ниче не получится. Сейчас когда спрашиваю: почему в штанишки написел? куда надо было писеть? Приносит горшок, садится, сидит немного, а потом убегает. Жду-не дождусь уже окончательного понимания и адекватных действий)

#155 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:37

Katochek, завидую))) У меня Ваня в магазине теперь постоянно что-нибудь требует: ДАЙДАЙДАЙ)))
Эсмеральда, Shark528, отличные прибавки!
Shark528, Наташ, ну ты просто суперпупер мама!

#156 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:38

Натсик, Ibiza, с прибавочками!

#157 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:45

Мы тоже взвесились-замерились в полтора года: 82 см и 11200. Сказали, средние показатели у нас. Но Ваня как-то скачкообразно вырос из всего))) Вот только все большое было, а тут стали примерять новые вещички, а они уже маловаты.
Ваня все-таки разболелся, хоть и самым последним из семьи)) Крепился-крепился парень и... раскашлялся, расхрипелся. Щас с удовольствием (!) делаем ингаляции, пьем сироп от кашля (постоянно мне бутылек с ложкой носит, нраица)) Еще пьем молочко с маслом и минералкой, я было подумала, что мы так и ГВ плавненько свернем, а вот не тут-то было! Бутылочку молока высосет на ночь и тычет меня в грудь ТИТЯ, давай мол))) В общем стараемся всеми силами выздороветь. А еще я на работу вышла, но пока на сокращенную рабочую неделю. Эх, быстро время пролетело!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 January 2011 - 22:45

#158 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:47

Ibiza, хорошие прибавки. Все старания твои дали хороший результат
SNEJINKA, Ваня почти как Алина сейчас. У нас вес 11-1,2 кг, а рост около 86 )))
Спасибо,девочки!
У нас машинка стиральная сломалась и морозильная камера в холодильнике (((

Сообщение отредактировал Shark528: 11 January 2011 - 22:50

#159 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:53

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 22:47)

У нас машинка стиральная сломалась и морозильная камера в холодильнике (((

о_О Ну морозилка щас дело поправимое, зима за окном. А вот стиралка это (((( Может какую-нибудь  Малютку на время взять?

#160 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:54

девочки с прибавками вас smile.gif интересно как у нас дела обстоят
Shark528, правда супермама smile.gif мы сегодня с мужем разговаривали, наш вчера вечером мозг взорвал нам, я говорю, а представь их бы было двое... ))))))))))))))) молодец ты!
а я жду когда ровно три месяца будет, вот в след.среду пойдем на прием ко всем врачам. Завтра пойдем с утра сдавать пописы да кровь, первый раз, незнаю как он будет реагировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук гигабайт | rezer eg85 cn | банкетка sheffilton | Интегрируй приложения вместе с Альбато: aliexpress подключить к пвз озон - синхронизация за 5 минут!