Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#1381 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:05

KatrinKa, а смекту зачем? это же не решение, а убирание симптомов...ну дело ваше , конечно smile.gif
шершавая кожа при хорошем раскладе, когда убрана причина, проходит за неделю.

#1382 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:11

Иська, и откуда такие добрые люди берутся. не принимай близко к сердце. ты супер мамоччка.и весь форум меня в этом поддержит.а про стоф-к - попробуй сдать мазок из носоглотки. раз он у вас повторяется ,воможно нужно провериться родителям. у нас был только 1 раз, когда я была простывшая, а я целую просто бесконечно. но потом больше не появлялась эта проблема.

#1383 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:15

lerika, абсолютно согласна! насчет стафилококка мы с мужем после эпидемии пойдем сдавать мазки из носа и горла, плевое дело, но зато спокойными будем или будем лечить и потом будем спокойными )))))

#1384 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:26

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KatrinKa, а смекту зачем? это же не решение, а убирание симптомов...ну дело ваше , конечно smile.gif

Смекту педиатр написал, а так вообще даю рисовый отвар. Да Сенька просто этими местами, где диатез, трется еще активно, когда на пузе лежит, и слюни ручьями.

#1385 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:38

lerika, Мурка, спасибо за добрые слова))

Цитата(lerika @ Сегодня, 14:11)

раз он у вас повторяется

он у нас не повторяется, это еще с роддома, точнее с больницы принесено домой было, но мы обязательно сдадим, чтоб уж точно исключить, вдруг и правда у нас, я вот тоже грешу частым целованием ре, прям не могу устоять)) ну как можно своего ребенка не целовать, не представляю просто!

#1386 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:41

Иська, ага  ,мне мама мужа все твердит "нельзя мальчиков целовать"... КАК???? как я могу не целовать такого сладенького ребеночка)))))))))))))) это наркотик просто

#1387 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:51

lerika, да она сама просто хочет его поцеловать/потискать smile.gif

#1388 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:51

Цитата(lerika @ Сегодня, 14:41)

КАК???? как я могу не целовать такого сладенького ребеночка)))))))))))))) это наркотик просто

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000

#1389 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:55

где то прочитала недавно, что мальчиков нужно чаще баловать и целовать, чем девочек, это поможет ему в будущем и сыграет огромную роль. у нас ведь как принято, если мальчик, то и воспитывать нужно мужика, а на самом деле воспитывать надо личность. так что целуйте своих лялечек как можно больше!!!

Сообщение отредактировал lisale: 25 February 2011 - 14:55

#1390 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:59

fool.gif sad.gif mad.gif  
Мы вчера были у педиатра. Нашего не был, его заменял другой. Не спросили у нас про зубы, не заглянули в рот, не послушали, не спросили, что едим. А ведь ЭТО БЫЛ ОСМОТР ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ!!!
Сегодня с утра у нас выключили отопление и обещали в  3 часа включить, но "уж полночь близится, а Германа все нет..."
У нас отказываются принимать коляску в магазине, у которой мои родители при покупке не усмотрели явный дефект. Проклинаю себя за то, что позволила им сделать покупку без себя, решив, что я знаю, какую модель они покупают, проблем не возникнет (они нам типа подарок на 23 февраля сделали)

#1391 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 16:15

Dragonfly, по закону в течении 14 дней просто ОБЯЗАНЫ принять коляску. тем более с дефектом. будьте настойчивее, распечатайте Права потребителей и вперед.

#1392 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 16:21

lisale, они пытаются доказать нам, что это мы сломали коляску уже после покупки sad.gif А вернуть или обменять ее можно только в случае, если брак производственный sad.gif

#1393 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 17:47

Dragonfly, а экспертиза?
идите в защиту прав потребителей, или как он там называется, пишите претензию (и магазину). Им можете показать копию что понесете в этот комитет защиты прав потребителей. Я так делала на прошлой работе, по поводу интернета, так мигом среагировали.

#1394 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 17:54

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:47)

Dragonfly, а экспертиза?

Ну, вот они и забрали коляску на экспертизу. Сомневаюсь, что эта экспертиза сулит нам что-то хорошее. В случае отказа так и сделаю.

#1395 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 17:59

Dragonfly, сколько примеров слышала, что экспертиза обычно показывает правду. Если что, наверное есть и независимые экспертизы?
ну а даже если это и не заводская поломка, то неужели это нормально, что меньше чем за 2 недели она произошла? не сваи же коляской забиваются, честное слово... это они хамеют в магазине, мне кажется.

#1396 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 18:12

Иська, нам инфекционист тоже сказала что ре заражаем, лифчик (извиняюсь за подробности) перед каждым кормлением не меняю, одежду не меняю, чтобы ре взять на руки, соску после того как ре выплюнул сразу же не кипячу, интересно а как вообще создать ребенку окр.среду без микробов когда мы живем в мире микробов! еще я спросила почему старший не болел кишечными, раз уж мы такие "грязные", она не поняла вопроса, а сделала свои выводы.
Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:05)

KatrinKa, а смекту зачем? это же не решение, а убирание симптомов...ну дело ваше , конечно

в некоторых случаях помогает оч.хорошо и организму легче. у меня свекровь аллергик, когда обострение принимает полисорб и воду замораживает, потом  оттаивает и пьет. согласна что нужно "избавляться" от причин, но и последствия тоже нужно "лечить"
Dragonfly, держись!!! нас выпнули в 5! давай к нам))) мы рядом живем с поликлиникой, будете в гости приходить!

Сообщение отредактировал Olya10: 25 February 2011 - 18:13

#1397 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 18:41

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 16:12)

в некоторых случаях помогает оч.хорошо и организму легче. у меня свекровь аллергик, когда обострение принимает полисорб и воду замораживает, потом оттаивает и пьет. согласна что нужно "избавляться" от причин, но и последствия тоже нужно "лечить"

я согласна и ЗА смекту, но если это именно аллергия, а не просто смыть симптом.

#1398 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 18:42

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:59)

ну а даже если это и не заводская поломка, то неужели это нормально, что меньше чем за 2 недели она произошла? не сваи же коляской забиваются, честное слово...

будем надеяться. Какой "сваи забивать", мы ее даже по квартире не покатали практически.

#1399 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 18:42

У нас ЧП. Мыла сейчас Мишу, голову намылила и он ручками пену шампуневую с головы в рот запихнул. Тут же в рев, горькая видно. Счас поел и 2 раза сильно срыгнул, мне показалось мыльной пеной даже немного. Что делать то теперь блин? =(

#1400 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 18:43

Aksinia, не обращать внимания даже если бы он выпил бутылек шампуня (я знаю, о чем говорю).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

матрасы на шезлонги | 3D печать пластиком petg | модульный барнхаус купить в москве | прихожая мебель