Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#1361 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:33

У нас как аллергия началась сильная, я перестала давать феррум-лек, в принципе и давала самый минимум, сама пила таблетки и мясо усиленно ела. А гемоглобин с 98 поднялся всего до 102. Назначили сейчас другой сироп - вроде как он не вызывает аллергию. Не понятно только, почему его сразу нельзя было назначить. Вот не знаю, то ли еще на мясо приналечь, то ли самой таблетки пить усиленно, то ли все-таки сироп.

#1362 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:34

KatrinKa, а проблем со стулом нет ?
у нас были , как наладились так и гемоглабин на место встал !

#1363 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:38

KatrinKa, когда сама пьешь таблетки, тоже возможна аллергия! Надо быть очень осторожной!

#1364 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:55

Елена-замужем, сначала были запоры, а сейчас частый стул

#1365 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 23:05

KatrinKa, может для начала стул наладить ?
боюсь что либо советовать . но в нашем случае с нормализацией стула все пришло в норму

#1366 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 23:18

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 0:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KatrinKa, может для начала стул наладить ?
боюсь что либо советовать . но в нашем случае с нормализацией стула все пришло в норму

Налаживаем, вчера так наладила, что сегодня долго не могли сделать свои дела, зато когда сделали, так опять с водой

#1367 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 23:44

KatrinKa, вы по-прежнему не хотите сдать капрограмму и на дисбак?

#1368 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 00:14

Мурка, не назначили. Педиатр в этом ничего не усмотрел, выше писала, что он на зубы списывает, потому что они у нас рано вылезли. Особого диатеза он тоже не увидел, т-т-т. Он меня этим видимо успокоил, что я и забыла даже сама спросить.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 25 February 2011 - 00:17

#1369 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 02:02

KatrinKa, не подумайте что навязываю.... повторюсь, не для запугивания, я для размышления.... нам тоже ничего не назначали, хотя проблемы (такие же как у вас) были всегда, наш диатез называли потничкой пока все тело им не покрылось, дождались кровь в кале, и т.д....тогда назначили анализ , и то не развернутый, а я сто раз пожалела, что ждала от них направления и не сдала сама. Дай Бог, что у вас правда ничего там особого, а то что само собой перерастется.
Жидкий стул всегда - это не норма, скажу более, даже зеленый он не норма, хотя во всех источниках по гв пишут что может быть... нет, это я узнала уже после лечения. Как и кровь в кале, которую тоже иногда списывают на "ребенок потужился"....  
я в тот момент думала, буду слушать врача во всем, надоело придумывать себе, нервы себе и ребенку мотать, раз врач говорит не видит оснований и ладно, а щас я уже опять стала "копающейся" мамкой (((

#1370 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 08:20

согласна с Мурка, здайте капрограмму, жидкий стул это не норма !

#1371 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 09:02

KatrinKa, со своей стороны тоже советую сдать (хоть и не считаю дизбак чем то страшным, опять же если цифры не зашкаливают), а то что не назначают, надо самой просить, я нашей поликлинике так износовала мозги и педиатру и гастроэнтеролу с нашими покаками, что у меня теперь стопка направлений на дизбак и на копрограмму пустых на всякий случай, сегодня еще пойду мозг инфекционисту вынесу))) у нас тоже что-то повылазило, пойду на консультацию)))

#1372 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 10:42

Shark528, надо за "Комсомолкой" в киоск бежать  rolleyes.gif

#1373 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:01

Пришли мы из поликлиники,как всегда злюсь))) весим на кг больше нормы - 6200 и рост больше на 2 см - 60 см)) толстяками мы не выглядим. Инфекционист у нас вообще кадр, больше даже не пойду, сказала, что мы экономим на ребенке, не любим и вообще сами его стафилококком заражаем, сказале не целуйте ребенка. Говорит что она в своего ре вкладывает все возможно, а мы кормим какой-то дрянью, и что у ее снохи была подобная ситуация как у нас, но грудь ре взял. Короче лешить меня родительских прав!

#1374 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:09

Иська, Ириш,надо было плюнуть на нее!

#1375 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:22

Кудрявая, Жень я так растерялась, прям опешила честно говоря

Сообщение отредактировал Иська: 25 February 2011 - 13:22

#1376 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:24

Решила, что если до конца недели не наладится стул под воздействием смекты, в понедельник буду надоедать педиатру по телефону, либо папу нашего туда отправлю. Мурка, сейчас тьфу-тьфу, кожа только шершавая, но мама моя говорит, что это долго проходит, и попа немного краснеет после памперса.

#1377 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:30

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 13:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кожа только шершавая

у нас тоже на ножках, но сейчас  т-т-т лучше стало, я отменила сладкие лекарства (глицерин, глюкоза) вроде лучше стало и педиатр сказала, что это от лекарств, сказала фенистил попить. АА ну еще мы стафилококк пролечили, может из-за жто стала проходить сыпь, контрольный дизбак правда пока не сдали но думаю там все хорошо будет))

Мы еще НСГ повторили, отрицательная динамика((((( растут желудочки(( Невролог еще кучу дряни выпишет по любому!

#1378 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:33

SNEJINKA, а в Комсомолке за сегодня будут фото?

#1379 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:43

Shark528, да, в сегодняшнем номере фотки пап)
lisale, Лен, ваш папа тоже есть)

#1380 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:51

SNEJINKA, мне уже позвонили и сказали, что видели мою семейку)))) так приятно wub.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стойка для пк | столы компьютерные купить в спб | компостная яма пластиковая купить | зонт садовый