Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#1261 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 10:16

KatrinKa, мы тоже не особо рорезывателем увлекаемся) но я постоянно предлагаю разные варианты,может и заинтересуется

#1262 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 10:41

У нас есть пара прорезывателей которые мальчишки жуют, а дочка еще помогает держать им возле рта, а то держать их не очень удобно. А мальчишки обычно начинают хныкать,если игрушку не удается в рот запихнуть.

#1263 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 10:41

KatrinKa, я в Дочках-сыночках в субботу видела круги ( там где памперсы и все для личной гигиены)

#1264 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:14

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мой то сынуля сегодня что учудил... В Метро вечером с ним поехали, там я комбез с него сняла и на него посадила. Сначала он мирно сидел, потом начал товары из телеги кидать на пол) Потом я на секунду жидкое мыло к нему поставила, наклонилась, чтобы внизу расчистить под него место, поднимаюсь, а Бодя мыло открыл и залил себе все руки и комбез зимний(((( Папа побежал ему руки мыть, комбез скрутили кое-как, а назад папа ехал в кофте, а Бодя в его пуховике. А остаток времени Богдан стоя в тележке рассекал.

да, мальчики они такие - и смех, и грех)) Ань, это цветочки))

#1265 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:28

Беладонна, ))))) Молодец Бодя, держит родителей в тонусе! А дальше так и будет - чуть родитель зазевася - извиняйте))) Они в секунду соображают где что можно схватить, открыть, вылить и тп)

#1266 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:35

Наталика, SNEJINKA, понимаете, я чужие то умелки читаю, восхищаюсь, а своего недооцениваю. То ли глаз намыливается уже на своего ребенка... Или умнеют сейчас учень быстро, вроде как физические возможности расширились, теперь надо другое узнавать.

#1267 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:40

Влад начал говорить "мама"! Начал две недели назад не очень уверенно и часто. Я-то считала, что это он просто так мамкает, всё выясняла, осознанно или нет. А тут на выходные родители приезжали и родственники, так он два дня говорил "мама" и все руки ко мне тянул. Видимо, когда мы дома одни, ему незачем меня мамой называть, и так понятно )))

#1268 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 12:34

mashunia, поздравляю! Так это приятно, да?)

#1269 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 12:54

а мы ма-макаем и ба-бакаем )) сказываются выходные у мамы моей )))
все это конечно пока не осознано но тааак приятно )))

#1270 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 12:55

mashunia, вот они какие - только при опасности МАМА говорят) Поздравляю!

#1271 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 12:57

mashunia, поздравляю!!!!

#1272 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 13:16

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, ))))) Молодец Бодя, держит родителей в тонусе! А дальше так и будет - чуть родитель зазевася - извиняйте)))

вот точно! тушите свет теперь! Бодя крутой! столько драйва привнес в обычную банальную поездку по магазам! наш человек!

#1273 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 14:30

О, Беладонна, вы я так понимаю на машине были...а если без...?...О_о....теперь глаз-да-глазwink.gif

#1274 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 15:12

Katochek, поздравляю! теперь какая следующая планка у Сони?)))))))))) чему еще учить нуна)

#1275 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 15:26

не было пару дней, а тут стока умелок) Тая, Бодя, Кариша, Владик молодцы! мы за вами наблюдаем)
малыши не отстают)
а мы наконец-то переехали), теперь РЕМОНТ(, Матвей от новой обстановки в шоке, с рук не слезает(

#1276 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 15:36

Olya10, с переездом!!!
У нас очередной затуп с ползаньем, Соня забыла как ноги передвигать, руками идет, а ноги стоят, с пеленкой нормально ползет, даже руками ее чуток придерживаю, нормально, а как только отпускаю, руки ползут, а ноги нет )) ну в итоге - плюх на пузо и вперед  wacko.gif

Сообщение отредактировал Katochek: 21 February 2011 - 15:36

#1277 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 16:00

девочки. как вы считаете, можно ли подстричь челку если она реально мешает. у меня вышел неприятный разговор со свекровью-она категорически против. но я считаю это суеверием. тем более почему нельзя-она не говорит. вы будете стричь если надо будет?меня саму стригли сразу после роддома и ничего-жива-здорова

#1278 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 16:02

Katochek, значит снова мастер-класс нужен, только на мой взгляд детки друг у друга лучше учатся в общении 1 на 1, чем в массе - там отвлекающих факторов больше smile.gif

#1279 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 16:04

Дарья буду мамой, а почему нельзя стричь то? Я чего-то не поняла вообще...

#1280 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 16:06

Дарья буду мамой, стригите,конечно. если мне челка лезет в глаза - это жутко раздражает и вплоть до головных болей. верить в суеверия-не по-христиански (так можно и свекрови сказать,если она верующая). поражуюсь,как до сих пор все это еще не вымерло в 21-то веке.

Катя, ты зациклилась! расслабься. все получится у вас! сама ползай, помогай ее ножкам, клади вожделенные предметы впереди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

расчет аванса в 1с 83 | купить кухонный комбайн bosch mum54251 | полки на стену с дверцами | кровать шкаф трансформер