Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#1101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 00:42

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 0:32)
Недавно футболку задрала, к Тимуру легла, к себе повернула лицом, приобняла и стала "грудью кормить"
Правилльно-правильно! Всем женщинам с малолетства должна прививаться важность ГВ, еще так сказать, на бессознательном уровне

biggrin.gif  thumbup.gif
Shark528, ох и весело у вас)))

#1102 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 11:46

Shark528 Алинка хочет помочь маме, чтобы братики выросли скорее))

#1103 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 12:29

Ну вот, начиталась вас )) Соня не сидит еще, не ползает как положено, отстаем блин!!
И так себя уже извергом считаю, у ребзика температура а я с ней гимнастику делала, ну не до истерик конечно, но помучила чуток (( А толку пока нет

#1104 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 12:38

Katochek, Кать, ну мы тоже еще не сидим, по всем тестам (конечно усредненно) считается нормальным развитие, ты меня скоро заразишь)) буду к ребенку приставать, ему не хочется сидеть вообще, теперь даже в стульчике(

#1105 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 12:43

Katochek, Соня так здорово по пластунски ползает, с такой скоростью завидной !!! Раз как собачка садится и спину держит, то очень скоро сядет по настоящему. Мы тоже очень долго собачкой сидели и поздно сели прямо без рук.
Ну сходи к Громовой - она вам точно массаж по 12 сеансов через 20 (!) дней выпишет + физиолечение, но оно вам надо??
По моим наблюдения Соня по пластунски ползает и уже вставать пытается немного (тянется к опоре), значит все нормально.

#1106 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 13:15

Olya10, ты то чего запереживала, Матвейка ж ползает, а сидеть ему не интересно значит )
Беладонна, спасибо ) Не, к Громовой я не пойду, нам наша невролог массаж все время прописывает )) я думаю хватит, сейчас пока все списываю на температуру, посмотрим как выздоровеет, что будет делать, все равно буду учить ползать ))))

#1107 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 14:12

Цитата(Katochek @ Сегодня, 13:15)

она вам точно массаж по 12 сеансов через 20 (!) дней выпишет

она всем одинаково чтоли выписывает?) нам также сказала

Пы.Сы. Прикольно,цитировала Беладонну,а в цитате высветилось Katochek - глюк в системе чтоли?)

Сообщение отредактировал Ibiza: 17 February 2011 - 14:13

#1108 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 14:30

Цитата(Katochek @ Сегодня, 12:29)

Ну вот, начиталась вас )) Соня не сидит еще, не ползает как положено, отстаем блин!!
И так себя уже извергом считаю, у ребзика температура а я с ней гимнастику делала, ну не до истерик конечно, но помучила чуток (( А толку пока нет

Катюш, ты с ней очень много занимаешься, значит не интересно ей, не хочется - это нормально. Ползать как положено она начнет вот-вот, ручки только силу наберут. И сядет скоро нормально, Варя по-началу тоже как собачка сидела на половине попы, села сама с ползанья в 7 мес. и 10 дней и еще через 5 дней в кроватке встала сама smile.gif

#1109 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 14:35

Кстати, мы до сих пор не желаем садиться напрямую из положения лежа, хоть и пресс каждый день качаем. Причем может - когда обкладываю его с двух сторон высокими подушками, не давая тем самым возможности перевернуться, спокойно подтягивается и садится, а сам - ни в какую. Проще по четко отработанной схеме - переворот на живот-четвереньки-уселся.

#1110 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 14:37

Dragonfly, а Варя до сих пор не садится из положения лежа - это тяжело, она тупо не хочет пыхтеть, если есть способ проще smile.gif

#1111 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 14:53

Dragonfly, Mariel, ну вот, а Ваня наоборот, сразу из положения лежа садился, а мне хотелось чтоб с четверенек))) Все нам, мамам, не слава богу)))
Массажист говорил, что спинка у нас накачанная))) ну мы правда старались, наклончики делали)

#1112 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 14:58

SNEJINKA, точно, не угодишь smile.gif

#1113 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 15:20

SNEJINKA, спинка у нас тож накачанная, а вот сидеть не может спину держа, не понимаю я почему
Mariel, я надеюсь что сядет и поползет все таки )) но хочу чтоб уж скорее ))))

#1114 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 15:43

Mariel, Марин, видела бы ты как Соня по пластунски ползает) любой взрослый позавидует))) в армии такое умение точно пригодилось бы)))

#1115 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 15:56

Katochek, ну значит Соня просто пока не хочет) С четверенек же садится, по-пластунски ползает, чего тебе еще не хватет?)  Или ты забег в ползунках выиграть хочешь?))
Ваня ползал сначала по-пластунски, потом как-то резко (ну он ваще парень резкий))) начал на четвереньках, поначалу сочетал и тот, и другой вид ползанья. Когда Соня начнет активно позать, ты будешь вспоминать с тоской то время, когда она спокойненько лежала и никуда не лезла)))

#1116 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 16:23

SNEJINKA, да не лежит она у нее - реально как партизанка ползает)

#1117 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 16:54

Сходили сегодня первый раз на прием к педиатру. На приеме не плакали, зато вышли немного покапризничали.
Вес 4430, рост 55 (родились 3200, 51, при выписке 3040) Дома так примерно намеревали.
Katochek, не торопи взрослеть дочку, потом тебе захочется, чтобы маленькой подольше побыла.

#1118 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 16:57

birdie, отличные прибавки!

#1119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 16:58

birdie, хорошо кушаете! Поздравляю с прибавками)

#1120 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 16:59

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:23)

SNEJINKA, да не лежит она у нее - реально как партизанка ползает)

Значит мама Катя на Сончика наговаривает  acute.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить стартер для гриля | печать на 3д принтере | сколько стоит дом барнхаус | мебель консоль купить