Перейти к содержимому

Наши хроники 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7292

#101 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 21:05

Успокоили с пеленанием, а то я столько начиталась, что все детей чуть ли не после роддома перестают пеленать.

Эсмеральда, вы полностью переворачивайтесь? Мы утыкаемся носом в кровать, наполовину уже переворачиваемся, а вот ручку с плечиком еще не можем развернуть и гундосим, что не получается

#102 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 21:06

Anastacia, поползет - сама не заметишь. Я особо ничего не делала. В вашем возрасте мы тоже только по-пластунски рассекали - щас за ним угнаться не могу.

#103 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 22:16

KatrinKa, с живота на спину полностью, а вот обратно пока не переворачиваемся, разве что только с маминой помощьюwink.gif

#104 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 22:26

мы научились еще быстрее ползать по-пластунски, и в основном одной и той же рукой ползет. с одной стороны хочу чтобы пополз, а с другой стороны не очень...
думала что мы долго пеленались, до 3 месяцев, так удобно было))) как время быстро летит........жалко

#105 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 22:27

alisha, как у вас дела?

#106 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 00:12

Всех деток с новыми умелками и достижениями!! Мамочкам терпения!!=)
Хочется почаще заходить, но пока супруг дома не дает проводить время в инете) сначала Тимоха, теперь супруг....а к вечеру уже сама уставшая.
Тимоха вообще каждый день новое показывает, в том числе и характер, своевольный ужос просто! Но и радует своей соображалкой. Единственное, все тащит в рот из-за этого невозможно заниматься какими-то развивающими занятиями.
Еще нужно комиссию в год проходить, прям ноги туда не идут....

Сообщение отредактировал Наталика: 10 January 2011 - 00:13

#107 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:25

Каринка научилась ползать, встает вовсю, только мы ей особо не даем это делать. Времени теперь совсем мало, только успеваю прочитывать ваши соообщения и быть в курсе.

#108 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:57

KatrinKa, мы тоже до сих пор пеленаемся. Пыталась в слипиках его укладывать, минут двадцать - вздрагивает и все по новой. Потом запеленала и красота. Я тоже все переживаю по этому поводу. Но это уж от ребенка зависит. И от родов. Соседка по палате рожала кесарево сечением, так у нее дочка спала по 4 часа спокойно не пеленаясь. И таких примеров много. Ну что поделать, если ребенок беспокойный, уж лучше запеленатый, но спит.

#109 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 18:56

малышей с новыми умелочками!)))
Цитата(Olya10 @ Вчера, 22:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

alisha, как у вас дела?

да вродебы идем на поправку...остаточный кашель и сопельки еще есть немного, но уже не закладывает и не закашливается...))СПАСИБОDragonfly, )))))!!!!!!
даже к маме съездили в Миасс на 2 дня, хоть развеялись немного, а то все праздники дома просидели...
а у вас как дела? как Матвеюшкино здоровье??

#110 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 19:00

alisha, мы уже сегодня даже гулять ходили))))

#111 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 19:00

alisha, антибиотики пили или нет?

#112 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 19:03

Орхидея, Каришу с ползушками!

alisha, Olya10, мальчикам окончательного выздоровления!

А мы окончательно все дела делаем в горшок. Не просится ес-но, просто теперь не ванну ношу, а сажаю на горшок и все получается

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 January 2011 - 19:04

#113 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 19:08

Беладонна, спасибо! про горшок здорово как! Бодя с младенчества понимает что с мамой лучше не спорить)))) Орхидея, с ползуночками вас!

#114 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 19:17

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 19:00)

alisha, антибиотики пили или нет?

нет не стали..

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:03)

мы окончательно все дела делаем в горшо

ну просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!
вообще здорово!!!!

#115 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 19:25

alisha, рада за вас с Тимошкой! Скорее поправляйтесь окончательно, зайки! smile.gif
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:03)

А мы окончательно все дела делаем в горшок. Не просится ес-но, просто теперь не ванну ношу, а сажаю на горшок и все получается

Богданчик - умничка!
А мы забыли слово "папа". Но у нас парочка новых: "к-каа", что означает киса (он вообще к ней неровно дышит - она, бедная только на верхних "этажах" и обитает и ждет, пока его в кроватку посадят или на руки возьмут), и "ооой!" - пока не выяснили, что означает.

#116 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 19:49

Dragonfly, Андрюха охотник на кошек)) Мы тоже кошек "любим", но у нас животных нет - у бабушки злая киса Бодю уже долбанула лапой, а у знакомых добрую кошку мне стало жалко как он ее "гладил"

#117 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 20:04

Беладонна какие вы молодцы,а во сколько нужно начинать в ванну носить на пописы?

#118 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 20:21

Беладонна, у нас тоже пока нет, и в ближайшем будущем по понятным причинам не планируем, зато на родительских кошаках "отрываемся" smile.gif

#119 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 20:59

Беладонна, вас с горшочными достижениями. у нас пока не получается. но я реально мягкотела какая-то с Демой. он вьет просто из меня веревки(
у нас каникулы не обошлись без приключений,как всегда. но писать мне никто не дает.  дома вечный кипиш папа всех расслабил и сбил режим. и на меня он действует разлагающе))) завтра уйдет на работу ,я без него взвою и снова детей начну строить.

#120 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 21:29

Цитата(lerika @ Сегодня, 21:59)

дома вечный кипиш папа всех расслабил и сбил режим.

+1!
На счет горшка я вообще не планировала заставлять. Если бы выгибался, то даже и продолжать бы пока не стала. Один раз попробовала - пописал, второй - опять и без каприз. Ну начали сажать постоянно, сегодня утром неожиданно для нас Бодя большие дела там сделал.  Я думаю, что действует именно команда "пис пис", а не горшок. Только вот нам работы прибавилось - выносить горшок((

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 January 2011 - 21:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор блэктон | купить шкаф в интернет магазине | шкаф дуб молочный | msi 271qpx