Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#981 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 23:08

Девочки, так мало времени осталось...кошмар, а еще столько мелких дел..... Очень рада, что восстановилась погода и мы смогли вчера провести предсвадебную фотосессию....оч понравилось)) завтра уже будем утверждать меню и количество гостей....из важного осталось заказть украшение арки на регистрацию) Всем удачи, девочки!

#982 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 00:49

у меня тоже совсем немного времени, а я решила пока погода позволяет и почти все уже готово, поеду ка я на Увильды, а то нервы расшатались, отдохну, приведу мысли в порядок))))
Venera_N, погода действительно хорошая, продолжаем шаманить дальше!))

#983 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 00:55

здорово отдохнуть тебе! я подумала может в спа сходить разориться))) или еще куда-нибудь ))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Евгенка: 29 June 2011 - 00:59

#984 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 01:11

девочки, как подготовка? 2 июльские что осталось на финишной прямой...у меня еще почти половина не готова...ощущение...что я ничего не успеваю...благо погода налаживается...=)))

#985 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 07:32

Ааааааааааа мы в Челябинске!!!) Вчера мотались в поисках кортежа, встрчались с фотографом. Слава богу зашли в то место где будет у нас выездная регистрация, и удалось перенести одну выставку....!! thumbup.gif Сегодня летим за спиртным, напитками, ну а вечером ДЕВИЧНИК!!!  clap.gif  Дел куча а времени как песок сквозь пальцы..  Погода благодать, я привезла СОЛНЦА!))))

Сообщение отредактировал butterfly_fly: 29 June 2011 - 07:32

#986 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 07:56

Девочки у вас у всех уже так скоро... smile.gif Всем удачи!!
Мне сегодня приснилось, что за день до свадьбы у меня не готовы рассадочные карточки, сундучок, визажист не сможет ко мне прийти,выкуп не придумали и танец мы еще не учили! Это такой кошмар был mellow.gif
Хотя время у меня еще есть)

#987 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 08:11

Поздравляю всех, кто выйдет замуж в эти выходные. Желаю всем хорошей погоды, чтобы все всё успели и не было никаких накладок. Свадьба очень важный день в жизни любого человека, проведите его на позитиве, ловите каждый момент, а если вдруг случится какая-то неприятность, то не обращайте на это внимание, не позволяйте сундучку или рассадочной карточке испортить себе день.

#988 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 08:30

наконец то погода установилась!
и пусть в пятницу и субботу сияет солнышко)
и невесты наши тоже чтоб сияли как солнышки

#989 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 11:09

девочки! огромное всем спасибо за напутствия!!! это очень приятно!
погода и правда чудо! мы все, наверное, очень этого хотели...
подготовка...подготовка завершилась и всю эту неделю мы не знаем куда себя пристроитьsmile.gif гуляем, в гости ходим... хотя понятно что в четверг и пятницу дел будет больше. вчера забрала платье, ура! вот его я долго ждала... даже не верится, что все готово! может мы что-то забыли? почему-то даже не бегаем нигде, не суетимся!

все будет очень здорово! smile.gif всем этого желаю от души!

#990 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 12:05

Девочки, особенно у кого событие предстоит в эту субботу, я тоже хочу пожелать вам самой лучшей погоды, самых позитивных эмоций. Пускай в этот день ничего не забудтся, ничего не испортит вам настроение и вы будете самыми счастливыми. У меня у самой свадьба на след. неделе, очень переживаю чтобы что-нибудь не забыть, но чуствую у всех такое бывает  happy.gif

#991 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 12:42

всем спасибо))))
у нас тоже почти все готово!)))
(остался бант на машину и кое-где написать кое-что))
завтра буду раскладывать все по пакетам и ногти)) и настраиваться.. в пятницу - день суматохи.. и суббота - та дам) я жена!)) до сих пор не верится что так скоро)))))

а сегодня мы расслабляемся - у нас праздник))))) (2 года граждан. брака))))))))
кто сегодня идет в калининский загс на собрание - встретимся!))

Ann-Jersey, заведи себе ежедневник) на оставшиеся дни распиши все дела (вплоть до мелочей!) так все успеешь и ничего не забудешь)

#992 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 12:56

а у нас собрание в загсе завтра! ура! хоть волноваться радостно начну!

#993 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 20:52

Мы сегодня утвердили меню и количество гостей......чувствую что свадьба все ближе и ближе) Завтра буду заказывать букет. Девочки, где купить дизайнерский картон?

#994 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 21:33

Venera_N, на Энгельса есть магазин Берег, там разный профессиональный. не видела там авторского с узорами, но есть большой выбор зато. в Кнопках и тп вообще никакого нет.

#995 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 23:13

Naranja, спасибо!

#996 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 10:42

Цитата(Venera_N @ 29.6.2011, 21:52)

Мы сегодня утвердили меню и количество гостей......чувствую что свадьба все ближе и ближе) Завтра буду заказывать букет. Девочки, где купить дизайнерский картон?

А где букетик будешь заказывать?

#997 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 12:24

хых в календарике событий я иду последней в списке)))

а на 2 июля у нас там отмечено 6! невест )) богатый день на свадьбы!!

#998 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 08:18

Анаксея, букет хотела заказывать в мире цветов на молодогвардейцев из гортензии, но мне сказали что имеющиеся в наличии не подойдут...вот теперь ломаю голову.....сегодня поеду в цветок и в орхидею.

#999 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 08:36

Цитата(Venera_N @ 1.7.2011, 9:18)

Анаксея, букет хотела заказывать в мире цветов на молодогвардейцев из гортензии, но мне сказали что имеющиеся в наличии не подойдут...вот теперь ломаю голову.....сегодня поеду в цветок и в орхидею.

Я в мега флоренс буду заказывать.

#1000 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 14:17

Как представлю, будто бы сегодня или завтра у меня свадьба, так живот сразу сжимается! Всем отличнейшей свадьбы и самого лучшего настроения!!! Мне осталось 3 недели усиленной подготовки, на форум сейчас заходить некогда, столько времени он отнимает, с другой стороны столько полезной информации дает и приятной поддержки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетёное кресло качалка | 3d сканирование объектов | обеденные столы для гостиной раздвижные | Пластиковые зеркала купить