Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#961 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:17

Svetlanka-Ka, да, наверняка, не тот салон был, я вот в чунга-чангу ходила (такую вот ей антирекламу!), все-таки, если солнышко не соблаговолит выглянуть и дать невестам естесственно позагорать, придется походить в солярий с самым жгучим кремом...

Девочки! Не бойтесь!!!! Нет панике! Все будет хо-ро-шо!  wink.gif

Сообщение отредактировал Аня Pro: 25 June 2011 - 22:17

#962 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:55

Кукуся,
Цитата(Кукуся @ Сегодня, 1:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну хочешь мы всем форумом приедем твоих работодателей укокошим?)))

Заманчивое предложение)))Жаль не реализуется-руководство в Москве))Зато со швеёй сегодня хорошо обсудили платье,да и то,что вырисовывается,кажется мне уже нравится.с парикмахером обсудили прическу,вроде даже вариант нашли,теперь дело за малым-описать его незнакомому парикмахеру на пальцах так,чтобы он понял и сделал нужное))а еще швея оказалась визажистом и так как с платьем у нас вроде как взаимопонимание,то думаю ее и на макияж взять.
Nataly_PinkAngel, я тоже думала про пробные,но неожиданно свалилась экономия и дефицит времени.так что если есть возможность все сделать пробно-просто чудно.обсудите все нюансы и в свой день будешь самой красивой  wink.gif

#963 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:55

Naranja, Ro, держитесь!!! Так немножко вам осталось!! Самой страшно))) Все будет отлично!

#964 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:58

Дорогуша, угу,про афобазол тоже начинаю подумывать-если так дальше и пойдет-он станет моим верным другом biggrin.gif

#965 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:59

lidia, спасибо)))
торжественно обещаю закидать вас отчетами после))))))))))))

#966 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:59

Будем с нетерпением ждать!

Сообщение отредактировал lidia: 25 June 2011 - 22:59

#967 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 23:00

lidia, спасибо! приятно ощущать поддержку! только вроде все вместе всё читали, готовились...у других за свадьбы волновались... и вот оно - с нами smile.gif

#968 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 23:01

Я вот тоже решила, если солнце не появится в ближайшую неделю, то прямиком в солярий! Или если появится, а потом исчезнет)

#969 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 23:07

а у меня с соляриями сложные отношения-оч.плохо загораю.на нормальном солнце и быстро и надолго,а вот солярий...уже крем купила с мега-эффектом,хоть по чуть-чуть появляться  загар начал.

#970 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 23:49

Muchachonok, может это от солярия зависит, от мощности ламп+  крем.

#971 Гость_Nataly_PinkAngel

Гость_Nataly_PinkAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 11:25

Naranja, Muchachonok, девочки, спасибо, очень на это надеюсь)))

#972 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 20:02

Самое радостное - вроде улучшение погоды обещают! ) Хотя жарко тоже не очень хорошо. Вот тем, кто в субботу гулял свадьбу - повезло. И не жарко, и не холодно, и дождь только ночью пошел.

А мы мужчине моему костюм купили, правда он еще хочет - темный))) А мне и этот нравится! А вот платье идти смотреть даже страшно... Кажется, что ничего на свете мне не подойдет (((...
И еще спросить хотела, со всеми при бронировании ресторана договор заключали? А то я что-то об этом сразу не подумала (... Залог то внесли, чек есть, а вод про договор ничего не сказали, только чтоб приехали через месяц меню утвердить...

#973 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 21:19

Цитата(margaritik @ Сегодня, 20:02)

И еще спросить хотела, со всеми при бронировании ресторана договор заключали? А то я что-то об этом сразу не подумала (... Залог то внесли, чек есть, а вод про договор ничего не сказали, только чтоб приехали через месяц меню утвердить...

Мы в Пегасе когда бронировали, нам тоже только чек дали и договор не заключали. Но потом за 1,5 месяца до свадьбы, нам сказали, что они не смогут нас принять, что мы можем или деньги забрать или на улице под навесом гулять. Нас это до глубины души возмутило, хотели с них потребовать что-нибудь, но нам знакомый юрист объяснил, что без договора и они и мы в любой момент можем отказаться от проведения банкета и никто никому не должен будет ни копейки, даже если бы они за день до свадьбы позвонили и сказали, что у них другие планы.
А Attimo нам сразу сказали, что они работают только по договору. Там было прописано то, что если мы отказываемся от банкета, то они залог себе оставляют, если они отказываются, то возвращают залог в двухкратном размере.
Так что договор не обязателен, но это дополнительная страховка.

#974 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 21:26

Смотрите какой лимузин у меня друг нашел в Челябинске

#975 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 07:41

margaritik, мы тоже внесли только предоплату,дали чек, квитанцию, но без договора. Договор заключим уже когда меню составлять будем. Я просто надеюсь на добропорядочность того места,где будем банкет проводить.wink.gif) в общем, не переживай. если волнуешься, то попробуй настоять на договоре.

#976 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 10:06

у нас тоже был только чек. хотя, конечно, нужно обязательно договор!!! нам сильно повезло- мало того, что в ресторане все помнили про условия, не отказали, не сказали, что залог не брали, например (ведь договора не было). а еще и у них цены поднялись за время нашей подготовки, но когда мы пришли, нам сказали, что все в силе, про нас помнят и цены будут старые! поэтому человеческий фактор тоже важен.

Сообщение отредактировал Naranja: 27 June 2011 - 10:07

#977 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 22:01

Цитата(Дорогуша @ 25.6.2011, 22:28)

давай тоже со мной афабазал пить))) смарю нервы ни к черту у тебя))))))))))))))))

Я его то же пью, только ваще не помогает! БМ с будущей свекровью мне купили))))) блин, как же все справляются с нервами, мне очень страшно становиться!!!!  cray.gif Вдруг не успею все сделать, что-нибудь сорвется с организацией, кольцо упадет во вр церемонии, кто-нибудь из мастеров задержаться, жуткий ливень начнется во вр. прогулки и т.п.!!! и вообще само событие нагоняет страх.

#978 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 22:06

мы не заключали договор с рестораном. Есть их меню распечатанное в эксели с ценами и нашим заказом в нем, ну и чеки.

#979 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 22:16

Девочки, а я почему-то совсем не волнуюсь, спокойная, как удав... Хотя обычно паникерша страшная! Это, наверное, ненормально... huh.gif

#980 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 23:03

Аня Pro, нормально! smile.gif я тоже! хотя событие в эту субботу wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель плетеная для дачи | шкаф для детей | ск барнхаус | банкетка в прихожую