Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#941 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:12

а нам подарили лепестки в салоне, где заказывали букет и украшение зала цветами.
еще на ЧТЗ недалеко от Башни тоже мужчина в отделе говорил, что дарит парам лепестки.

#942 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 17:00

Кукуся, ты права, над легче относится и все будет отлично) без лишней траты нервов! Все успеешь, время есть. wink.gif

#943 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 17:11

Аня Pro, хорошо что заранее попробовала)
Naranja, сколько твой автозагар стоит?
Я не знаю, что делать даже) Что-то жалко отдавать деньги за не долгосрочный эффект от автозагара. За эти деньги можно в солярий походить и результат надолго.. Хотя вредно это все очень - преждевременное старение кожи, онкологический риск. Зато блин красиво! Два года до этого весной в солярий ходила, в этом году решила хватит rolleyes.gif А сейчас снова хочется)) Можно еще более экономно на пляже загорать, но лето у нас до сих пор не наступило huh.gif

#944 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 18:05

Иришенька, не, у меня так не получится, у меня не орнамент. Слава богу, я его домучиваю уже)

#945 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 18:09

lidia, тюбик, но он достаточно большой, около 1500. если и потом пользоваться, то хватит надолго, мне кажется. только вот не знаю, продается ли он у нас (наверное, должен) и где, если продается. она привезла еще весной из Москвы. Плюс я сама не решилась бы делать, тут рука мастера нужна. хотя, если попробовать заранее, то наверное и самостоятельно сможешь всё хорошо нанести!!  
итог. получается дороже, чем солярий. но! цвет южный потрясающий. быстро. еще и уход какой-никакой smile.gif

#946 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:33

Девушки, вопросик к вам: как бы вы отнеслись к фотосессии до регистрации, а не после, как обычно? И к возможному одеванию колец опять-таки "до"... Мне тут сказали, что эт примета плохая, но что-то в нее верить не хочется =) Все же мне кажется удобным поехать куда-то вдвоем с БМ и пофоткаться, а не таскать за собой родителей по городу... Вобще все традиции нарушаем ))) Разве что платье показывать не хочу чтоб хоть какой-то сюрприз был =)

#947 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:54

девочки всем терпения, нервов железных и все успеть в срок. сама на изжоге уже.. вроде как 2 недели, а мне кажется что столько дел еще, хотя все расписано.. не переживайте по мелочам!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

#948 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:55

margaritik, если есть у ВАС желание уже вам никто ничего не запретит и не отговорит - ни на форуме, ни среди знакомых. делайте как хочется, чтобы, в случае чего пенять на себя, а не на других и их советы.

#949 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:55

Дорогуша, спасибо! и тебе!
у меня уже 1 неделя...

#950 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:57

иуууу погода меняется со скоростью света((( завтра всем улыбок, если кто то выходит замуж.
и уже начинаем коллективно шаманить на через неделю и через 2 недели)))) biggrin.gif

#951 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:59

Naranja,  стараюсь держать себя в руках! похудание так и не началось, как я не ждала))) вроде сильно не психую, даже за афабозол не хватаюсь (на работе всех на него подсадила))))))

#952 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 23:11

А у меня неприятность на новой работе случилась: из-за особенностей договора уже 2 недели не выплачивают зп.А мы ведь на нее тоже рассчитывали))))а еще в мою глупую голову поселилась мысль снять кв и переехать.очень вовремя.до свадьбы 2 недели,а я бегаю мою квартиру и собираю вещи.а еще ни букета,ни туфель,ни украшений.сегодня встретились с ведущим,которого порекомендовал кажется Богословский,потому как сам он на 8ое занят.и вот теперь не могу определиться:понравился он мне или нет((((((И ощущения какие-то непонятные:вроде иногда и паника,что такие неприятные обстоятельства скопились,а иногда все пофигу,как бегемоту huh.gif И парикмахер мой в отпуск уходит,а нового адекватного искать уже времени нет,придется довериться абы кому.Хорошо еще,что швея себе руки не сломала biggrin.gif седня пойду на вторую примерку.может оптимизма наберусь biggrin.gif который кстати и невестам седняшним понадобится-погодка то не очень.....прям какое-то лето дождливых невест(((

#953 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 01:39

margaritik, приметы-ерунда! Основная проблема- можешь платье убить, я бы не рискнула.
Вообще, мне кажется , не стоит заранее что-либо делать, на саму свадьбу будут уже впечатления возможно не те. Мы , к примеру, расписались заранее, уже прошло 2 недели, я уже свыклась, что стала женой, на свадьбе уже не получу этих приятных искренних эмоций (Надеюсь, что венчание эмоционально заменит поход в ЗАГС) Также и с платьем. Хочется именно в день свадьбы ощутить бурю эмоций от увиденной в зеркале красоты, чтобы этот день стал самым необычным и волшебным! Решать вам!
Muchachonok, не переживай! Это все мелочи, все решаемо! Уверена, денюжка найдется, ведущий окажется самым заводным, от прически будешь в полном восторге! Ну хочешь мы всем форумом приедем твоих работодателей укокошим?)))

#954 Гость_Nataly_PinkAngel

Гость_Nataly_PinkAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 13:50

margaritik, у нас тоже фотосессия до регистрации, но в тот же день. У нас выездная, поэтому решили до приезда гостей устроить фотосет, затем привести себя в порядок и вперед))) а на счет колец - думаю, их можно и не одевать, с кольцами сфоткаетесь уже после регистрации

#955 Гость_Nataly_PinkAngel

Гость_Nataly_PinkAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 13:56

Muchachonok, у меня тоже огромная проблема с прической и макияжем, т.к. у нас будет регистрация на базе, далеко от Челябинска, поэтому решили уехать туда еще в пятницу, чтобы в субботу особо не дергаться. В результате этого придется делать прическу и мэйк-ап у неизвестных мастеров((((( конечно поеду на пробную, но все же боюсь...

#956 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 14:03

7 днееееееей. мне осталост 7 дней))
страшно))

#957 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 19:10

Nataly_PinkAngel, margaritik, вы, по-моему, наоборот можете радоваться, что у вас нестандартная свадьба! и фото и время предоставит возможности! постараться нужно не расстраиваться, главное, всё самое важное произойдёт, никто счастью не помешает, а неизвестных мастеров не надо бояться. тем более что будет пробный макияж и тд!!! всё и станет понятно. у меня макияж тоже был проблемой - боялась, как будет на мне. даже пробного боялась. но от работы мастера в восторге! до этого на мне он ничего не экспериментировал.... а так вышло, будто 100 лет знает что мне нужно. вот мастерство!
пусть у вас тоже будут настоящие профессионалы в помощниках smile.gif
Ro, опять наткнулась на твою линейку! ух как время летит! 7 дней нам!
всю подготовку по ней смотрю smile.gif

#958 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 21:08

Naranja, и не говори про время))) а я до сих пор не ощущаю себя невестой =((
остались мелочи в подготовке.. но их так много.. ужас!

а еще я сегодня работаю последнюю смену... и все. отпуск! ура))))))))))

а еще поведу скоро своего мужчину в спа салон на массаж))) чтобы расслабиться перед таким важным событием! и кстати всем советую.. как схожу - расскажу об очучениях))))

#959 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 21:28

Muchachonok, давай тоже со мной афабазал пить))) смарю нервы ни к черту у тебя))))))))))))))))

#960 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 21:28

Ro, иууу страшно то как!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

цветочница | Фанкойл SYSIMPLE CCF20M | купить стулья на кухню красивые | Приточная установка Компакт 412В3 ЕС1