Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#921 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:33

Эээх....! smile.gif

#922 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:37

Цитата(Масся @ 23.6.2011, 13:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ума Туманова,  Ого у нас с тобой в один день свадьба, я тоже все безумно боюсь чего-то не успеть, любимый тоже постоянно работает, приходиться все самой искать договариваться, вечерами, во время работы и т.д. Мы тоже взяяли квартиру и еще делаем ремонт.Все вкучу, свадьба ремонт, ох как тяжело, но очень приятно!!!!!

А в каком загсе  у вас? ))

#923 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:41

Масся

уже прочла в соседней теме))
у вас рег-я 16 в Советском а у нас 17 и тоже в Советском ))

#924 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 16:05

Кукуся, ты лучше подумай о том, что уже сделала, похвали себя. Это лучше, чем переживать из-за того, что только предстоит сделать.

#925 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 20:22

согласна с Иришенька. хотела написать похожее сообщение

#926 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 20:24

у меня сегодня две главных радости: первая - это опробовали с косметологом автозагар, эффект непередаваемый! осталось два раза и буду очень даже очень. потому что с этим летом загореть не удалось(( а солярий дает сероватый оттенок, который совсем меня сделает неяркой.
а вторая радость - пришли сережки для свадьбы, которые заказали на Juicy couture! мечта поэта просто...

#927 Гость_Люсенька

Гость_Люсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 20:55

Всем привет!! Нам тоже сегодня ровноь месяц до свадьбы остался))) Практически всё готово (половина сама сделала), осталось украшения на столы доделать. Выкупом с тамадой занимаемся, он у меня будет выездной в парке))) А так тоже боюсь, что либо забыть.

#928 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 23:56

рано пока гордиться собой, приглашения и наполовину сделанный рушник- капля в океане)) Сначала когда планируешь все дела по дням, неделям, кажется все успеешь, а потом не укладываешься в запланированный срок. Надо просто легче ко всему относиться.

#929 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 00:02

Кукуся, золотые слова

#930 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 08:02

Кукуся, я тоже сидела очень долго над рушником умирала. Попробуй упростить орнамент. Если катастрофически не будешь успевать, то можно отпуск взять. Я рушник месяц вышивала, сделала чуть больше половины. А потом заболела и пока 3 дня дома отлеживалась, почти все доделала.

#931 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 09:29

Naranja, а расскажи пожалуйста - какой автозагар использовала и как? Я сходила на моментальную "загоралку", про которую тут уже говорили, страшно разочарована  dry.gif Обещалось недельки на 2, а я начала уже облазить день на третий, это при том, что мочалкой усердно не терлась, сегодня ровно неделя - сижу на работе как лишайная, вся пятнистая  mad.gif  даже не знаю, что на свадьбу делать...

#932 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 10:27

Аня Pro, это автогазар с уходом от Payot. не знаю только сожалению что и подсказать - где взять, потому что девушка, которая меня обрабатывала - косметолог, и у нее свои каналы, где брать. я в восторге! потому что я очень белая, даже синеватая (как она сказала))) и все надеялась хоть чуток подзагореть... а солярий она мне запретила категорически. автозагаром, правда самым обычным, сама пользовалась на выступления, но мне не нравилось совсем. получалось со сцены сносно, но вблизи....( а тут доверилась  и эффект даже сейчас отличный. а принцип такой - за неделю пробный только на декольте и руки (нет ли аллергии, как подходит тон), в воскресенье домазываем что осталось и темнеем еще. к тому же он смывается дня за 4. так что сильно темно не получится. а потом закрепляем в четверг.  эффект как южный загар. нигде у меня, например, пятен не получилось и кожа как после ухода...
Аня, хорошо, что ты сделала заранее! вот теперь какие-то минусы видишь, но они успеют пройти ДО свадьбы. не все вещи, к сожалению, всем одинаково подходят.

#933 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 10:36

Аня Pro, мы с тобой практически сестры по несчастью. я ходила на эксперсс-загар и нифига не загорела, так немножко оттенок появился и все. смылся он на 3 дня наверное. очень было жалко. но думаю просто мы с тобой не в те салоны ходили.

#934 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 10:45

опять штормовое дали на выходные.
ох у кого свадьба не завидую  wacko.gif

#935 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 11:54

девочки, а где брать лепестки роз? подозреваю, что просто в цветочных надо договариваться, но интересно какова их реальная цена?
кто уже договаривался. поделитесь, пожалуйста

#936 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 12:00

Цитата(Варвара @ 24.6.2011, 12:54)

девочки, а где брать лепестки роз? подозреваю, что просто в цветочных надо договариваться, но интересно какова их реальная цена?
кто уже договаривался. поделитесь, пожалуйста

лепестки продают во всех цветочных.
в том году пакет п/э обычный стоил 100 рублей.

#937 Гость_Nataly_PinkAngel

Гость_Nataly_PinkAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 12:00

Варвара, лепестки свободно продаются в цветочных магазинах. Я один раз покупала пакет лепестков в переходе под площадью революции. он стоил где-то 150-200 руб. Так что, думаю, в оптовых цветочных магазинах они намного дешевле))

#938 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 12:44

Мы лепестки просто заказали вместе с букетом, так что их в день свадьбы привезут жениху лично в руки. По цене как раз те самые 200р, но уже решили, что нам время дороже, чем и эта небольшая разница в цене.
У меня вообще такое впечатление, что я ничего не успею ( Перед глазами список из 30 пунктов, отпуск с 29 числа, и оставшиеся 3 дня расписаны чуть ли не по минутам. А еще надо когда-нибудь успеть провести фотосессию lovestory, провести девичник и распределить между друзьями их роли на выкуп. Зато я, наконец, закончила альбом для пожеланий smile.gif

#939 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 12:49

Цитата(Варвара @ Сегодня, 12:54)

Мы заказывали там же где и букет за 200р кулек, в который обычно цветочки заворачивают. В Азалии в марте спрашивала, мне сказали, что 300р за лепестки, там будет большое кашпо, как то, в которые обычно пальмы сажают

#940 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 13:25

Ума Туманова, Nataly_PinkAngel, Мыша, Иришенька, спасибо, сориентировалась )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук Asus ROG | кресло кровать на ножках | аренда мебели для мероприятий москва | двуспальная кровать