Невесты 2011
#901 Гость_Nataly_PinkAngel
Отправлено 22 June 2011 - 17:12

#902 Гость_Дорогуша
Отправлено 22 June 2011 - 21:54
кстати слышала что родителям тоже нужно подарок делать?
#903 Гость_butterfly_fly
Отправлено 22 June 2011 - 23:15
да уж, девочки) мандражируете уже? как вообще готовность?
Вот завтра работаю последний день перед отпуском, голова кругом! начинается пропадание аппетита...) а порой наоборот приду домой так слона готова съесть)))!!! Готовность не 100% в понедельник только поеду заказывать букет....думаю успеют все сделать! нет еще спиртного! Сундук сделала, но не получится его привезти, 1000 сумок!! Выкуп еще сырой! Кошмар!

#904 Гость_Naranja
Отправлено 22 June 2011 - 23:24

а вообще согласна - пропажа аппетита ... давно такого не было! кусок в горло не лезет. а я и рада-довольна

Nataly_PinkAngel, Дорогуша, да, дарят. это как хотите - да так да, нет так нет. просто на память...родители же дарят нам что-то, вот и мы вроде как почему бы и не постараемся

#905 Гость_Ro
Отправлено 23 June 2011 - 01:06
такого у меня мандража с пропажей аппетита не наблюдается))) а вот внутреннее состояние очень противоречивое)) то не хочется свадьбы и охота побыть еще невестой.. то охото скорее стать женой потому что люблю! или скорее бы закончилась эта подготовка! или вообще ничего не знаю и ничего не хочу! голова кругом))
я кстати сообразила тут сделать свадебный ежедневник. выписала на листочек все дела и покупки. распределила все по дням до свадьбы вплоть до мелочей)))) очень удобно кстати!
#906 Гость_Иришенька
Отправлено 23 June 2011 - 07:49
Сообщение отредактировал Иришенька: 23 June 2011 - 10:40
#907 Гость_Варвара
Отправлено 23 June 2011 - 09:13

традиция делать жениху подарок была в русском светском обществе до конца 19 века, девушка дарила изящную золотую вещицу, носимую мужчинами (запонки, например). жених делал подарок невесте знаменитую "свадебную корзинку" - драгоценности и деньги на свадебные приготовления и детали наряда. также он дарил подарки родителям невесты, а они одаривали жениха. вот так было раньше )
мы сейчас стараемся соблюсти все традиции эти. так что я подарю запонки к его свадебной рубашке.
#908 Гость_Natalia.
#909 Гость_Svetlanka-Ka
#910 Гость_Иришенька
Отправлено 23 June 2011 - 10:45
А на счет сумок ты права. Мы в ресторан вещи отвозили на 3х машинах, потому что в одну и даже в 2 все не влезло. А спиртное вообще еле впихнули, его было очень много и оно тяжелое, машина аж просела вся.
#911 Гость_Иришенька
#912 Гость_Иришенька
Отправлено 23 June 2011 - 10:49
Я жениху ничего не дарила. Что ему еще нужно, у него же я есть. А родителям мы подарки делали. Его родителям я подарила картину, которую сама крестиком вышивала, а он моим подарил генеалогическое древо с фотографиями родителей и нас.
#913 Гость_Natalia.
#914 Гость_Ума Туманова
Отправлено 23 June 2011 - 12:21
переехали на квартиру. впереди ремонт. понемногу стараемся обжиться. деньги все уходят на это

еще и в больнице пролежала 10 дней.
А в плане подготовки к свадьбе НИЧЕГО не сделано!!!
На работе завал. любимого тоже до ночи работа ........
Караул впору кричать.
#915 Гость_Naranja
Отправлено 23 June 2011 - 12:36

храните здоровье главное, никаких больниц больше!
#916 Гость_Ума Туманова
Отправлено 23 June 2011 - 12:38

храните здоровье главное, никаких больниц больше!
Да ясен день что времени много. но нужно хоть бронь сделать везде а то потом когда появится время для подготовки останемся без ресторана и ведущего с фотографом
#917 Гость_lidia
Отправлено 23 June 2011 - 13:07
Иришенька, неужели в ресторан нужно столько всего вести. Спиртное, напитки, торт, я еще то что? Это нужно за день до отвезти? Мы еще продукты сами будем покупать.
У родителей правда газель есть

#918 Гость_Масся
Отправлено 23 June 2011 - 13:12
#919 Гость_Иришенька
Отправлено 23 June 2011 - 13:18
Мы еще украшения для зала везли, плакат большой. Реквизит для конкурсов и подарки гостям. Фрукты, конфеты, печенье, чай. Сразу отвезли мою обувь запасную, на случай, если в туфлях ноги устанут. Но основной объем заняли спиртное и соки, у нас же 55 человек было. Да и фруктов 2 мешка.
#920 Гость_Кукуся
Отправлено 23 June 2011 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных