Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#901 Гость_Nataly_PinkAngel

Гость_Nataly_PinkAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 17:12

Девочки, а Вы что-то планируете дарить жениху на свадьбу? подскажите, пожалуйста, а то я в растерянности... wacko.gif

#902 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 21:54

Nataly_PinkAngel, а что ему что то еще дарить нужно??
кстати слышала что родителям тоже нужно подарок делать?

#903 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 23:15

Цитата(Ro @ 21.6.2011, 1:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

из общительных тут нас 4 таких)) еще Мыша с нами)))))
да уж, девочки) мандражируете уже? как вообще готовность?

Вот завтра работаю последний день перед отпуском, голова кругом! начинается пропадание аппетита...) а порой наоборот приду  домой так слона готова съесть)))!!! Готовность не 100% в понедельник только поеду заказывать букет....думаю успеют все сделать! нет еще спиртного! Сундук сделала, но не получится его привезти, 1000 сумок!!  Выкуп еще сырой! Кошмар!  dance.gif

#904 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 23:24

butterfly_fly, релакс smile.gif
а вообще согласна - пропажа аппетита ... давно такого не было! кусок в горло не лезет. а я и рада-довольна smile.gif
Nataly_PinkAngel, Дорогуша, да, дарят. это как хотите - да так да, нет так нет. просто на память...родители же дарят нам что-то, вот и мы вроде как почему бы и не постараемся smile.gif

#905 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 01:06

butterfly_fly, ооо. еще одна "сестра" появилась)))))

такого у меня мандража с пропажей аппетита не наблюдается))) а вот внутреннее состояние очень противоречивое)) то не хочется свадьбы и охота побыть еще невестой.. то охото скорее стать женой потому что люблю! или скорее бы закончилась эта подготовка! или вообще ничего не знаю и ничего не хочу! голова кругом))
я кстати сообразила тут сделать свадебный ежедневник. выписала на листочек все дела и покупки. распределила все по дням до свадьбы вплоть до мелочей)))) очень удобно кстати!

#906 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 07:49

Ro, Всем охото посмотреть твое платье

Сообщение отредактировал Иришенька: 23 June 2011 - 10:40

#907 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 09:13

Цитата(Nataly_PinkAngel @ 22.6.2011, 18:12)

Девочки, а Вы что-то планируете дарить жениху на свадьбу? подскажите, пожалуйста, а то я в растерянности... wacko.gif

традиция делать жениху подарок была в русском светском обществе до конца 19 века, девушка дарила изящную золотую вещицу, носимую мужчинами (запонки, например). жених делал подарок невесте знаменитую "свадебную корзинку" - драгоценности и деньги на свадебные приготовления и детали наряда. также он дарил подарки родителям невесты, а они одаривали жениха. вот так было раньше )

мы сейчас стараемся соблюсти все традиции эти. так что я подарю запонки к его свадебной рубашке.

#908 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 09:36

мы сегодня подали заявление))ура))

#909 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 10:28

Natalia., поздравляю вас.

#910 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 10:45

butterfly_fly, Не переживай. Все успеете подготовить. А с выкупом особо не мудрите, спланируйте 5…10 конкурсов, так, чтобы жених все сделал минут за 15…20. А то и готовить этот выкуп долго и сложно будет и гости заскучают.
А на счет сумок ты права. Мы в ресторан вещи отвозили на 3х машинах, потому что в одну и даже в 2 все не влезло. А спиртное вообще еле впихнули, его было очень много и оно тяжелое, машина аж просела вся.

#911 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 10:45

Natalia., поздравляю с подачей заявления

#912 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 10:49

Цитата(Дорогуша @ Вчера, 21:54)

кстати слышала что родителям тоже нужно подарок делать?

Я жениху ничего не дарила. Что ему еще нужно, у него же я есть. А родителям мы подарки делали. Его родителям я подарила картину, которую сама крестиком вышивала, а он моим подарил генеалогическое древо с фотографиями родителей и нас.

#913 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 10:55

Иришенька,
оригинальный подход!Молодцы))

#914 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 12:21

блин.
переехали на квартиру. впереди ремонт. понемногу стараемся обжиться. деньги все уходят на это  sad.gif
еще и в больнице пролежала 10 дней.

А в плане подготовки к свадьбе НИЧЕГО не сделано!!!

На работе завал.  любимого тоже до ночи работа ........

Караул впору кричать.

#915 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 12:36

Ума Туманова, у вас ещё так много времени smile.gif
храните здоровье главное, никаких больниц больше!

#916 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 12:38

Цитата(Naranja @ 23.6.2011, 12:36)

Ума Туманова, у вас ещё так много времени smile.gif
храните здоровье главное, никаких больниц больше!

Да ясен день что времени много. но нужно хоть бронь сделать везде а то потом когда появится время для подготовки останемся без ресторана и ведущего с фотографом

#917 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 13:07

Ума Туманова, ведущего, фотографа и ресторан нужно и правда срочно искать.
Цитата(Иришенька @ Сегодня, 10:45)

Мы в ресторан вещи отвозили на 3х машинах, потому что в одну и даже в 2 все не влезло.

Иришенька, неужели в ресторан нужно столько всего вести. Спиртное, напитки, торт, я еще то что? Это нужно за день до отвезти?  Мы еще продукты сами будем покупать.
У родителей правда газель есть biggrin.gif

#918 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 13:12

Ума Туманова,  Ого у нас с тобой в один день свадьба, я тоже все безумно боюсь чего-то не успеть, любимый тоже постоянно работает, приходиться все самой искать договариваться, вечерами, во время работы и т.д. Мы тоже взяяли квартиру и еще делаем ремонт.Все вкучу, свадьба ремонт, ох как тяжело, но очень приятно!!!!!

#919 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 13:18

Цитата(lidia @ Сегодня, 14:07)

Иришенька, неужели в ресторан нужно столько всего вести. Спиртное, напитки, торт, я еще то что? Это нужно за день до отвезти? Мы еще продукты сами будем покупать.

Мы еще украшения для зала везли, плакат большой. Реквизит для конкурсов и подарки гостям. Фрукты, конфеты, печенье, чай. Сразу отвезли мою обувь запасную, на случай, если в туфлях ноги устанут. Но основной объем заняли спиртное и соки, у нас же 55 человек было. Да и фруктов 2 мешка.

#920 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:30

Меня, если честно немного изнурила уже подготовка, муж ругается, что по дому ничего не успеваю, готовка еды легла на его плечи. Хочется уже голову забить чем-нибудь другим. До свадьбы остался месяц, а еще столько запланированного не сделала! Понимаю, что если рукодельничать самой, то подготовку надо было начать серьезно хотя бы за год. Еще куча дел: меню, спиртное, букет, торт, выкуп, украшения на машину, альбом для пожеланий, рушник доделать, для денег емкость (хотела дом, но понимаю, что не успею), подушечку, подвязку, украшение на столы (начала, не доделать грустно), машины и их украшение, бонбоньерки, рассадочные карточки, бокалы украсить, много наверно еще чего не припомнила... Как это все за месяц сделать?? Приглашения доделала только вчера, на них ушло 2 недели (фото вылажу в др.теме). Так я люблю всякие приятные мелочи на свадьбе, грустно что ни до чего руки не дойдут... Выкуп хотела сделать необычный, а на природе, а взяться не могу, второпях ни одной интересной мысли не приходи что можно сделать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кресла шезлонги кресло шезлонг | Темные шкафы | тэкс | столы на кухню раскладные