Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#881 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 12:19

Девочки всем привет!
Ездила сегодня в ЗАГС Советского района , наконец-то подала забронировали дату и время. У них у же до 17 сентября заявления на бронирование дат не принимаются.

#882 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 12:34

Цитата(Дорогуша @ Сегодня, 11:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

каждый день терроризирую ГисМетео, и он мне все время врет, в мае смарели-жара должна была придти в 20-х числах июня, и каждый день эта дата неумалимо сдвигается в сторону середины июля. Может есть какой то более точный сайт?

У нас за неделю до свадьбы прогноз погоды менялся 3 раза. Сначала обещали прохладно, потом жара под 30 и ясно, а за 2 дня до свадьбы появился дождь. Так что не трать зря время, сидя на сайтах погоды, более или менее точно  узнаешь, в лучшем случае, за 1…2 дня.

#883 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 14:29

lidia, да да, мне кажется я еще в марте определилась со всеми этими деталями, мучилась тем, что все заказывать рано было! а теперь всё.... букет заказан, очень простой, лаконичный, как и всё-всё-всё на свадьбе, как нам нравится. мастер на макияж забронирован, пробный сделан, прическа тоже... дата на ногти с мая занята. что-то я чрезвычайно расторопная получилась! smile.gif а , может, дело в том, что всё перечисленное и многое другое будет делаться у превосходных мастеров, которые, на моё необъяснимое счастье, являются моими друзьями-знакомыми, все помогают, везде открытая душа и поддержка smile.gif

P.S. ладно у меня хоть никакой учебы-диплома-сессии нет! ура!

#884 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 14:34

Naranja, молодец, что заранее все сделала! А меня в свое время жених останавливал -  рано, рано еще)

#885 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 14:38

lidia, у меня такое впечатление, если не путаю ничего, что у тебя тоже давно всё готово, а времени остаётся еще полно! smile.gif

#886 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 23:30

Svetlanka-Ka, ага, нас вроде ту 4-ро на этот день))) я не знаю где точнее посмотреть, вроде есть какой то календарь?

#887 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 01:14

Naranja, нет у меня не все)) Только фотограф, ресторан (но меню еще не выбирали), ведущий(1 раз встречались, но еще ничего не обсудили), видео. +сегодня договорилась с визажистом.И бокалы (из мелочей) Все smile.gif
Сейчас для меня главное- это парикмахера найти, меню составить,танец поставить, украшения заказать для зала, жениха одеть)) С платьем разобраться( подшить)+ много мелочей.
Завтра ПОДАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ clap.gif

#888 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 08:26

lidia, ты договорилась с визажистом Татьяной?

#889 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 11:10

lidia, поздравляю с таким событием!)))))

мы вчера сделали 2 важных дела! заказали торт и букет))) ура! остались мелочи - доделать украшения зала и машины. наити парикмахера и визажиста. записаться и сходить на маникюр. ну и для тамады подготовить список гостей и найти частушки для конкурса)))))))
ах. еще продумать до конца прогулку... блин уже так скоро........ начинаю паниковать!!!!!!

девочки!  мне же платье дошили!!!!

#890 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 11:36

Ro, поздавряю что все дела доделываются, особенно то, что платье твое готово! а где вы заказали букет и тортик? нам только  предстоит сделать эти два дела))

#891 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 12:02

Мы вчера с фотографом обговорили всю прогулку, расчитали по времени, придумали мелочи (она их назвала яркие акценты). И я такая радостная легла спать!!! теперь остается мечтать о хорошой погоде! Еще мне назначили время для прически!  И букет я выбрала!

#892 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 12:11

Svetlanka-Ka, тортик в кофейне Кофеин. букет в одном из двух цветочных магазинов в селе Долгодеревенское

#893 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:50

Сегодня подали заявление)

#894 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:52

Ro, какой букет? Платье твое не терпится посмотреть!
Svetlanka-Ka, да с Татьяной)) smile.gif Спасибо!! Она мне понравилась!

#895 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:36

lidia, поздравляю! самое важное smile.gif
Ro, класс! все складывается как надо! платье- особенная радость!

Anny666, погода будет отличная, это точно!

ура ура! мы тоже уже все заказали... да даже неинтересно! всё до свадьбы уже было известно - кто что будет делать, кто причесывать, кто красить, кто платье шить smile.gif  осталось нам только купить напитки и фрукты.

а платье я пока жду...хотя уже скоро неделя до торжества. в понедельник, надеюсь, заберу.

#896 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:46

lidia, жених угражал что зайдет на форум и посмотрит, поэтому тут выкладывать не буду)))) но могу в личку скинуть ссылку)))

#897 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:48

Naranja, а ты где шьешь?))
мандражируешь?))

#898 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:02

Ro, чуток! я уже с февраля, правда, по-моему, всё перемандражировала, что могла smile.gif ничего на последнюю недельку не осталось wink.gif
шью, как ни странно, у хорошей знакомой (я уже выше писала, что всё, что делается на нашей свадьбе, делается знакомыми во всяческих службах) как мне повезло с этими чудесными людьми!!! я просто смотрю, как многие ищут, выбирают, находят или не находят, не уверены в результате .... и не знаю, что бы я делала в таком случае. мне кажется, никому бы не доверилась smile.gif
так что платье шьёт чудная девушка, мастер спорта по бальным танцам. урв!

#899 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:11

Ro, скинь в личку твое платюшко. Охото очень на красоту посмотреть

#900 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 16:17

Ro, и мне!