Невесты 2011
Автор
Гость_Дарья
, 30 Dec 2010 23:18
Сообщений в теме: 1178
#881 Гость_Масся
Отправлено 21 June 2011 - 12:19
Девочки всем привет!
Ездила сегодня в ЗАГС Советского района , наконец-то подала забронировали дату и время. У них у же до 17 сентября заявления на бронирование дат не принимаются.
Ездила сегодня в ЗАГС Советского района , наконец-то подала забронировали дату и время. У них у же до 17 сентября заявления на бронирование дат не принимаются.
#882 Гость_Иришенька
Отправлено 21 June 2011 - 12:34
Цитата(Дорогуша @ Сегодня, 11:44)
каждый день терроризирую ГисМетео, и он мне все время врет, в мае смарели-жара должна была придти в 20-х числах июня, и каждый день эта дата неумалимо сдвигается в сторону середины июля. Может есть какой то более точный сайт?
У нас за неделю до свадьбы прогноз погоды менялся 3 раза. Сначала обещали прохладно, потом жара под 30 и ясно, а за 2 дня до свадьбы появился дождь. Так что не трать зря время, сидя на сайтах погоды, более или менее точно узнаешь, в лучшем случае, за 1…2 дня.
#883 Гость_Naranja
Отправлено 21 June 2011 - 14:29
lidia, да да, мне кажется я еще в марте определилась со всеми этими деталями, мучилась тем, что все заказывать рано было! а теперь всё.... букет заказан, очень простой, лаконичный, как и всё-всё-всё на свадьбе, как нам нравится. мастер на макияж забронирован, пробный сделан, прическа тоже... дата на ногти с мая занята. что-то я чрезвычайно расторопная получилась!
а , может, дело в том, что всё перечисленное и многое другое будет делаться у превосходных мастеров, которые, на моё необъяснимое счастье, являются моими друзьями-знакомыми, все помогают, везде открытая душа и поддержка
P.S. ладно у меня хоть никакой учебы-диплома-сессии нет! ура!

P.S. ладно у меня хоть никакой учебы-диплома-сессии нет! ура!
#884 Гость_lidia
Отправлено 21 June 2011 - 14:34
Naranja, молодец, что заранее все сделала! А меня в свое время жених останавливал - рано, рано еще)
#885 Гость_Naranja
Отправлено 21 June 2011 - 14:38
lidia, у меня такое впечатление, если не путаю ничего, что у тебя тоже давно всё готово, а времени остаётся еще полно!

#886 Гость_Дорогуша
Отправлено 21 June 2011 - 23:30
Svetlanka-Ka, ага, нас вроде ту 4-ро на этот день))) я не знаю где точнее посмотреть, вроде есть какой то календарь?
#887 Гость_lidia
Отправлено 22 June 2011 - 01:14
Naranja, нет у меня не все)) Только фотограф, ресторан (но меню еще не выбирали), ведущий(1 раз встречались, но еще ничего не обсудили), видео. +сегодня договорилась с визажистом.И бокалы (из мелочей) Все
Сейчас для меня главное- это парикмахера найти, меню составить,танец поставить, украшения заказать для зала, жениха одеть)) С платьем разобраться( подшить)+ много мелочей.
Завтра ПОДАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сейчас для меня главное- это парикмахера найти, меню составить,танец поставить, украшения заказать для зала, жениха одеть)) С платьем разобраться( подшить)+ много мелочей.
Завтра ПОДАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ

#888 Гость_Svetlanka-Ka
#889 Гость_Ro
Отправлено 22 June 2011 - 11:10
lidia, поздравляю с таким событием!)))))
мы вчера сделали 2 важных дела! заказали торт и букет))) ура! остались мелочи - доделать украшения зала и машины. наити парикмахера и визажиста. записаться и сходить на маникюр. ну и для тамады подготовить список гостей и найти частушки для конкурса)))))))
ах. еще продумать до конца прогулку... блин уже так скоро........ начинаю паниковать!!!!!!
девочки! мне же платье дошили!!!!
мы вчера сделали 2 важных дела! заказали торт и букет))) ура! остались мелочи - доделать украшения зала и машины. наити парикмахера и визажиста. записаться и сходить на маникюр. ну и для тамады подготовить список гостей и найти частушки для конкурса)))))))
ах. еще продумать до конца прогулку... блин уже так скоро........ начинаю паниковать!!!!!!
девочки! мне же платье дошили!!!!
#890 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 22 June 2011 - 11:36
Ro, поздавряю что все дела доделываются, особенно то, что платье твое готово! а где вы заказали букет и тортик? нам только предстоит сделать эти два дела))
#891 Гость_Anny666
Отправлено 22 June 2011 - 12:02
Мы вчера с фотографом обговорили всю прогулку, расчитали по времени, придумали мелочи (она их назвала яркие акценты). И я такая радостная легла спать!!! теперь остается мечтать о хорошой погоде! Еще мне назначили время для прически! И букет я выбрала!
#892 Гость_Ro
Отправлено 22 June 2011 - 12:11
Svetlanka-Ka, тортик в кофейне Кофеин. букет в одном из двух цветочных магазинов в селе Долгодеревенское
#893 Гость_lidia
#894 Гость_lidia
Отправлено 22 June 2011 - 13:52
Ro, какой букет? Платье твое не терпится посмотреть!
Svetlanka-Ka, да с Татьяной))
Спасибо!! Она мне понравилась!
Svetlanka-Ka, да с Татьяной))

#895 Гость_Naranja
Отправлено 22 June 2011 - 14:36
lidia, поздравляю! самое важное 
Ro, класс! все складывается как надо! платье- особенная радость!
Anny666, погода будет отличная, это точно!
ура ура! мы тоже уже все заказали... да даже неинтересно! всё до свадьбы уже было известно - кто что будет делать, кто причесывать, кто красить, кто платье шить
осталось нам только купить напитки и фрукты.
а платье я пока жду...хотя уже скоро неделя до торжества. в понедельник, надеюсь, заберу.

Ro, класс! все складывается как надо! платье- особенная радость!
Anny666, погода будет отличная, это точно!
ура ура! мы тоже уже все заказали... да даже неинтересно! всё до свадьбы уже было известно - кто что будет делать, кто причесывать, кто красить, кто платье шить

а платье я пока жду...хотя уже скоро неделя до торжества. в понедельник, надеюсь, заберу.
#896 Гость_Ro
Отправлено 22 June 2011 - 14:46
lidia, жених угражал что зайдет на форум и посмотрит, поэтому тут выкладывать не буду)))) но могу в личку скинуть ссылку)))
#897 Гость_Ro
#898 Гость_Naranja
Отправлено 22 June 2011 - 15:02
Ro, чуток! я уже с февраля, правда, по-моему, всё перемандражировала, что могла
ничего на последнюю недельку не осталось 
шью, как ни странно, у хорошей знакомой (я уже выше писала, что всё, что делается на нашей свадьбе, делается знакомыми во всяческих службах) как мне повезло с этими чудесными людьми!!! я просто смотрю, как многие ищут, выбирают, находят или не находят, не уверены в результате .... и не знаю, что бы я делала в таком случае. мне кажется, никому бы не доверилась
так что платье шьёт чудная девушка, мастер спорта по бальным танцам. урв!

шью, как ни странно, у хорошей знакомой (я уже выше писала, что всё, что делается на нашей свадьбе, делается знакомыми во всяческих службах) как мне повезло с этими чудесными людьми!!! я просто смотрю, как многие ищут, выбирают, находят или не находят, не уверены в результате .... и не знаю, что бы я делала в таком случае. мне кажется, никому бы не доверилась

так что платье шьёт чудная девушка, мастер спорта по бальным танцам. урв!
#899 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 22 June 2011 - 15:11
Ro, скинь в личку твое платюшко. Охото очень на красоту посмотреть
#900 Гость_lidia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных