Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#841 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 02:44

lidia, оой)) только увидела твой ответ про фотографов))) дак я ж не против проф.фотографа на свадьбе)) я только ЗА) но он у меня в списке важности не на 1 и не на 2 месте. и из за того или иного фотографа я бы не стала передвигать свою свадьбу на другой день если бы он был занят. вот я о чем))) мне важнее колечко, глазки любимого (и его мнение по поводу фотографа. т.к.это и его свадьба тоже) близкие чтобы рядом были и веселое настроение на свадьбе. а все остальное - это дополнение к свадьбе!

из моих новостей - почти дошили мое платье))))))))))) осталось только подогнать длину.
из оставшегося - торт и букет... кто какой букет себе заказывает?

#842 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 09:14

Ro, я нашла чудесного флориста - делает на дому чудесные букетики (на дому потому что малыш у неё). мой жених поедет к ней скоро заказывать мне букетик.
вот ссылка на её альбом

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- посмотрите всё очень красиво и не дорого, мне кажется.
а главное она всё подберёт именно так, как вы сами хотите

#843 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 11:22

Девчонки, спасибо всем за советы. Все ваши рекомендации рассмотрим в понедельник. Опять будет колосальный обзвон) Я все таки верю что наш единственный ведущий ещё ждет нас!  rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Marmeladka: 19 June 2011 - 11:23

#844 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 19:23

девочки, у кого свадьба была в прошедшую субботу?? погода была зверская! я сидела на даче, заперевшись в доме на клюшку и с содроганием думала о невестах(((

#845 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 20:38

Venera_N, поздравляю с защитой диплома! У меня последний экзамен остался еще(( Ну ничего, скоро тоже освобожусь)

#846 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 20:40

Ro, я пока не думала насчет букета. Но точно знаю, что хочу красно-белый)

#847 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 21:10

Мария Хуан, видели в субботу, как фотографировались несколько свадеб возле краеведческого музея. 2 минуты позируют, 15 минут прячутся под крышей ( А днем так вообще, наверное, ужасно было.

Venera_N, диплом - это круто! поздравляю! Как я радуюсь, что у меня в этом году защиты нет, и как я с этим дипломом умоталась в прошлом году. Ты просто умничка, раз успеваешь одновременно и диплом писать, и к свадьбе готовиться.

У меня тоже завтра последний зачет, который я, лентяйка такая, вовремя не сдала. А после зачета остается меньше двух недель на огромный список дел. Даже меню еще до конца не обговорили и приглашения не все раздали.

#848 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 21:44

Мария Хуан, мы были в качестве гостей на свадьбе в эту субботу) причем свадьба была на Смолино в шатре. Это действительно жесть - жениться в такую погоду) сижу теперь носом хлюпаю, замерзла вчера)

#849 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 22:41

погода и правда была ужасная, мы ездили по магазинам, и тоже видели как фотографируются пары на мосту и у Краеведческого. Я в панике!!!! у нас через 3 недели свадьба в шатре, это же качмар!!! cray.gif cray.gif cray.gif   а вдруг будет такая погода? беременные, дети и бабушки с дедушкой в пролете однозначно будут.... уааааа уже начинаю тихо жалеть об идее шатра shout.gif
единственное что спасет это много водки или горячее( coffee.gif

#850 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 01:58

Дорогуша, не волнуйся) через три недели к нам уже просто должно лето придти!

#851 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 08:01

А мы в эту субботу были на Кировке. Жалко невест было. Они там бедные через лужи прыгали и в очередь фотографироваться под крышами стояли. На нашей свадьбе тоже дождь был, но ближе к вечеру погода стала замечательная. А еще видели очень необычную свадьбу. Невеста была все в черном, даже фата, с букетом белых хризантем. Мы сначала подумали, что это похороны, но место для похорон очень уж необычное. А когда гости закричали «горько», то только тогда уже окончательно убедились, что это свадьба.

#852 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 09:13

Дорогуша, могу поделиться приобретенным опытом гуляния свадьбы в шатре (точнее, взглядом со стороны гостя).
В принципе, все было нормально, были на свадьбе и беременные, и дети, и бабушки. Но было бы неплохо, если бы молодые (или, скорее, организаторы) позаботились о тепловой пушке для обогрева шатра. А еще не понравился такой момент: шатер там стоял практически на пляже, вокруг него песок с травой. По такому и в хорошую-то погоду на каблуках особо не походишь, а уж в дождь все это превратилось в скользкое желтое месиво. Если у вас вокруг шатра не асфальт, то лучше заранее обговорите с организаторами, чтобы в случае дождя они землю чем-нибудь застелили.
А вообще, не волнуйся, мы и на озере по колено в грязи неплохо погуляли, а у вас ни озера, ни грязи, да и погода наверняка наладится)  Все будет супер!

#853 Гость_LiZi

Гость_LiZi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 09:17

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 9:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мы в эту субботу были на Кировке. Жалко невест было. Они там бедные через лужи прыгали и в очередь фотографироваться под крышами стояли. На нашей свадьбе тоже дождь был, но ближе к вечеру погода стала замечательная. А еще видели очень необычную свадьбу. Невеста была все в черном, даже фата, с букетом белых хризантем. Мы сначала подумали, что это похороны, но место для похорон очень уж необычное. А когда гости закричали «горько», то только тогда уже окончательно убедились, что это свадьба.

ого) вот вчера только с подругой обсуждали, хоть раз у нас были в черных платьях или нет))). в инете то я такое видела, а чтоб у нас в Че такое....

#854 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 09:19

Дорогуша, я тоже переживаю на счет погоды....но думаю к июле уж точно должна установиться хорошая)) так что готовимся к самому долгожданному дню и не допускаем грустных мыслей!)

#855 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 09:20

Девочки, спасибо за поздравления! Диплом отнимал  у меня все моральные  силы ну и умственные))

#856 Гость_LiZi

Гость_LiZi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 09:28

я во время диплома ваще злая-презлая ходилаsmile.gif так что ты молодец)

#857 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 10:54

Я в субботу была гостьей в дождливую погоду на свадьбе. Печально и жалко невесту - многие фото-планы полетели... поэтому, еще раз уяснила, должно быть 2 вариант прогулки для фотосета - для дождя и без него  photographer.gif

Еще сбегала во время чужой свадьбы посмотрела наш шатер, понравился, только опять же - в дождик - довольно жалкое и неуютное зрелище. Поэтому, хоть дождик и к счастью, буду желать себе свадебные день без осадков!!!

#858 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 11:02

Так хочется солнечную погоду на свадьбу! Мы с фотографом продумали 2 варианта мест для съемок. Но все же надеюсь что "дождливый" вариант не потребуется!

#859 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 17:15

Anny666, молодцы! а мы еще ни одного варианта не продумали)) займемся этим в среду после лав стори)

Сообщение отредактировал Venera_N: 20 June 2011 - 17:15

#860 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 20:56

Девочки, надеюсь всем нам подфартит с погодой, мне тоже говорят, что вот вот и лето наконец придет и к анм в Челябинск.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал с крышей | телевизоры sharp | маленькие кухонные столы для маленькой кухни | ryzen 9 9950x