Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#821 Гость_LiZi

Гость_LiZi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 09:23

А я когда то вообще не хотела свадьбы-беготня и нервотрепка одна. Хотела ткоа платье)))) Но БМ убедил, что надо делать праздник))) потом рано или поздно можно пожалеть что свадьбы не было. Ну и охота детям-внукам рассказывать и показвать как и что было))

#822 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 13:32

Ой, невестушки, догло не писала и решила рассказать как у нас подготовка идет. В общем, все очень сложно... Подготовка на стопе стоит. Так получилось, что пол мая на сесии была, было не до подготовки, а потом проблемы со здоровьем, в больничке оказалась. Из самого острого осталось выбрать ведущего. Вчера выписали, сразу стали стали обзванивать всех, кого мне советовали. Все, кого я представляла на своей свадьбе, оказались заняты. Очень расстроилась. Не знаю, что делать. Думаем уже в агентсво пойти, хоть бюджет у нас ограничен, готовы уже любые деньги отдать за хорошего ведущего. Уже второй день не о чем не могу думать. Вот такие вот у нас дела. sad.gif

#823 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 15:33

Marmeladka, не волнуйся, найдете своего ведущего. А вы кого хотели? В крайнем случае, можно на пятницу перенести, там как правило все свободно.(если с остальными тоже конечно получится перенести) Мы на пятницу без проблем ведущего нашли, он нам еще и скидку сделал smile.gif А перенесли из-за фотографа, тоже стали искать, а у всех занято уже.

#824 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 15:37

Marmeladka, Не думаю, что агенство вам чем-то поможет. Они вам ничего нового не предложат. Если у ведущего есть демонстрационный ролик, то он точно выложен в интернете. В агенстве вам не покажут ничего такого, чего бы вы не нашли сами в интернете. А хорошие раскрученные ведущие наверно уже все заняты. Можете попробовать найти еще не известного и молодого тамаду или более простенькогоили, кака уже писала lidia, перенести день свадьбы.

#825 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 15:42

Свадьба в пятницу мне не нравится тем, что большинству гостей прийдется брать отгул на работе, а это не всегда бывает просто сделать. Да и проблем с передвижением больше. Вы рискуете попасть в обычные будничные пробки, которые в пятницу только усугубляются.

#826 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 18:23

На пятницу перенести нельзя, т.к. все другое уже заказано именно на 10 сентября. Смотрели многих, сейчас уже всех не припомню. Понравились Дениса Микерина, Анашкина Андрей, Богословский, Павел Седов. Все заняты. Еще много кому звонили, вчера просто взяли список и начали всех обзванивать, все заняты.

#827 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 18:24

Девчонки, спасибо за поддержку! Надеюсь нам повезет, буду надеяться на лучшее.

#828 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 18:26

Сейчас мы в поисках молодого перспективного ведущего!!! Может кто откликнится)))

#829 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 18:53

Marmeladka, ты напиши в тему про ведущего) может они туда заглядывают иногда smile.gif )))

#830 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 18:54

И вообще девочки вы куда все пропали? скучно здесь huh.gif

#831 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 19:48

Marmeladka,  здесь на форуме еще Люба "Бывшая невеста" раньше появлялась. Ведущая свадеб, визажист и т.п. Приятный в общении, позитивный человек. Если интересует, то могу ссылку на страницу вконтаке скинуть.

#832 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 21:47

lidia,  да столько дел перед свадьбой вот и пропали))) Я защитила диплом и теперь с понедельника будем доделывать последние дела) Девочки, не знаю куда податься по поводу украшения арки на выездную регистрацию, что посоветуете? На днях купили корзины для продуктов на прогулку и вазы на столы. Обычные стекляные колбочки 23см, всего по 60р в кнопке на чичерина) А также определилась со свадебным букетом...будет из гортензий....скорее всего буду заказывать в мире цветов на молодогвардейцев а также цветы для столов. Там очень хорошие цены....мы заказали для комиссии на дипломе 13 букетов всего по 300р из 3х роз 2х хризантем какой-то травки плюс была упаковка из фетра...все советую)

#833 Гость_Kfehf

Гость_Kfehf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 23:20

А я вот только сегодня невестой стала
Мне милый сегодня предложение сделал
Во вторник буду в загс звонить, узнавать

#834 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 23:32

Marmeladka, в голову пришли варианты ведущих: Руслан Мазитов, Арсен Карапетян... они оба из КВН. из совсем молодых и, возможно, незанятых Елена Пицык. кстати, она молодчина.
может, поможет smile.gif

Venera_N, поздравляю! окончание учебы дело чрезвычайно важное, этапное.
по поводу арки... сегодня была в "Орхидее" опять, очень понравилось! арки они оформляют, сегодня рассказывали, что делали заказ для Березки. цены в разы ниже, чем в той же "Азалии", про которую я уже где-то упоминала. нам арку не надо, но я бы, наверное, там делала, если бы нужно было.
как интересно, букет из гортензий! из них, вероятно, очень яркий будет и "легкий". а там, где ты заказываешь, арки разве не оформляют?

#835 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 23:33

lidia, по-моему, все тут каждый день как раз таки wink.gif

#836 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 00:46

Kfehf, Поздравляю! Так скоро хотите свадьбу раз в ЗАГС собрались звонить?) какая дата?)

#837 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 00:47

Naranja,  вот что-то не подумала у них спросить...мне кажется за ткань они вряд ли возьмуться.....только цветы может быть....

#838 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 01:07

Kfehf, поздравляю с помолвкой!!! теперь начнутся приятные свадебные хлопоты!!! manicure.gif

#839 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 01:11

Девочки я 11 июня наконец-то тоже отделалась от диплома!!! теперь очнулась и поняла сколько еще нужно сделать, причем срочно: заказать торт, машину, оформление зала, пригласительные, оформить бокалы, рассадочные карточки, сделать гравировку на кольца!!!! ужас!! не знаю с чего начать, а до свадьбы остался мес!!!
А самое важное, что я не могу определиться с прической!!!  cray.gif

#840 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 01:37

Venera_N, аа точно, вам еще и ткань нужна smile.gif я тоже не подумала, когда писала про цветы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr 4 8gb | телевизор bq 86fsu02b black | база отдыха в стиле барнхаус | стол рабочий белый