Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#801 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 16:57

Naranja, у нас в калининском и старом ереване)))

#802 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 17:52

Кукуся, Поздравляю!!!! Платье очень красивое, такой романтический образ  flirt.gif !!!

Yoruichi, тоже мои поздравления!!! фотосессия у вас очень интересная! вы молодцы!!!

#803 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 22:07

Мыша, вот это да smile.gif

мы забронировали все места и услуги людей-друзей в конце февраля-начале марта. и ресторан в том числе. поэтому все и получилось как хотели... подготовка с тех пор и идёт.
большинство наших друзей-подруг сыграли свадьбы и мы очень подкованы в этом деле smile.gif как только решились сами, сразу же всё нашли без труда и сразу же заняли. уже были наслышаны про всё-всё... и про все сложности. вот такие дела.
но, я думаю, что вы смогли найти для себя ещё более подходящее заведение? и всем довольны? smile.gif

#804 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 22:08

Ro,  классно! а Старый Ереван это на Северо-западе по-моему?

#805 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 22:21

Цитата(Naranja @ 12.6.2011, 22:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ro,  классно! а Старый Ереван это на Северо-западе по-моему?

ага. у нас все там и почти все гости недалеко живут... вот только нам далеко.. потому что мы из деревни+)))))))))

#806 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 22:37

Naranja, нашли, даже еще удобнее для нас, т.к. к ЮУрГУ ближе, спасибо друзьям, что подсказали. Так что, довольны практически всем, а особенно ценой.
Кстати, примерно с этого момента жених и понял, что нужно немножко пошевеливаться smile.gif Он, похоже, надеялся все в последнюю неделю успеть без проблем, а оказалось... ))

Ro, гости пусть по домам или продолжают праздновать до утра, а вы на ночь в какую-нибудь гостиницу wink.gif А уже на следующий день можно и домой уехать. Мы сами так и делаем - с вечера в гостиницу, а потом домой, в Миасс.

Сообщение отредактировал Мыша: 12 June 2011 - 22:39

#807 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 23:40

Мыша, вот и хорошо! smile.gif
с ценами да... это особая тема smile.gif и пока что в Челябинске не на каждый вкус можно что-то найти не только касаемо свадьбы. поэтому нужно стараться брать что есть на вкус, и как можно более заранее.

#808 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 09:00

Yoruichi, поздравляю!

#809 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 09:04

Yoruichi, поздравляю тебя уже как жену!

#810 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 00:27

Аня Pro, скажи пж вам в империи торжеств не говорили на сколько нужно сделать заказ?
и что свое можно нести кроме спиртного?

#811 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 10:00

Yoruichi, от всей души поздравляю! Я так рада за вас, вы молодцы! Счастья вам и любви, непременно вечной!!! smile.gif

#812 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 10:03

Дорогуша, нам поставили такое там условие - если у нас будет 25 человек, то с одного гостя мы будем платить за банкет 1400 рб, а если 30, то с одного - 1200 рб. То есть общая сумма и в том и в том случае примерно похожа... Вам тоже выдвинули требование?

А проносить вроде еще можно не спиртные напитки - то есть соки, чай.

В субботу идем на свадьбу в Яп.городовой, тоже в Гагарино, решили, что до нашего шатра сбегаем, все поглядим   smile.gif happy.gif

#813 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 14:49

Аня Pro, у нас изначально должно было быть 70 человек, но список гостей БМ стремительно сужается. Сейчас это 55 человек. Что то помню про заказ на 70 000 руб. Вот просто запомнилось такое условие, или платить 20 000 за аренду. Вы не платите за аренду?

Сообщение отредактировал Дорогуша: 14 June 2011 - 15:06

#814 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 10:18

эх, как тут всё стремительно! денёк не заглянешь - и тут уже столько всего нового!
желаю всем хорошей и спокойной подготовки к замечательному, но весьма хлопотному событию )

#815 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 10:33

Ro, (ответ из другой темы, там как то неудобно)) Я не имела в виду, что тебе пофиг на фотографа)И не в деньгах дело) Просто фраза про жениха за живое задела smile.gif Это когда он у тебе сказал: тебе фотосессия дороже или свадьба?)
У меня отказывается от предсвадебной, так же реагируя. А мне все важно и все хочется..
Вот и вывод, что женихов слушать не всегда полезно wink.gif Им менее важны фотографии и фотосессии, чем невестам.

#816 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 11:00

А мы со своим сразу решили. Зачем тратится на платье, костюмы, красивый зал, если фотографий классных не будет. Да и память останется. Хотя одна моя знакомая говорит, что лучше она наймет на свою свадьбу лимузин на 3 часа, чем платить фотографу. Фотографии сделать и друзья смогут, а лимузин поможет почувствовать себя королевой. Так что, каждому свое

#817 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 11:43

Иришенька,  wacko.gif
А нанять лимузин на любой праздник на 3 часа? На девичник, на годовщину, на День Рождение... Свадьба не единственный повод покататься на лимузине.
Зато, свадьба глядишь 1 раз в жизни - и хорошие фото в этот день - память на долгие долгие года.
Я бы такой знакомой мозги повправляла бы  biggrin.gif

#818 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 12:34

TarasOlka, я вообще плохо понимаю смысл в том, чтобы нанимать лимузин, но человек решил, что машина важнее профессиональных фотографий. Меня сильно удивила такая позиция, но отношение у всех разное. Я ей говорю – у тебя останется память в фотографиях на всю жизнь, а она мне – я буду чувствовать, что свадьба пройдет на высшем уровне и никогда не забуду этот день.

#819 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 12:10

Дорогуша, вроде нет, но мне припоминается сумма заказа в 39 тысяч... Это еще с условием, что у нас маленький шатер, может, если у вас большой, то и конечная сумма заказа больше?

#820 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 06:37

[quote name='Иришенька' date='15.6.2011, 11:00' post='379127']
А мы со своим сразу решили. Зачем тратится на платье, костюмы, красивый зал, если фотографий классных не будет. Да и память останется.
у нас было примерно так же)) из-за моего желания фотографий в итоге будет торжественная регистрация и даже платье,хотя изначально думали расписаться по-тихому,без празднования.Но "будет, что внукам показать" победило biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

легкий ноутбук | kitfort kt-1328 цены | купить кресло в туле | процессор цена