Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#741 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 09:30

lidia,
Цитата(lidia @ 4.6.2011, 0:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, я в затруднении. Очень хочу очень предсвадебную съемку.. А мой МЧ считает, что это лишняя трата денег 4 тыс + к 22 и наотрез отказался,

У меня была похожая ситуация, но так как мой МЧ постоянно на фото получается с полуприкрытыми глазами (как наркоман какой-то))))))))) то согласился на съемку предсвадебную без проблем - я умничка - убедила))))) согласна с девочками, что лучше с фотографом познакомиться и оооочень хорошая идея заплатить фотографу самой и сказать, что он делает вам подарок, только обязательно с фотографом поговори......чтобы потом не хлопать глазками .....и не выглядеть врушкой

#742 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 09:37

Цитата(Дорогуша @ Вчера, 0:34)

девочки а я завтра иду с его мамой знакомится..она сама предложила, так не хочется если честно..была бы моя воля я бы вообще не ходила туда... sleep.gif

Иди и не сомневайся! Я уверена, что она поняла, что не деться уже никуда!!!!!! Веди себя спокойно, будь сама собой, и не забудь дать понять что ты очень счастлива с ЕЕ сыном, и невзначай поблагодари ее заранее за сыночка замечательного, опять же невзначай скажи, что будешь хорошей женой и НЕВЕСТКОЙ)))))) все будет хоккей)))))))))

#743 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 09:40

Дорогуша, опоздала с комментом своим))))))) не переживай, мне кажется, что лед уже тронулся, а весну хоть как не остановить!!!!! Так что жди - все будет хорошо!

#744 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 10:37

Дорогуша, рада за тебя! Хоть прошло все и не на 10)) Но тем не менее прогресс есть! Не переживай потихоньку все наладится. А то что говорили не о свадьбе и что она не нужна, наверное это последняя  и неудачная попытка мамы БМ влезть в ваши отношения)

#745 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 11:26

Дорогуша, дааа, бывают и такие ситуации. Но, как бы банально не звучало, вы друг дружку любите и это главное! А свекровь...она есть, но ведь жить то ни с ней! Да и лед, правда, тронется, вот посмотрит на вас любящих друг дурга и счастливых-довольных и примут, как родную и все обиды позабудутся! Не переживай!  wink.gif

#746 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 11:42

А у меня радость большая: мама скоро приедет в отпуск ко мне. (так сложилось, что она у меня на Чукотке, а я в Челябинске). Сказала, что поможет со ВСЕМИ ВСЕМИ хлопотами! УРААААААА! А то я одна подустала биться со всем!

#747 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 12:03

Цитата(Ксения81 @ 6.6.2011, 12:42)

А у меня радость большая: мама скоро приедет в отпуск ко мне. (так сложилось, что она у меня на Чукотке, а я в Челябинске). Сказала, что поможет со ВСЕМИ ВСЕМИ хлопотами! УРААААААА! А то я одна подустала биться со всем!

я ОЧЕНЬ рада за тебя. Ведь мама - это самый лучший друг и помощник. Особенно в нашем нелегком деле.

#748 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 12:06

Svetlanka-Ka, спасибо, мама у меня и правда - лучший мой человечик в жизни!

#749 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 22:11

Naranja, даже не умиротворение, а пофигизм)))
а вот семья большая это точно))))но с моей стороны, даже почти "цыганский табор"! ими и ограничимся пока..

#750 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 08:22

Ксения81, здорово, что мама приедет! Соскучились  друг по  другу, наверное! А теперь перед свадьбой самое-то)) и поможет и поддержит. friends.gif

#751 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 08:47

lidia, это точно)))) уже на протяжении 12 лет мы видимся один раз в год, иногда один раз в два года. Девочки, цените родителей, подруг много -  мамочка всего одна!

#752 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 08:59

Ксения81, как я тебя понимаю) Тоже очень редко вижу родителей(( Они у меня в Иркутске, папу так вообще года 1,5 не видела) Но они у меня в конце июня приедут....жду не дождусь)

#753 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:36

Ксения81, мама это действительно самый близкий человек,  а уже в подготовке к свадьбе вообще незаменимый! Моя через дорогу живет, так я все к ней соскладировала, она все советует, подсказывает) Поздравляю с приездом мамы, это хорошая новость!

#754 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:41

у меня форум с запозданием работает и только увидела что тут столько комментов в мою поддержку. Спасибо!!!

#755 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:49

У нас свадьба в субботу) Почти всё готово) Только положительные эмоции от подготовки)

#756 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:29

Yoruichi, держим за тебя кулачки! Пусть все пройдет восхитительно, прекрасно и на одном дыхании. А главное, не бойся! wink.gif

#757 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:25

Yoruichi, три дня осталось! Пусть все пройдет как ты планируешь!

#758 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 07:34

Спасибо))))))) Мы оба ходим улыбаемся, каждый день мерим кольца, на улице вспоминаем движения танца и вообще сплошная романтика)))

#759 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 07:41

Yoruichi,
Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 8:34)

вообще сплошная романтика)))

пусть эта романтика будет всю жизньsmile.gif восхитительного вам дня в эту субботу!!

#760 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 07:44

Francaise-Elmira,  Спасибочки))))) А ещё радость для нас двоих - пионы зацвели)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля купить в спб | 3д печать на заказ | технология строительства прехаб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция яндекс маркет и озон - синхронизация за 5 минут!