Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#721 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 09:03

хах, поделом этому загсу! а то что за дела, не хотят они в два регистрировать! и правильно что пожаловались!

#722 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 23:44

Девочки, я в затруднении. Очень хочу очень предсвадебную съемку.. А мой МЧ считает, что это лишняя трата денег  4 тыс + к 22 и наотрез отказался, даже не рассматривает никаких вариант, просто злится и психует, говорит и без того затрат полно. Может и правда лишняя? Кто как считает? У кого  нибудь будет предсвадебная?

#723 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 23:50

lidia, у нас будет предсвадебная для презентации на свадьбе. Совершенно не считаю лишней. Гулять так гулять)))

#724 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 07:45

А мы всё никак не можем сделать предсвадебную потому, что дожди.  Завтра опять договорились с фотографом, очень надеемся, что дождя не будет, хотя-бы на время фотосессии.

#725 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 10:31

lidia, не лишняя! Предсвадебная фотосессия - это возможность познакомиться с фотографом, с его манерой работы. Будете знать, к чему готовиться на свадьбе, не будете испытывать неловкость. А фотограф сможет заранее оценить ваши сильные и слабые стороны, определить удачные ракурсы, да и поймет, как с вами лучше общаться.
Я бы сама заплатила фотографу, а жениху бы сказала, что он из-за особой симпатии к нашей паре сделает эту с'емку в подарок)

#726 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 11:30

Цитата(Nastea @ Сегодня, 11:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я бы сама заплатила фотографу, а жениху бы сказала, что он из-за особой симпатии к нашей паре сделает эту с'емку в подарок)

Хорошая идея)) Только бы жених не узнал.

#727 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 12:04

и у нас будет бесплатная. наша фотограф нам сама предложила - для обоюдного знакомства, так сказать)) к тому же у нас на свадьбе будут наша фотограф и ее ученица. тоже бесплатная))
мы тоже ждем погоды))

#728 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 12:17

Еще сижу и паникую. Последний экзамен 24 июня , получается июнь  выпадает из подготовки. Как же я потом за один месяц все успею. Еще столько мелочей,за танец даже не брались , меню не составляли, прическу не выбрала, жениху костюм не купили, да вообще ничего не готово. Мне каждую ночь снится, что что-то идет не так   на свадьбе.
Бесит меня еще учеба. Все люди как люди (одноклассники мои)уже полгода не учатся, диплом пишут. Уже работать начнут. А мне еще год учится ( 6курс) до диплома, а потом в интернатуре год, чтобы диплом действительным был! Достало очень.
Простите что не по теме, но это так давит сильно- и сессия и работа и свадьба. Я сейчас с удовольствием бы только свадьбой занималась.
Сейчас сижу на форуме, а в мыслях ругаю себя - дурочка что же ты расселась здесь ,иди к экзамену готовься.

#729 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 12:31

lidia, ты совсем замоталась, бедненькая. не переживай!  со всем справишься. за месяц успеешь!  у тебя уже есть платье! есть фотограф!  ты уже знаешь где что необходимое покупать. что и как делать! дай себе отдохнуть пару деньков! не думай ни о чем. выспись. погуляй)) а потом берись за все с новыми силами)

#730 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 12:38

lidia, я тебя прекрасно понимаю! у меня правда и последний год, но госсы и диплом порядком подмотали нервы!!! ((( плюс к выпускному нужно тоже подготовиться!
но я тоже думаю, что 1 мес должно хватить! по другом и быть не может!!! мы все успеем!!!  biggrin.gif

#731 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 12:48

lidia, на счет предварительной фотосъемки, то я как и твой БМ считаю, что лишняя трата денег и времени!!! раз у вас, судя по цене, )) хороший фотограф, то прекрасные снимки получаться в любом случае! за это не стоит переживать!
мое мнение, лучше фотографии делать свадебные (где ты будешь принцессой в красивом свадебном платье и т.п.)!!
и если б у меня были "лишние" деньги, то тогда я лучше б сделать предсвадебную видеосъемку, потом фильм прикольный получится!!!

Сообщение отредактировал Евгенка: 04 June 2011 - 12:49

#732 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:22

lidia я  очень хотела предсвадебную съемку но мы от нее отказались, а вот с фотографом мы поедем смотреть места заранее где можно пофотографироваться...

Девочки, я наконец-то сделала приглашения...нужно уже бежать раздавать, а то свадьба через 28 дней...а некоторые люди еще вообще не в курсе...фото выложу в раздел Своими руками=)

Сообщение отредактировал Ann-Jersey: 04 June 2011 - 20:23

#733 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:34

девочки а я завтра иду с его мамой знакомится..она сама предложила, так не хочется если честно..была бы моя воля я бы вообще не ходила туда... sleep.gif

#734 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:48

Дорогуша, идите с открытой душой и искренним желанием быть в добрых отношениях (ведь оно есть?smile.gif Счастье иметь большую семью, где люди уважают и ценят друг друга, а дети обожают дедушек и бабушек. И, главное, все терпимо относятся к особенностям и странностям близких.

P.S. а как еще с ней быть, с мамой? smile.gif

#735 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 00:49

Дорогуша, ого. у вас свадьба на носу а вы еще не знакомы? чего ты ее боишься?

#736 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 12:47

у меня в "Знакомстве с родителями" описана ситуация, тежелая..
причем я не переживая абсолютно, даже не думаю об этом..))) надеюсь все пройдет хорошо!Naranja, постараюсь быть "хорошей", хотя так стукнуть ей охота(((((
просто нам сказали: типа вот придете к нам знакомится и мы решим сколько денег вам дать на свадьбу. Это они меня значит на сколько оценят bang.gif

#737 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 13:11

Дорогуша,  поздравляю, лед тронулся. Расскажи потом как все прошло.

#738 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 13:22

Дорогуша, ого. извини. сейчас прочитала) тяжеленькая у тебя ситуация!) но и она не конец света) я думаю все наладится!)) я думаю вам нужно подольше времени понаходится вместе (а еще лучше наедине.. приди к ней и закрой двери на пару суток))) шучу!
Будь кроткой и скромной! (такие мне кажется всем мамам нравятся)

#739 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 22:37

ой девочки... даже и не знаю хорошо или плохо все прошло.. пришли поулыбались, они наготовили, значит ждали меня, мы посидели, было жарко очень и я все равно немного переживала, абсолютно ничего не тронула, спиртное не пила, вообщем мама с бабушкой огорчились что ли что я не ела. Мы с БМ набрали всего с собой домой. вообщем на 5 баллов из 10 все прошло. Как то странно зашел разговор что "зачем вообще нужна свадьба, столько затрат и бла бла бла"..
я тихо улыбалась всем, поддерживала разговор как могла. О нас и свадьбе говорили 20% всего времени.
Ну вот как то так. Думаю еще несколько раз стоит все равно в гости придти и "лед тронется"

#740 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 23:06

Дорогуша, чувствуется умиротворение в тоне, или мне кажется? не получится изменить кого-то, точно.
сложно, когда перед свадьбой так напряженно, без поддержки. но тут только вы с женихом хозяева ситуации.
жизнь семейная свадьбой не ограничится, радуйтесь мужу, сыну, большой семье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

e5 2667 v4 характеристики | кухонные большие столы | аренда белых скатертей | купить раскладушку москва