Невесты 2011
#681 Гость_Дорогуша
Отправлено 30 May 2011 - 22:04
#682 Гость_Евгенка
Отправлено 30 May 2011 - 22:04
хотела бы поинтересоваться, где такую сделать и сколько стоит! тоже хочется удивить БМ! ))
#683 Гость_Евгенка
#684 Гость_Аня Pro
Отправлено 31 May 2011 - 08:16
LiZi, добро пожаловать! Когда у вас свадьба?))
#685 Гость_Yoruichi
Отправлено 31 May 2011 - 08:55
Сообщение отредактировал Yoruichi: 31 May 2011 - 08:56
#686 Гость_Yoruichi
Отправлено 31 May 2011 - 09:03
#687 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 31 May 2011 - 09:38
#688 Гость_LiZi
Отправлено 31 May 2011 - 10:42
Ro, пригласительные ваще клевые))))) улыбнуло))
Сегодня видела девушку, с ооочень загрелыми ножками.... клеево так)))
#689 Гость_Yoruichi
Отправлено 31 May 2011 - 10:50
#690 Гость_Svetlanka-Ka
#691 Гость_lidia
#692 Гость_lidia
Отправлено 31 May 2011 - 11:51
#693 Гость_LiZi
#694 Гость_lidia
Отправлено 31 May 2011 - 12:51
наверное бесплатный))
#695 Гость_Hellsun
Отправлено 31 May 2011 - 13:20
я была там с сестрой на днях.
плюс в том, что он не сразу проявляется, т.е. пока мы дошли от них до офиса - выглядели нормально, немного только темнее, чем обычно, ну и до конца рабочего дня потемнели.
поры на груди у меня тоже забились, после душа немного отмылось, но с мочалкой не терла, боялась, что все слезет =)
еще сделала глупость - вчера решила масочку сделать, ну и перед ней решила лицо почистить скрабиком, видимо забыла я какой у меня загар =))) в общем личико у меня теперь белее, чем тело
еще после рабочего дня обнаружила в ямочке на груди белое пятно - видимо бюстгалтером натерла или вспотела, а потом натерла...
под попой тоже белые полосочки - ну я думаю еще потому что я сидела весь день на работе после этого.
суть примерно та же там - только опрыскиваю целиком с руками- там тоже баночка с раствором, комнатка, завешанная пленочкой
в общем-то прикольно, за такую цену тем более (по купону) и не надо париться в солярии.
волосы у меня темные на руках, они как были черными, так и остались, хотела их перед этим убрать, но как оказалось крем кончился, ничего и так кожа под ними покрасилась, а то у меня обычно, когда на солнце загораю под волосами не загорается)
#696 Гость_LiZi
Отправлено 31 May 2011 - 13:34
регулярная бесплатная свадебная выставка
наверное бесплатный))
упс)))) надо будет сходить
#697 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 31 May 2011 - 13:43
плюс в том, что он не сразу проявляется, т.е. пока мы дошли от них до офиса - выглядели нормально, немного только темнее, чем обычно, ну и до конца рабочего дня потемнели.
поры на груди у меня тоже забились, после душа немного отмылось, но с мочалкой не терла, боялась, что все слезет =)
еще сделала глупость - вчера решила масочку сделать, ну и перед ней решила лицо почистить скрабиком, видимо забыла я какой у меня загар =))) в общем личико у меня теперь белее, чем тело
еще после рабочего дня обнаружила в ямочке на груди белое пятно - видимо бюстгалтером натерла или вспотела, а потом натерла...
под попой тоже белые полосочки - ну я думаю еще потому что я сидела весь день на работе после этого.
суть примерно та же там - только опрыскиваю целиком с руками- там тоже баночка с раствором, комнатка, завешанная пленочкой
в общем-то прикольно, за такую цену тем более (по купону) и не надо париться в солярии.
волосы у меня темные на руках, они как были черными, так и остались, хотела их перед этим убрать, но как оказалось крем кончился, ничего и так кожа под ними покрасилась, а то у меня обычно, когда на солнце загораю под волосами не загорается)
блин, я так поняла теперь что вообще потом потеть нельзя, тереться нельзя и все такое))) а ты ходила в начале рабочего дня туда? он у тебя быстро просох?
#698 Гость_Hellsun
Отправлено 31 May 2011 - 14:03
да, мы на 11 записались, т.к. я прочитала в отзывах к купонам, что у них там запись чуть ли не на 2 недели вперед - позвонила в среду, говорю, могу с утра, в четверг последние танцы были (занятия), поэтому я попросила на пятницу, чтобы не потеть после на занятиях. ну а совсем потеть организму не запретишь, надо было без белья идти, тогда наверное нормально было бы
сохла я прямо там - минут 10 после процедуры ну и по дороге на работу))
#699 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 31 May 2011 - 14:48
Потом тоже могу поделиться уже своим опытом
#700 Гость_Hellsun
Отправлено 31 May 2011 - 20:20
пиши, после того как сходишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных