от чего? я там ничего не поняла)))

Невесты 2011
Автор
Гость_Дарья
, 30 Dec 2010 23:18
Сообщений в теме: 1178
#621 Гость_lidia
Отправлено 27 May 2011 - 14:35
Ro,
Цитата(Ro @ Сегодня, 14:23)
я прям тащусь от него и слюнками истекаю...
#622 Гость_Ro
Отправлено 27 May 2011 - 14:39
Цитата(lidia @ Сегодня, 14:35)
ну во-первых, там много фотографий и много идей по поводу украшений всяческих)
во-вторых если заходить через Гугл Хром, то он сам автоматически переведет и ты сможешь понять о чем речь в каждом разделе)
#623 Гость_Евгенка
Отправлено 27 May 2011 - 19:03
Иришенька, и я Вам желаю счастливой Свадьбы, чтоб все прошло как задумали по плану!!! и весело!!

#624 Гость_Дорогуша
#625 Гость_Варвара
Отправлено 27 May 2011 - 22:32
девочки, завтра на свадебной выставке в ТЮЗе будет дегустация свадебных тортов, ещё сегодня я видела там экспозиции с платьями (баснословно дорогими), кольцами, букетами и пр.!
работает кажется в 11 и до 18.
вход бесплатный, приходите.
работает кажется в 11 и до 18.
вход бесплатный, приходите.
#626 Гость_Naranja
#627 Гость_Варвара
Отправлено 28 May 2011 - 14:36
я только оттуда. там дают скидки всякие. на кольца в салон обручальных колец - по 500р. в руки, на торты от 300 до 500 р., на платья, на оформление.
сходите, девчонки, не пожалеете!
сходите, девчонки, не пожалеете!
#628 Гость_Дорогуша
#629 Гость_TarasOlka
Отправлено 29 May 2011 - 18:42
Варвара, видео с твоим выступлением на выставке Инна выложила в контакте в свадебной группе

#630 Гость_Мыша
Отправлено 29 May 2011 - 21:44
Я в пятницу на эту выставку заглянула, посмотрела. Кое что для себя интересное нашла ) Очень хорошо пообщалась с девочками из Клумбы, кажется теперь даже представляю свой букет, а также как он должен сочетаться с костюмом жениха.
Ну и бонусом - куча рекламных бумажек
Завтра пойду в кафешку вносить залог и разбираться с бумажками, заодно подумаю насчет оформления, что на выставке предлагали.
Ну и бонусом - куча рекламных бумажек

Завтра пойду в кафешку вносить залог и разбираться с бумажками, заодно подумаю насчет оформления, что на выставке предлагали.
#631 Гость_Варвара
Отправлено 29 May 2011 - 22:02
Цитата(TarasOlka @ 29.5.2011, 19:42)
Варвара, видео с твоим выступлением на выставке Инна выложила в контакте в свадебной группе 

ага, я видела. так забавно, что кто-то это снимал.
честно говоря, организация странная была. мне дважды меняли время класса. и если в изначальном варианте, днём для всех желающих, я ещё видела смысл, то в варианте - научи со сцены как готовить вальс...это утопия.
узнала о форме класса за 15 минут до выхода. и была страшно удивлена.
ну да ладно, надеюсь хоть страх перед танцем у людей пропадёт )
#632 Гость_Yoruichi
Отправлено 30 May 2011 - 09:04
Я в пт. загорела экспресс загаром. Делала в танго, на дому. Эффект очень понравился, смотрится достаточно естественно, без пятен.Я такой загорелой никогда не была, все спрашивают, когда это я так успела загореть)))))))
#633 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 30 May 2011 - 10:12
Цитата(Yoruichi @ 30.5.2011, 10:04)
Я в пт. загорела экспресс загаром. Делала в танго, на дому. Эффект очень понравился, смотрится достаточно естественно, без пятен.Я такой загорелой никогда не была, все спрашивают, когда это я так успела загореть)))))))
а сколько эта услуга стоила? и сколько держаться будет? я тоже хочу попробовать, но боюсь!!
#634 Гость_Venera_N
#635 Гость_Nastea
Отправлено 30 May 2011 - 10:22
Yoruichi, Ксюш, а расскажи пожалуйста поподробнее, что это за процедура, как ее делают? Ее можно не на дому сделать? И да, тоже интересно, надолго ли хватит, что говорят по этому поводу? И сколько стоит (может, ты раньше писала, но мне с телефона неудобно темку листать, повтори, плиз))))
#636 Гость_Yoruichi
Отправлено 30 May 2011 - 10:42
) Делали в студии загара танго. Стоит 700 рублей, если вдвоём скидка 10%.
Домой приехала девушка с чемоданами))))) Распоковала, что-то типа палатки. В неё встаёшь в неглиже ( я была в тонюсеньких стрингах), руки намазываешь кремом, девушка заливает жидкость в аппарат ( смесь фена и пульверизатора) и наносит раствор на спину, бока, лицо, ноги и т.д. Это занимает минут 5. Далее выходишь из палатки и не узнаёшь себя т.к то, что на тебя нанесли это не загар-это бронзатор). На люди в таком виде появляться нельзя. Смывать можно только через 8 часов. Поэтому эту процедуру нужно проводить дома.
Я осталась ночевать у подружки, на утро мы проснулись чунга-чангами. После смывания остался хороший равномерный цвет. Планирую в дальнейшем делать эту процедуру. За неё я заплатила 630 рублей. Использовали самый светлый оттенок т.к. естественный цвет кожи очень белый с синевой. Стойкость загара зависит от того, как часто вы моетесь. Перед загаром нужно подготовить кожу
Домой приехала девушка с чемоданами))))) Распоковала, что-то типа палатки. В неё встаёшь в неглиже ( я была в тонюсеньких стрингах), руки намазываешь кремом, девушка заливает жидкость в аппарат ( смесь фена и пульверизатора) и наносит раствор на спину, бока, лицо, ноги и т.д. Это занимает минут 5. Далее выходишь из палатки и не узнаёшь себя т.к то, что на тебя нанесли это не загар-это бронзатор). На люди в таком виде появляться нельзя. Смывать можно только через 8 часов. Поэтому эту процедуру нужно проводить дома.
Я осталась ночевать у подружки, на утро мы проснулись чунга-чангами. После смывания остался хороший равномерный цвет. Планирую в дальнейшем делать эту процедуру. За неё я заплатила 630 рублей. Использовали самый светлый оттенок т.к. естественный цвет кожи очень белый с синевой. Стойкость загара зависит от того, как часто вы моетесь. Перед загаром нужно подготовить кожу
#637 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 30 May 2011 - 10:50
Yoruichi, после твоих отзывов еще больше захотелось стать загорелой блондинкой))) может кто то за компанию хочет?!
#638 Гость_Nastea
Отправлено 30 May 2011 - 10:55
Yoruichi, спасибо))) пойду изучать инструкцию и все остальное))) очень интересно посмотреть на тебя загорелую, выложи хоть фотку)))
#639 Гость_Yoruichi
Отправлено 30 May 2011 - 11:05
))))) я делала загар на девишник. Мы вызвали фотографа на фотосессию "подружки в красивом белье))))))" как будут готовы фоточки выложу результат 1 дня после процедуры ( на неделе). А сейчас я дома) ненакрашенная такая)
#640 Гость_Yoruichi
Отправлено 30 May 2011 - 11:15
Хотя нет нашла единственную фотку, которую высылали на почту благоверному) Я вырезала все не нужные места). На мне ещё нанесён бронзатор, где-то через 2 часа после процедуры. После смывания цвет немного светлее, натуральнее.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных