Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#601 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 14:42

ну как с ЗАГСОМ быть? придется объяснить, все же люди взрослые и понимающие, что существуют правила, как и в других гос. инстанциях и не вы их придумываете. отнестись спокойно и с пониманием это и есть дело ваших гостей. обидно вам, что не все будут - вот это другая забота...

#602 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 15:43

Не, ну регистрацию если не обычную, то выездную хочется каждому гостю посмотреть! Это же самый торжественный момент! Расписываемся мы раньше, а выездную я делаю чисто для гостей, для меня она в принципе не нужна, мне кажется в этот момент я буду чувствовать лживость мероприятия (если только жених не завернет пламенную речь, тронущую мое сердце scenic.gif   smile.gif )  А вот венчание бы я точно оставила бы для себя и самых-самых близких, это для меня самое страшное и ответственное!

#603 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 16:01

Мне бы было неприятно, если бы меня вместе с некоторой частью гостей попросили постоять у Загса. " Ты, ты идешь, а вот тыыы..." smile.gif ) Это не вариант. Или в зал регистрации идти только с родителями и свидетелями, отказав всем гостям, или обьяснить ситуацию и надеяться на добровольные отказы гостей, что наверно рисково и не очень красиво. Другого выхода не вижу.Просто надо изначально продумывать этот момент и устраивать выездную или выбрать Тракторозаводской ЗАГС, он помоему самый большой.

#604 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 16:28

Да, выездная - красота... а речь - это вообще что-то американское и очень торжественное! smile.gif
а в Тракторозаводском можно тоже до 30 человек только.
с приглашенными сложная ситуация везде!

#605 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 16:36

два года назад была на Свадьбе в Тракторозаводском ЗАГСе и нас молодожены тоже предупредили, что мы - молодежь, можем не влезть, т.к. только 20-25 чел! мы решили что это вообще чушь и пошли! ни кого по головам, поверьте, не считают! и портить торжество работники ЗАГСа вряд ли станут!!! так что предупредить гостей, конечно, можно, вдруг не все пойдут! но уж лучше выбрать ЗАГС  где не столько жесткие требования и работники смогут пойти на уступки по кол. чел.  smile.gif

#606 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:40

Конечно не будут считать по головам. Это цифра примерная. Как нам объяснили, введена она для того, чтоб церемония на пол часа не затянулась. А летом это особенно актуально. Пока вся зайдут, замолчат, потом поздравят молодых. А второй момент, когда в зале очень много народу, то становится тесно, все могут просто не влезть. Встать красиво тоже не получится, фотографу будет трудно найти место и сделать хорошие фотографии

#607 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:42

Сегодня ездили покупали последнюю мелочь для банкета. Нам тамада сказал купить подгузник большого размера для конкурса мальчик-девочка. А мы нашли только большими упаковками. Может кому-нибудь будет нужен? Я могу поделиться.

#608 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:55

ой! Иришенька, как у тебя настрой?  как чувствуешь себя?  я уже начинаю держать за вас кулачки))) и уже жду-не дождусь твоего подробного отчета)))

#609 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:57

Иришенька, я тоже все думаю как ты себя ощущаешь?))) а мне вообще снятся сны что я не успеваю сделать прическу и макияж)) Ирочка, уверена у вас все пройдет замечательно, с нетерпением жду отчет))

#610 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 18:01

Иришенька, оставь себе, вдруг будущий малыш очень КРУПНЫМ будет! )))

#611 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 18:36

Настроение у меня замечательное, самочувствие тоже. Сегодня сделала свадебный маникюр, первый штрих моего образа. Вся в предвкушении. Хочется ничего не забыть. Особенно беспокоит погода. тепло стоит, солнышко. Как бы к субботе все не испортилось. Хотя прогноз не очень. Утешает то, что по прогнозу сегодня должно было быть +15 и дожди. Отчет напишу максимально полный, но не раньше понедельника. Может быть тогда же и выложу первые любительские фотографии. Профессиональные будут недели через 2-3.

#612 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 21:21

Девочки, вот из года в год ВСЕ невесты переживают - сколько человек пустят в ЗАГС, и ни одна еще не написала, что их 40-50 человек не пустили))) Так что не переживайте по этому поводу. Просто, уж если что, дайте гостям ЦУ, что заходим быстро, поздравлять тоже не сильно долго и все будет ОК.  cool.gif

Иришенька, удачи вам, пусть у вас все пройдет шикарно!  wink.gif

#613 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 21:30

Иришенька, удачи вам, держу за вас кулачки, чтобы все прошло на ОТЛИЧНО=)

#614 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:54

Иришенька! уже не прочитаете, но все же... удачи! и сил на весь день!
все пройдет отлично, ведь это такое чудесное событие!

Venera N,  а сны, наверное, каждой снятся про "неуспевание" smile.gif

#615 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 23:11

Иришенька, пусть всё задуманное непременно получится!!
удачи вам!

#616 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 08:47

Иришенька, удачи вам!!! Пусть все пройдет так как ты хочешь! И этот день оставит прекрасные, яркие и добрые воспоминания!

#617 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 10:14

Иришенька!
ПУсть будет чудесная погода в этот чудесный для вас день!
Уверена,что будешь самой красивой и нежной невестой в этот день!!
Желаю,чтобы все прошло так,как ты планировала, гости были все сытыми,довольными,а ты самой счастливой!

#618 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 10:44

Иришенька, желаю, чтобы в этот день ни одно облачко не омрачило ВАШ праздник! Чтобы все прошло как вы задумали!!!!! Счастливого вам торжества!!!!!!!!!!! А мы будем держать кулачки за вас))))))

#619 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 13:23

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я прям тащусь от него и слюнками истекаю...

может кому пригодится)))

Сообщение отредактировал Ro: 27 May 2011 - 13:24

#620 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 13:34

Ro,и правда очень хороший сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx 3060 12gb купить | Стул барный Sheffilton SHT-ST19/S93 | тумба для обуви икеа | полка из дерева