Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#61 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 13:01

Ксения81 а вы уверены что на вашей свадьбе не будет та же самая программа как и у вашей сестры, те же конкурсы, те же поздравления и тосты, а ведь добрая половина гостей(ваши родственники) уже все это видели?

Сообщение отредактировал ta-ta: 08 February 2011 - 13:02

#62 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 16:56

ta-ta, Нет, у ведущих, как они сказали, будет много новенького, свадьба то была 6 лет назад, к тому же, видели и знают только мои родственники))))) а у сестры моего БМ были сооовсем другие ведущие

#63 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 03:11

Девочки привет ) Я теперь тоже невеста, свадьба будет 12 августа! Кажется времени еще много для подготовки, но у меня уже шалят нервишки и вообще боюсь, вдруг что не так пойдет ( хотя это у всех наверное так smile.gif
Ходили несколько раз смотрели колечки, хотим купить классические, а на них снаружи гравировку сделать, мастера уже нашли. В субботу решили покупать окончательно в Кубе, там обещали завоз и скидочки нормальныеsmile.gif Еще банкетный зал почти присмотрели.. Хочу уже платье купить, да вот только наткнулась в контакте на группу, в которой шьют платья-аналоги дизайнерских,думаю может попробовать.

#64 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 11:33

Оличкоу, спасибо за информацию про Кубу-тоже в субботу тогда заглянем! А там какой салон?
Я, наверное, на ту же группу наткнулась  smile.gif тоже решила попробовать, теперь жду, уж больно там красивые!

#65 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 17:15

Аня Pro, нам о завозе сказали по-моему в салоне "Московский ювелирный завод", там не было кольца нужной нам ширины.
Еще скидки в "Злато" около 40%, хотя ценники у них там зачем-то спрятаны и трудно оценить свою выгоду. В "самоцветы" тоже скидка 40% до 15 февраля, или покупаешь одно кольцо - второе в подарок. Милый говорит, что приятно ощущать кольцо на пальце smile.gif

Сообщение отредактировал Оличкоу: 09 February 2011 - 17:18

#66 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:23

Цитата(Оличкоу @ Сегодня, 3:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

купить классические, а на них снаружи гравировку сделать

Мы тоже думаем так сделать, если не найдем неклассические по вкусу и приемлимым ценам

#67 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:26

В выходные пойдем по кафешкам обход делать. Пойду пока дочитывать соответствующую тему... read.gif

#68 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 21:50

Оличкоу, спасибо тебе большое! Пойдем в выходные по ювелирным  00000004.gif

#69 Гость_Ниночка87

Гость_Ниночка87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:29

Всем привет! Мы решили праздновать свадьбу в июле, единственный свободный месяц и у меня, и у любимого. Сейчас думаешь, что времени еще ого-го, но столько всего надо сделать. Я ужасно хочу свадьбу на берегу озера, уже нашла на Смолино, но моя половинка не очень настроена на это, вот какие ему аргументы привести, девочки помогите!

#70 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 09:19

Скажи - грех не воспользоваться жарким летнем денечком и не провести самое важное событие в жизни на природе! Синоптики обещают это лето тоже жарким, как и прошлое, грустно будет сидеть в такую жару в кафе посреди города!  wink.gif

#71 Гость_Ниночка87

Гость_Ниночка87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 09:35

Аня Pro, вот я тоже так считаю, тем более начало июля)))))буду работать laugh.gif

#72 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 09:28

Удачи! У нас середина июля, получилось убедить! Расскажи потом о результатах smile.gif

#73 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 01:36

Научите пожалуйста фотки вставлять!!! Нажимаю на кнопку "вставить изображение" с меня требуют URL адрес. Все перепробовала копировать, и адрес фотки на компе, и адрес фотки в инете- ничего не получается. Что делать??

#74 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 02:04

Кукуся, ты пишешь через форму быстрого ответа. Чуть выше и праве неё есть кнопки "Быстрый ответ" и "Ответить", выбирай "Ответить", там расширенная форма и можно будет вставить фото с компьютера

#75 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:44

Спасибо огромное!!!

#76 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 22:23

девочки-невестушки, у нас проходят встречи невест и женsmile.gif приходите, не стесняйтесь, встретимся, поговорим о наболевшемsmile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#77 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 22:35

Всем привет! Аня Pro-вам особенно, мы с вами вроде как соседки будем. Я 16 июля собираюсь замуж.) ООООчень всё волнительно. Вроде раньше казалось что вот придет время и все сделаю легко А сейчас уже голова раскалываетя...Ужас.

#78 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 09:35

Alima, поздравляю, у нас тоже 20 августа. С заявлением придется немного подождать, так как заявления принимают месяца за 2 за 3))))) на этот вопрос много написано в теме ЗАГСы)))) я много полезного там нашла.

#79 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 10:25

Ксения81, заявления принимают за 5 недель, расписание подачи нужно уточнять в загсе ближе к делу, в разных загсах могут дни подачи отличаться) за 3 месяца никто его не примет)

#80 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 19:32

мы хотели свадьбу в воскресенье, а щас думаем на субботу, 23 июля перенести. Неохото чтобы гости на следующий день с больной головой на работу шли и напрягались из-за этого на свадьбе. Только вот тогда венчание на пятницу придется переносить, т.к. в субботу не вечают (на нем только мы и родители будут). И вот я сижу думаю, 2 дня не охото в свадебное платье наряжаться, а в чем тогда в церковь идти?? Думаю может купить просто летнее белое платье до колен и в нем идти венчаться.. Как вы думаете, это не слишком голо для церкви будет???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

настройка Tomoru | Деревянные ширмы | Плита Электрическая Лысьва ЭП 301 М2С коричневый эмаль (без крышки) | привод sqn75.424a21