Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#581 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 15:44

А мы с мужем вообще ничего не бросали не свадьбе, по одной простой причине - на ней было только 2 незамужних подружки, одна из которых свинтила за долго до завершения банкета, и всего один неженатый парень - мой брат, 2-х разведенных друзей своего мужа я не считаю, к тому же они оба дали обет свободы и безбрачия.
Уже потом, думала, что надо было просто подарить свой букет в конце свадьбы оставшейся подруге, но... в итоге он остался у меня, и еще долго этот засохший веник стоимостью в почти 2 т.р. радовал мой глаз, пока во время генеральной уборки перед рождением ребенка я не заставила мужа его выбросить smile.gif

#582 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 15:47

Valeria Tequila, а я поймать не могла около 5 лет, как не прыгала... в прошлом году осенью были на двух свадьбах, так я выходить даже не хотела. надоело быть лузером))))) и оба раза поймала без труда))конечно может совпадение, я особо не верю)))

#583 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 15:51

а я кидала букет-дублёр потому что решила порадовать трёх подружекsmile.gif
Я сделала 3 маленьких букетика и соединила их вместе. Вышла как бы с одним. А когда кинула, он разлетелся на три части. Правда, от неожиданности 2 букетика попадали на пол. Но и они не остались без внимания)))
В примету эту, кстати, я не верю. Воспринимаю эту традицию как конкурс
Если б не эта моя задумка, кинула бы свой, т.к. он не оправдал моих ожиданий- его сделали каким-то жиденьким(

Сообщение отредактировал Европа: 25 May 2011 - 15:53

#584 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 15:56

а я доверила покупать/составлять/выбирать букет жениху!!! пусть выберет на свой вкус (и мои подробные описания желаемого букета)))
букет кидать не хочу))) он мне будет дорог!
а по поводу традиции русской про ленту - это интересно)))) у меня в прическе будет цветок! может его на ленточку - и пусть тянут?))

#585 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 15:57

Дорогуша, младших у нас нет, вообще ни одного) такая вот семья) а дома я бы этого мишку спрятала в шкаф, в угол с подаренными вазами, и забыла))) по мне, лучше букет, хоть дублер, хоть какой)

А насчет магнитов: я бы не стала фото делать точно, надпись или картинку - да, но не фото) не могу сказать, почему, просто есть ощущение, что это неправильно. По правилам этикета, кстати, не рекомендуется дарить свои фото, если тебя об этом не попросили, может, поэтому)

#586 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 16:13

про фото я того же мнения, сама бы делать не стала

#587 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 16:18

какие бурные обсуждения по поводу букетов и букетов дублеров=)....Хочется внести и свою лепту=) никто не говорит что букет дублер будет хуже, например я как и букет невесты и букет дублер буду делать сама...только один будет вязаные, а другой из атласных лент (Хотела сначала сделать поменьше копию моего, но подумав, что все акссесуары, которые остаются у друзей на память украшены  лентами( в нашем случае - это приглашения, бонбоньерки, и свеча), поэтому чтобы подружке невесты поймавшей букет сохранился полный образ акссесуаров со свадьбы-буду делать из атласных лент)....
Не важно какой букет бросать или нет, важно чтобы это делалось с любовью....
Все таки в свой букет - невеста вкладывает любовь к себе (чтобы он понравился ей)

#588 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 17:27

Вау, какая жаркая тема))))) у нас тоже с букетом целая эпопея была)))) заказать получилось только с 3 попытки (ну это мы с тогда еще женихом в едином мнении сойтись не могли), я каждый день думала, бросать не бросать и что же бросать: букет или дублер? в итоге перед самой свадьбой плюнула на все, решила бросать свой букет и что вы думаете? бросаю букет на свадьбе, две родственницы его ловят, чуть не подрались (в бока потолкались), приезжаем мы на след. утро домой, ииииии стоит мой букет в вазочке)))))))))) а ведь обе чуть не подрались))))))) букет простоял три недели пока мы отдыхали, приехали, я сняла ленточки и букет выкинула))
а муж мой за месяц до нашего знакомства на свадьбе своих друзей поймал подвязку - до сих пор бережно хранит))))

#589 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 22:06

девочки! я тут как-то писала про выставку свадебную в эти выходные.
я видимо так туда хотела, что меня сегодня пригласили на классы по танцу свадебному, научить людей танцевать вальс ) почему-то из всех видов танцев организаторы решили остановиться на историческом вальсе, потому и вышли на меня.

так что, если вы туда собираетесь, приходите в пятницу. в 15-00 мой класс стоит.
он правда всего часовой, но основам классического вальса научить успею. вдруг кому надо - а тут и на выставку сходите и потанцуете немного. )))
постараюсь дать максимум информации, чтобы вы сами смогли потом свой вальс доделать.

да, не сочтите за рекламу. я сама в шоке, что смогу поработать на мероприятии мне самой так интересном.

#590 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 08:47

почитала я вчерашние бурные обсуждения на счет букетов и вообще на счет кидания чего-нибудь. хочу сказать что я об этом думаю. от букета я отказалась, во-первых есть примета (не знаю как по другому сказать) что свой букет невеста не должна никому отдавать, в ЗАГСе можно дать подержать подружке (пока кольцами молодые обмениваются и расписываются), а на банкете уже точно нельзя никому давать, положить на стол рядом с собой и все. поэтому о кидании моего букета я даже не думала. на счет дублера: ну закажу я этот дублер, ну кину я его, и поймает его незамужняя подружка, поймает, поставит дома и он у нее завянет. так я отошла от мысли кидать букет-дублер. поэтому решили кидать медведей, это и оригинально, и память на всегда останется

#591 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 09:51

я тоже,скорее всего, буду бросать букет-дублер. Обычный букет может рассыпаться, тогда точно никакой радости никому не будет-ни поймавшей подружке, ни самой невесте. Ну и тоже слышала про примету-что свой букет невеста не должна никому отдавать.
Девочки, свадьба-Ваш день, и делайте так, как хочется,чувствуется, мечтается именно ВАМ!

#592 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 09:58

У знакомых была такая ситуация. Девочка забеременела, решили пожениться. У них на свадьбе ловят букет девушка другого моего знакомого, через пол года они женятся из-за того, что девочка забеременела, у них на свадьбе ловит букет девушка. И что вы думаете. И года не прошло как она выходит замуж и опять же беременная. На этой свадьбе решили, что букет кидать не нужно.

#593 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Svetlanka-Ka @ Сегодня, 9:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кидать медведей, это и оригинально, и память на всегда останется

почитав форум ясно становится что идея  с медведями далеко не оригинальна и нова!
да и не все любят эти плюшевые пылесборники. я вот раздаю или в дет.дом отношу

#594 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Natalia., правильно! А то развернулись на всю! Сколько людей - столько и мнений)))))))))))

#595 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 09:59

Цитата(Natalia. @ Сегодня, 10:51)

У знакомых была такая ситуация. Девочка забеременела, решили пожениться. У них на свадьбе ловят букет девушка другого моего знакомого, через пол года они женятся из-за того, что девочка забеременела, у них на свадьбе ловит букет девушка. И что вы думаете. И года не прошло как она выходит замуж и опять же беременная. На этой свадьбе решили, что букет кидать не нужно.

smile.gif за такой букет я бы наверное всех девченок затоптала

#596 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:06

Вчера были в ЗАГСе на собрании. Кроме нас в эту субботу женится еще только одна пара, но они на собрание не пришли. Провели мы мини собрание втроем с работницей ЗАГСа. Попросили, чтоб кольца нам поднесла моя маленькая сестра. Нам сказали что можно. Спросили про количество гостей. У нас на церемонии хотят поприсутствовать примерно 30 человек. А в ЗАГСе допускается 20-25 человек. Нам сказали, что можно 30. Церемонию сокращать не будут, тем более, что и спешить некуда.

#597 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:09

Цитата(Ума Туманова @ Сегодня, 9:59)

через пол года они женятся из-за того, что девочка забеременела,

У меня почему то большая часть подруг и родных вышли замуж беременными, так им эта свадьба как собаке пятая нога нужна - токсикоз, хочется есть и спать, я решила прервать эту традицию)))))))))))))

#598 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:36

Видите, сколько плюсов у тех, кто выбрал себе майскую свадьбу!
здорово, что с ЗАГСОМ так, ведь именно туда идут многие, кто потом не катается или даже не идет на банкет. ведь самое главное все-таки сама церемония. а как же сделать, чтобы сократить до 25 всех, если даже на многих свадьбах человек по 50...

#599 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:54

Иришенька, а нам вчера когда подавали заявление работница ЗАГСа сказала тоном таким противным "на регистрации не больше 20 человек, только самые дорогие.. нечего тут балаган разводить.."   shok.gif эуууу чего делать то, сказать гостям "ну вы давайте на улице постойте..а тут по быстрому зарегистрируемся"? они нам вроде как все дороги, поэтому и приглашаем. Примерное количество гостей 50-60 человек.....

#600 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:02

Цитата(Naranja @ Сегодня, 11:36)

самое главное все-таки сама церемония

я наоборот считаю что "расписаться" это просто решение некоторых юридических вопросов.
и на регистрацию в общем то пофиг.

венчаться буду позже вот это да! Эту церемонию я уважаю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук с 4070 | Мягкая мебель m-city | барнхаус на 4 человека | прихожая купить в москве