Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#541 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:55

Цитата(Nastea @ Сегодня, 14:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

то вы Господь бог

не претендую) ну а если я ошибаюсь в своих выводах, я буду только искренне рада, на самом деле.

#542 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:15

у нас 8 июля неторжественная) подали за 5 минут, туда отдельная очередь....а так народу было много, в том числе и на бронь)

#543 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:16

ЮленькаЯ, можно просто предположить, что дело не только в жадности невест - и жить станет веселее)

#544 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:23

а я вот даже не знаю кидать букет или нет, и не по причине жадности

подруги и гости женского пола со стороны жениха все замужние, 2 девушки только не замужние всего
да и цветы для букета выбраны каллы, а они не стойкие к полётам точно)))

#545 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:27

Ума Туманова, если будет "Бригада", можно продумать нестандартный подход: какой нибудь конкурс между двумя (тремя, четырьмя) девушками за этот букетик. Борьба - так борьба. С тамадой обговорите, думаю что как минимум варианта три, исходя из вашей тематики вам предложат))))))))))

#546 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:29

какая чушь! про букет)
кого-то осорбляет вид букета-дублера? с какой стати? там что, королевы мира что ли ловить будут, что букет за 300 р - это ужас и кошмарное неуважение? не веник же кидают и не половую тряпку, а букет. ну и пусть он дешевле, он от этого букетом быть не перестает.

Я вообще кидала искуственный букет из фиалок - знаете, какой хорошенький! - поймавшая бережно хранит и радуется)
А свой мне отдавать не хотелось, и не из-за его дороговизны, а потому, что он красивый и классный, и я так старалсь, чтобы он таким был, ну не хотела я его никомуотдавать - он ведь мой!

А насчет традиций - не болтайте ерундой, сейчас и 20% ТРАДИЦИЙ не исполняются на свадьбах, чем уж тут попрекать. Хотяяяя о чем это я, у вас же свадьба впереди, так что не сомневаюсь, что вы все сделаете КАК НАДО)))) (надеюсь, это не будет сильно расходиться с тем, как вам ХОЧЕТСЯ)

#547 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:29

А мы когда обсуждали с тамадой что кидать и кидать ли вообще, пришли к выводу, что букет я кидать не буду, а у меня его будут вытягивать. Если кидать сам букет, то есть вероятность, что он упадет и рассыпиться. Поэтому я к своему букету привяжу ленточку, еще несколько, по числу девочек, я просто зажму в руке. По команде тамады каждая выберет себе ленточку и потянет за нее, но только одна вместе с лентой еще и букет вытянет.

#548 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:30

Не представляю как хранить букет-сухарь оставшуюся жизнь)) дома и без него куча ненужностей. Поэтому я и не люблю срезанные цветы, хоть с горшком на свадьбе ходи! laugh.gif

#549 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:34

Цитата(Ксения81 @ 25.5.2011, 14:27)

[b]можно продумать нестандартный подход: какой нибудь конкурс. С тамадой обговорите, думаю что как минимум варианта три, исходя из вашей тематики вам предложат))))))))))

я думаю как вариант в конце вечера свой букет презентовать самой активной гостье что ли.
либо есть мысль как вариант заготовить 2 одинаковых букета и презентовать мамам и отправить их с мужьями на танец чтоб вспомнили свою свадьбу...
без маминых слёз конечно дело не обойдется но приятно будет точно  им

#550 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:34

Кукуся, а зачем хранить сухарь?))) у меня он постоял недельку, порадовал взгляд, а потом в мусор отправился. как и любые другие цветы)))

#551 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:37

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 15:29)

какая чушь! про букет)

это не чушь, это мнение.

королевы мира что ли ловить будут

что вы, что вы...всего то лишь какие-то приглашенные и близкие вам люди.
Я вообще не понимаю, я высказала СВОЕ мнение. может оно и отличается от мнения всех остальных. ну хотите-делайте дублеры. лично мне кажется, что гораздо более честнее что ли именно кидать, отдать,как угодно назовите, именно букет невесты.повторяю, это МОЕ мнение. я была на свадьбах,где кидали симпатичные дублеры (не веник, а букет) и на свадьбе,где кидали букет невесты. приятнее получать именно букет невесты, и именно потому что он "красивый" и все-таки достаточно символичный.

#552 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:38

Цитата(Ума Туманова @ Сегодня, 15:34)

в конце вечера свой букет презентовать самой активной гостье что ли

я тоже думаю, что если немного незамужних девушек ,то можно просто подарить букет своей близкой подруге, которой искренне желаешь почувствовать в ближайшем будущем, что такое невеста.

#553 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:40

Иришенька, классная идея, лично я никогда не любила ловить букеты, т.к. это подразумевает высоко, далеко прыгнуть, может даже пробежать, растолкать  рядом стоящих, как то дико что ли, сразу вспоминаются видео и фото, где женщины, девушки аж падали, так хотели отвоевать букетик))

#554 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:43

как вам ХОЧЕТСЯ

вот я как раз планирую свадьбу-как мне ХОЧЕТСЯ! захочу-подарю кому-то букет, не захочу-оставлю у себя. зачем вообще тогда кидать букет дублер? ну объясните мне? зачем?просто потому, что так все делают?

#555 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:46

По-моему, нужно проще относиться к букету) и невесте, и подрубкам) никакой он не особый символ, так-то, просто аксессуар. Хотя бы потому, что в большинстве случаев невеста сама его себе заказывает, подбирая под платье, макияж, галстук жениха или стены в зале))) И фиг кто доверит этот ответственный выбор жениху, хотя в этом случае был бы какой-то символизм) а бросание букета вообще заимствованная традиция, и смысл ее по большей части в том, что это весело) Мне вот как-то даже в голову бы не пришло сравнивать, какой букет приятнее поймать) это фан, не более того, так стоит ли заморачиваться такими мыслями)

#556 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:50

Цитата(Nastea @ Сегодня, 15:46)

нужно проще относиться к букету

да, наверное вы правы) в любом случае, у каждого свое мнение. и наверное, каждый в чем-то прав. были кстати случаи, когда невесты делали букеты своими руками. вот это точно подарок интересный)))

#557 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:50

Мария Хуан Мне показалось кто-то выше хотел оставить на хранение,сейчас что то уже не могу найти..
Тогда тем более не пойму зачем он нужен, к тому же основная часть молодоженов на следующий день или через день уезжают отдыхать, а он так и умрет, не порадовав никому глаз напоследок)

#558 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:51

Зачем бросать? А зачем конкурсы проводить? Стол накрывать? Платье покупать? Вообще в загс идти?
Кстати, зачастую гости очень ждут этого момента))) у нас на свадьбе не было подвязки, потому что неженатых друзей было то ли двое, то ли трое, решили, что смысла нет) но после букета эти неженатики сами вышли на середину зала и застыли в ожидании) Сюрприз, блин))) пришлось кидать бутоньерку)

#559 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:52

как нас тут много!)))

#560 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 14:54

у меня сестра кидала дублёр, я его поймала пролежал он у меня с июня по март на балконе
у неё букет из роз алых был, она его на следующий день лаком залила и до сих пор он у неё стоит дома.
свадьба была в 2008 году

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло из ротанга купить | комод пластиковый | Серые шкафы | шкаф с зеркалом в прихожую