Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#521 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:58

Мне не очень нравиться, что ее зубами нужно снимать(( Может и руками сойдет?

#522 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:57

а я буду свой букет кидать, а муж пусть подвязку снимает зубами) ничего страшного ножки у меня симпатичные, платье без колец и сетки - подъюбника, пусть холостые ему завидуют!)

#523 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:35

кидать вообще можно все что угодно, медведей, букеты, котов, пупсов, какая разница какие традиции или обычаи? это НАША свадьба, значит будем делать так как мы захотим))))))))

#524 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 00:12

девочки,спасибо за отзывы, думаем на счет готовки еще,у нас появилась новая проблема((( мы подали сегодня заявление в загс Миасского а так как мы на этот день пока одни-время нам поставили на 12, и сказали максимум мы можем сдвинуть на 13! А нам нужно было на 14или14.30 чтобы спокойно отправить к четырем гостей на базу, а теперь видимо придется гостям потерпеть и покататься с нами на природе(

#525 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 00:15

а на счет букета я тоже буду дублер бросать,не поднимиться рука у меня столько вложенного труда подарить,будет мой вязаный букет нашим символом любви)))

#526 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 09:27

а мы пошли подавать)))))))

#527 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 11:16

ну все подали))))))))))))))урааааа

#528 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 11:38

Дорогуша, поздравляю! Я сегодня тоже в ЗАГСе  была, правда не подала ничего, но чувствовала себя как в школе на первом экзамене)))))))) даже не ожидала от себя такого - ручки вспотели, голос дрожжит))))) сейчас сижу и смеюсь про себя! Вот так-то, девоньки, столько в жизни серьезных вопросов решаешь, выдержки и самообладания мне не занимать, а тут растрогалась и растерялась как на первом свидании  biggrin.gif

#529 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:02

Дорогуша, поздравляю! Мы вчера тоже в курчатовский подали))

#530 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:14

Дорогуша, Venera_N, поздравляю вас от всей души! Теперь вы на финишной прямой)))

#531 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:24

спасибо! Ксения81, ой а я когда ехали вся издергалась...нам ехать то одну остановку, еще и на машине, а я прям как на иголках. Но это из-за мамы наверно его...
а вообще мы уже так настроились на все. Сегодня купила не фатин, а сетку, но почти одно и тоже для бонбоньерок, стразики и тесьму. буду рукоделить и котов наших наряжать.

#532 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:26

Venera_N, поздравляю! не пойму у вас какого числа свадьба? 10 июля?

#533 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:49

Дорогуша и Venera_N, поздравляю! Вы такие молодцы! На какое время подали7 На то, которое хотели? Заявления сразу правильно заполнили или уже с готовыми пришли?

#534 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:59

Цитата(Ann-Jersey @ Сегодня, 1:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а на счет букета я тоже буду дублер бросать

девушки,ну не понимаю я этого. ну как так можно? Свадьбу выдерживаете, традиционно, фата, длинная платье, выкуп,первый танец и т.д., а букет свой - "букет невесты"- бросать не хотите. делаете дублер за 300 рублей и считаете это нормой? сразу появляется ощущение, что просто невеста жадничает и хочет продешевить и сэкономить на гостях. это же не просто цветы, которые подарил вам ваш муж или МЧ, это символ именно невесты. ну так и следуйте традициям-передайте его незамужней гостье. дело каждого конечно, но мне лично было не очень приятно когда-то ловить букет,который достали под конец вечера не пойми откуда и не пойми почему его вообще нужно было ловить.

#535 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:07

Мне вот кстати тоже нисколечко не жалко будет букет кидать (мишек бы было жальче), че его жалеть, он на следующий день завянет

#536 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:11

А я вот, не смотря на ведержанные традиции, тоже буду дублер бросать! Я, как и многие, в приметы и верю и не верю, и уж не знаю откуда вдруг пошло, что невеста бросает букет-дублер, но вместе с этим родилась другая примета - букет непосредственно невесты - это символ счастья и передавать его нельзя никому)))))))) - это не я придумала, но хочу верить, что это так,  поэтому "жадинам-невестам" респект! tongue.gif  Я такая же, и бросать стану только дублер!  happy.gif

#537 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:29

А по-моему, букет-дублер - это не признак жадности. Он же не обязательно маленький и страшненький. У меня был дублер, с каким и невесте не стыдно было бы ходить. Только он, в отличие от моего, был легким, и подруги не рисковали получить травмы, когда ловили. Мой букет запросто мог кого-нибудь прибить))) А еще бывают каскадные букеты со свисающими элементами - такой вообще, мне кажется, нереально бросить. Так что каждый видит то, что хочет, кто-то жлобство, а кто-то удобство)))

#538 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:39

Цитата(Nastea @ Сегодня, 14:29)

Так что каждый видит то, что хочет, кто-то жлобство, а кто-то удобство

я вижу обычно то, что есть. дублеры дешевле. Невесты не хотят с ними расставаться не потому, что их букеты тяжелые или неудобно кидать, а потому, что такие букеты обычно очень красивые и стоят от 2000руб. так просто взять и отдать??? да и вообще кидать не обязательно, есть много способов, как передать букет следующей будущей невесте. например молодая уже ЖЕНА с закрытыми глазами передает свой букет в кругу подружек незамужних.

#539 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:49

ЮленькаЯ, вы видите то, что укладывается в вашу картину мира. Сложно представить, что могут быть другие точки зрения? А они есть))) А если вы точно знаете, чем руководствуется каждая конкретная невеста, то вы Господь бог)

#540 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:54

Цитата(Nastea @ Сегодня, 14:49)

Сложно представить, что могут быть другие точки зрения?

я разве сказала, что вы неправы? или, что только я права? я высказала свое мнение, прошу прощения, если я кого-то оскорбила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шефильтон | Cтол TetChair WD-11 | чехол на коктейльный стол аренда бежевые | yealink sip t46u