Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#481 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:16

ооо!!!  и правда.. спасибо, девушки!

а как делали листочки красивыми? печатали?

#482 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:30

Я пока не делала) Решила всей мелочевкой попозже заняться, после подачи заявления. Наверное можно купить какую нибудь бумагу красивую, в кнопке ,например,и дыроколом дырочки проделать. Ну или самой что нибудь на фантазировать и в типографии распечатать.

#483 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:41

Цитата(lidia @ 23.5.2011, 13:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я пока не делала) Решила всей мелочевкой попозже заняться, после подачи заявления. Наверное можно купить какую нибудь бумагу красивую, в кнопке ,например,и дыроколом дырочки проделать. Ну или самой что нибудь на фантазировать и в типографии распечатать.
спасибо..... а то я вообще растерялась)) продавщицы наверно вообще от меня выпадали в осадок)) а то я у них красивых листочков требовала))

что то невесты все затихли...
Девушки. ауууууу!! у кого как продвигается подготовка??

#484 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:44

Присоединяюсь к Ro. Куда-то все пропали. Понимаю у меня уже все готово, а остальные где?

#485 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:59

я вообще предлагаю обьединиться и ходить за всякими мелочами..
а то я вчера покупала себе нижнее белье и наряд на пбн.. одна.. посоветоваться не с кем было... ((

#486 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 17:04

Блин, я бы с удовольствием! Но планирую это делать в июле, пока некогда(

#487 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 17:11

Ro, я покупала пайетки в форме листиков в магазине Хобби, на площади Революции. Там много разных: листики, цветочки, звездочки и все разных цветов, на бумагу хорошо приклеиваются. Еще были очень красивые кружева, но большая часть уже закончилась smile.gif
Я альбом собиралась совсем сама делать, т.е. обложку из листов картона, листы внутренние всяческими блестючками и лентами украсить (чем-то плоским), а на обложку наоборот - объемные цветы. А скрепить все просто кольцами или лентами.
Очень много всего есть в СкрапМании, уже закупила бумажные цветочки, половинки бусин, наклейки и т.п. Сейчас облизываюсь на бумагу )

#488 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 17:13

А еще у меня радость ) Жених со свидетелем наконец-то до магазина добрались, костюмы купили )) Мы со свидетельницей их больше месяца пинали. Теперь будем подбирать галстук под букет. Или букет под галстук  blink.gif

#489 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 17:22

Мыша, спасибо огромное за советы..)) я смотрю у тебя полным ходом подготовка идет. а у меня все руки не доходят.. хотя у нас с тобой в 1 день свадьба))))  чего еще сотворила?))

мы жениху купили 2 галстука... уже определились какой он оденет.. из этого я и буду свадебный букет делать)) главное чтоб жених в день Х не передумал другой одеть)))))

#490 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 17:36

Ro, у меня подготовка уже пару месяцев идет, поэтому и много кажется. Я все побыстрее стараюсь закончить, т.к. у меня сессия в июне (чтобееблин), да и в Челябинске бываю только по выходным.
Но в итоге есть практически полностью мой наряд, костюм жениха (нужно еще галстук, рубашку и туфли), есть ведущий, зал (бумажки еще не подписали и деньги не заплатили) и фотограф (тоже только устная договоренность ). О, еще кольца есть )

Иришенька, за несколько дней все готово? Счастливая! Я подозреваю, что буду до самого последнего дня бегать и вспоминать, что же я забыла

#491 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 19:08

а я вчера купила митенки и еще украшение в волосы, в виде трех цветков...
поехала платье подшивать, а ателье не работало... как я была расстроена, потому что ехатьмне до бесплатного ателье ровно полтора часа, и еще столько же обратно... с платьем...и туфлями...на маршрутке

#492 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 22:02

Svetlanka-Ka, жених кидает медведя невесту, а невеста медведя жениха. Наши друзья на своей свадьбе еще и подвязку на медведиху приделали)))))

#493 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 22:39

Ro, я за походить в месте за мелочевкой=) так что как соберешься зови+ Мыша, молодцы, готовимся потихоньку...решила и я о своих успехах рассказать тоже же час Х 2 июля=) Мы полностью купили костюмы и обувь, забронировали домик на базе, внесли аванс фотографу, купили кольца, я уже сшила подушечку для колец и оформила наши бокальчики, связала только 4 цветочка в букет невесты...диплом не позволяет полностью окунуться в изготовление мелочей....
А завтра едем заявление подавать в Миасское...

#494 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 00:19

Ann-Jersey, ооо давно бы так??  а почему в Миасском заявление подаете?? решили уже на какое время?

#495 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 00:50

Ro, В Миасском, потому, что база там рядышком, и по городу ни хотим кататься, как меня из дома заберут, так сразу на природу, свежим воздухом дышать=)

#496 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 01:04

Цитата(Ann-Jersey @ 24.5.2011, 0:50)

Ro, В Миасском, потому, что база там рядышком, и по городу ни хотим кататься, как меня из дома заберут, так сразу на природу, свежим воздухом дышать=)

ы. а я думала что ты тоже деревенская)))))))))

когда планирушь торт заказывать и планируешь ли вообще??

а у вас какой план вообще на свадьбу?? база на озере.. расскажи, а?
spruce_up.gif

#497 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 01:13

Ro, не я Челябинка=) у меня муж будущий деревенский=) Торт у нас будет печь мама жениха - Медовый) Она его просто обалденно готовит...а мы с моей мамой будем его украшать скорее всего как украшение будут розочки из мастики.
А план свадьбы такой - Все собираются у невесты=) без выкупа, потом в загс Миасского, затем мы со свидетелями едем фотографироваться на природе (хочу фото в лесу, около дороги(как-нибудь обыграть) и около озера) а гости (их около 20-25 человек) тем временем едут на базу и там располагаются. А потом да - небольшая программа, все по домашнему и с шашлычком=) так как у нас свадьба эконом вариант обходимся без ведущего и видеооператора. Правда ведущим у меня друг хочет побыть, на добровольных началах. Кто захочет остается с нами с ночевкой. Один вопрос только еще обдумываем - меню заказывать в какой-нибудь фирме по организации выездных банкетов или готовить самим...ну как-то так вкратце.

#498 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 08:16

Вера_Сергевна, представляю как обидно((((

#499 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 09:03

Мы сегодня забронировали время и дату в Советском ЗАГСе! Народу было много! Некоторые даже ночевали) Мы приехали к 7-30! На нашу дату перед нами никого не было и мы выбрали время 13-15!!! Как и хотели!

#500 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 09:04

Цитата(Дорогуша @ 23.5.2011, 23:02)

Svetlanka-Ka, жених кидает медведя невесту, а невеста медведя жениха. Наши друзья на своей свадьбе еще и подвязку на медведиху приделали)))))

спасибо большое)))) а то я думала наоборот если честно )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка б у купить | candy ch64ccb | купить гамак кресло | купить стол компьютерный