Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#421 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:58

Аня Pro, я сделала подружкам цветы на руку из органзы 2х цветов и бусин, друзьям жениха буду делать бутоньерки из этой же органзы)

#422 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 14:05

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 13:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Не смогла придумать в какую темку определить мой вопрос. поэтому попробую написать сюда  

Девочки, подскажите пожалуйста - какие опознавательные знаки можно придумать свидетелям? Ленты я категорически не хочу, может быть какой-нибудь искусственный цветок-брошь...так свидетель-мужчина взбрыкнет

Я свидетельнице купила очень красивый цветочек в салоне швейных машин в цвет ее платья. Она этот цветок на ленту приколет и будет браслет на руку. И такой же цветок, только другого цвета для сестры. А свидетелю хотела купить бутоньерку из искусственного цветка, но забыла про нее напрочь. Спасибо, что напомнила. Сегодня постараюсь исправиться.

#423 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 14:13

Поздравляю, тех кто подал заявление!!! Для меня это самое страшное! Чем ближе этот день, тем больше боюсь(

#424 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 14:32

Anny666, не переживай))) ничего страшного нет)) ночевать если придется - познакомитесь с другими парами. поделитесь опытом)) да и потом с мужем будете эту ночь с улыбкой вспоминать))) да и в самом загсе все расскажут подскажут)) мы вот были 5ми в очереди и смогли подать на то время которое хотели) так что удачи вам)

#425 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 14:37

Venera_N, а можно фото твоих поделок?))))

я тоже хотела девочкам браслеты с цветочками сделать... только боюсь не захотят они одевать.. у меня еще те выбражули подружки)))

#426 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 14:41

мы тоже забронировали время, я долго не верила, что есть какое то бронирование на дату, т.к. у БМ мама в ЗАГСе работает, а мы с ней не очень...даже сказала бы никак)))виделись один раз мельком на улице, я думала она специально говорит про какую то бронь, а вот оказалось что не обманула!в среду пойдем подавать заявление, наше время уже занято только нами)))))))

#427 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 14:42

я вообще много тут читала про Кожзаводскую 4, никто туда не ездил за аксессуарами?

#428 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 14:46

Я тоже хочу девочкам на девичники браслеты раздать! Сама бокалы уже украсила.щас корзинку кружевами обделываю! Картон для пригласительных купила!

#429 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 14:54

Аня Pro, а где есть такой солярий?? у меня в округе одни обычные, еще где-то читала про автозагар, который на все тело наносится, кто-то где-то писал еще, что упал в обморок от него (стока всего начиталась уж и не помню где))))) вот думаю может его нанести, если успею загореть на озере можно и так будет, хотя бы немного, мой БМ уже как негра ходит, хотя только май))))))

#430 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 15:16

Ro, смотри в теме "своими руками"

#431 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 15:50

Дорогуша,  тростниковый загар я слышала делают в Таити и Танго, причем в последнем мастера на дом приезжают. А вообще, планирую за недельку взять Выбирайку и попрозванивать салоны, поузнавать про экспресс-загары и цены, что-нибудь да найдется, потом могу поделиться wink.gif А так я против обычных соляриев, сама там в обморок бухалась и сильно разбивалась  cray.gif , поэтому чем меньше для меня посещений, тем для психики лучше smile.gif

и на кожзаводскую, я кстати,ездила в прошедшую субботу, впечатлениями поделилась в темке - Свадебные аксессуары, в целом, ассортимент есть, но обслуживание лучшего оставляет желать лучшего

Сообщение отредактировал Аня Pro: 18 May 2011 - 15:51

#432 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 17:57

Ro, у меня жених так отмазывался, мол заявление еще не подали, не буду ничего смотреть/костюм покупать/придумывать, а щас уже так низзя  vertag.gif Придется ему шевелиться )
Просто у нас уже примерно четверть всего сделана. Сейчас вот сижу, бантики вяжу на пригласительные ))

А утром точно не видились, мы раньше подавали, и то, время с часу до двух уже было занято. У нас регистрация в 12:45.

Аня Pro, еще вариант для свидетелей. Свидетельнице ленту или яркий цветок на платье/шею/прическу/руку, от образа зависит, а свидетелю такого же цвета шейный платок или галстук.

#433 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 18:48

Я в танго буду "загорать" на дому на этой неделе или на следующей. У них акция: если загорать вдвоём, то скидка 10%
У меня жених уже весь загорелый ходит, а мне загорать бесполезно, да и нельзя ( кожа только обгорает). Попробую, может и после свадьбы делать буду, а то летом все достают с вопросом: почему я такая белая. aggressive.gif

#434 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 21:49

Ксюш, говори - "я не белая, я аристократичная!!!" tongue.gif

#435 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 01:05

Yoruichi, Расскажи потом о результате...тоже подумываю о таком загаре...

А мы в субботу поедем заявление подавать в ЗАГС...боюсь, что времени не останется...с сегодняшнего дня можно подавать в наш зАГС...

#436 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 06:35

Аня Pro,  Это точно! А руки синие потому, что кровь голубая.

#437 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 10:59

Цитата(Дорогуша @ Вчера, 14:41)

мы тоже забронировали время, я долго не верила, что есть какое то бронирование на дату,

Мы сегодня тоже дату и время( на 12.00 5 августа) забронировали в центральном загсе!Теперь можно не переживать и в очередях не мучиться. Всем советую!

#438 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 11:29

Спасибо всем за советы с отличительными знаками для свидетелей. Тоже решила найти 2 одинаковых цветка и на булавочки их сделать. А подскажите еще пожалуйста - куда пойти в поисках красивых искусственных цветов? Самой у меня не получится навертеть

#439 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:15

Евгенка, спасибо! Место я уже типо нашла. Пугает только то, что это было первое практически, что попалось. Надо будет еще съездить и посмотреть как дела на самом деле обстоят. А с датой определимся явно не раньше 20 июня, когда МЧ приебет с вахты =( Надеюсь к этому моменту не забронируют все дни в конце августа =(...

#440 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:18

Евгенка, спасибо! Место я уже типо нашла. Пугает только то, что это было первое практически, что попалось. Надо будет еще съездить и посмотреть как дела на самом деле обстоят. А с датой определимся явно не раньше 20 июня, когда МЧ приебет с вахты =( Надеюсь к этому моменту не забронируют все дни в конце августа =(...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить стартер для гриля | телевизор xiaomi tv a2 65 l65m8-a2ru купить | зубчатый венец шестерни | Диваны ортопедические