Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#401 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:22

Объясни МЧ, что для того, чтоб найти ресторан и посчитать примерный бюджет, нужно знать число гостей. Чтоб найти ресторан, фотографа, тамаду, предупредить гостей, опять же нужно знать дату и кого звать.

#402 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:32

Цитата(Иришенька @ 17.5.2011, 18:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Объясни МЧ, что для того, чтоб найти ресторан и посчитать примерный бюджет, нужно знать число гостей. Чтоб найти ресторан, фотографа, тамаду, предупредить гостей, опять же нужно знать дату и кого звать.

Я уже объяснять замучалась sad.gif что не успеем ничего, а он говорит, что я паникую и все будет хорошо... На этом все заканчивается... Возможное число гостей узнала через его сестру, но это в случае, если всех родственников приглашать, а если как я хотела - в тесном семейном кругу... То опять-таки кол-во родственников известно. Осталось только дату выманить и хочет он всех приглашать или нет... Хоть паяльник бери и пытай smile.gif Только повезло ему - уехал в очередную вахту, от чего мне не легче ни капли sad.gif...

#403 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:34

margaritik, видела твой зов о помощи в контакте) Необходимо как-то конкретезировать...погвори с МЧ и родителями и определите бюджет. Для начала составь список всех необходимых дел(у меня он был объденен со сметой). Первое - список гостей, от количества гостей и отталкивайся дальше, потом место, ведущий, фото-видео, платье-костю и т.д. Я думаю, ты точно в силах сама все сделать (я тоже сейчас пишу диплом, но пока все удается). Почитай отзывы девочек ведь у многих свадьбы были на базе. Удачи! Все получится!

#404 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:39

Venera_N, спасибо! Я уже подумала, что сама буду начинать готовиться, ну и его пытать, а то это не дело... Ругаться с ним я не хочу совсем =( Но никогда не думала, что столкнусь с подобной проблемой. Обычно все вместе обсуждают вопросы, по-моему, а мой ни фотографов смотреть не хотел, пока тут был, ни слушать ничего ((( Придумал себе все явно, а мне говорить не хочет... Типо сюрприз будет... Очень странный человек smile.gif Надеюсь расколется в ближайшие дни )

#405 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 22:36

margaritik, главное не поникуй!! настройся на позитив и все получится!!! у меня тоже диплом горит, но всему свое вр. =)))   Были бы средства, так все и за мес. самой сделать вполне можно, тем более когда есть этот сайт с отзывами и хорошими вариантами! Но если хочешь в агенстве, то там берут в сред 10% от стоимости всех: фотографа, ведущ и т.п.
Присоединяюсь к советам, что самое главное определиться с датой, колич гостей и бюджетом свадьбы, а дальше составить список (зайжи в раздел смет и там практический все. что нужно)!!! главное посмотрите дату подачи заявления на дату, кот в кот вы захотите зарегистрироваться!!!
И еще совет!!! если вы в пт. (тож проводят торжеств. регистр) или по среди нед. решите зарегистр. (например, просто расписаться и устроить красивую выездную церемонию), то заказать самых лучших и популярных организаторов будет на много легче!!! подумайте над этим!

#406 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 06:14

Ro, расскажите потом как дежурство у загса прошло?
я просто с ужасом думаю про день подачи заявления.

надеюсь, что в мой день - там только на пятницы свадьбы расписываться будут - народу по-меньше окажется.

#407 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 09:11

Девочки, а у меня странный вопрос - как выравнивать загар перед свадьбой? Ведь все равно руки до маечки загорят, на плечах полосочки будут.. В солярии это что ли делать? Никогда там не была)

#408 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 09:32

Ro, мы тоже решили покупать в пеплосе - нам сказали завоз у них будет в четверг, до этого 3 месяца не было завоза и нашего размера и нужного цвета нет( Еще были в синегорье, в киосках рядом с базарчиками у цирка. Ничего подходящего нет(
Мы сначала планировали свадьбу 6 августа, т к у нас 5 лет знакомства в этот день) Но когда плехали искать кафе - всё приличное уже было занято. В итоге заказали банкет в ресторане Астория. Потом мама меня 2 недели доводила до слёз, что нашим гостям в Астории есть нечего будет(

#409 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 10:16

поздравляйте))) я офицально невеста)))) только подали заявление)))
значит рассказываю. подавали на 2 июля. приехали вчера вечером. настроились ночевать))  у загса не было никого. вахтерша сказала что в этом году не начуют. т.к. на определенное число можно подавать заявление в течении нескольких дней. мы решили приехать пораньше.. приехали к 7. оказались 5ми в очереди. одни все таки ночевали. одна пара приехала ночью. другие приехали к 5 утра)) у нас кстати ничего не было готово. в загсе на стенде взяли заявление и там же заполнили. в 8:50 вышла работница загса. вынесла квитанции которую мой жених побежал оплачивать. остальные оплатили заранее.  зашли в кабинетик. выбрали время. и все))

кстати. со вчерашнего дня в калининском загсе ввели услугу бронирования. можно уже сейчас забронировать дату и время даже на октябрь. сколько это стоит и стоит ли вообще я не знаю))

#410 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 10:21

Ro,  поздравляю с подачей заявления. Важный шаг сделан.

#411 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 11:00

Иришенька, спасиииибо)) только сейчас начала осознавать что я замуж выхожу))

#412 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:30

Ro, поздравляю! Теперь можно вздохнуть немножко свободнее.
Мы, кстати, тоже 2.07 в калининском smile.gif

#413 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:35

Ro, Поздравляю!!!Жду не дождусь когда же мы уже заявление подадим))

#414 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:04

Нам сейчас из ЗАГСа позвонили, предложили зарегистрировать нас в ТЮЗе, но не в 14 часов, как мы хотели, а в 12:15. Мы отказались. Хоть там и красиво, но 12 – это очень рано, не хочу с раннего утра бегать по квартире и судорожно собираться. Да и с рестораном, тамадой и фотографом мы уже договорились на более позднее время.

#415 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:14

Мыша, да уж наоборот теперь начинается самая суматоха)) врему назначено. число утверждено. теперь пригласительные,  меню,  и т.д. надо все уже сто процентов готовить. раньше то можно было прикрываться тем. что заявление не подали. а щас уж не отвертишься:-D
а вы когда и во сколько подавали? может мы и виделись с утра?)))) на какое время подали?))

з.ы. буду теперь по твоей линейке ориентироваться. то сама их не умею делать))

з.ы.ы. Лидия. спасибо)))

#416 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:26

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 14:04)

12 – это очень рано, не хочу с раннего утра бегать по квартире и судорожно собираться.

У меня БМ вообще хочет на 11. 00. я ужас)) Я отвоевываю 12. Ему действительно легко говорить, собираться- то толком не надо!А я  боюсь, что ничего не успею в такую рань.
Интересно визажист с парикмахером хоть во сколько могут прийти, или в 7 утра не согласятся??

#417 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:32

Если звать на дом, то согласятся. Но я прическу в парикмахерскую пойду делать. Мне нравится как там девочки работают, какие прически делают. А они с 9 работают, но я попросила прийти к 8, там с радостью согласились.

#418 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:39

Ro, ура! Вы такие молодцы!!! Теперь можно вздохнуть и заниматься "доделками", Поздравляю!!!  thumbup.gif

Оличкоу, я хочу в солярий походить, только не в обычный, а какой-нибудь "экспресс". Что-нибудь типа тростникового загара или еще какого-нибудь моментального, чтобы за 1 или 2 сеанса эффект уже был. Да еще, вроде, там и эффект посимпатичнее - прямо такой золотистый  smile.gif

#419 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:44

Не смогла придумать в какую темку определить мой вопрос. поэтому попробую написать сюда  poster_offtopic.gif

Девочки, подскажите пожалуйста - какие опознавательные знаки можно придумать свидетелям? Ленты я категорически не хочу, может быть какой-нибудь искусственный цветок-брошь...так свидетель-мужчина взбрыкнет g.gif

#420 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:45

Цитата(lidia @ 18.5.2011, 14:26)

У меня БМ вообще хочет на 11. 00. я ужас)) Я отвоевываю 12. Ему действительно легко говорить, собираться- то толком не надо!А я  боюсь, что ничего не успею в такую рань.
Интересно визажист с парикмахером хоть во сколько могут прийти, или в 7 утра не согласятся??

Я думаю согласяться, как говориться любой каприз за ваши деньги. Я слышала что и в 6 утра приходят! Так что если не уговорите будущего супруга то ищите "раннего мастера")

Ro: Поздравляю в нашем полку на 2 июля прибыло!!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль зеленое яйцо | Матрас Столлайн Здоровый сон-Соня 700х1600 | кухонный стол стеклянный | полубарные стулья высота 60 см