Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#361 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 22:24

ой девули... а у нас из готового - фотограф и место для банкета.. (и то только забронировали свою дату и все.. ни меню ни аванса не оставили))) или не успеем ничего или поедем на кузнецова "отдыхать" после дня Х))

#362 Гость_Катюша К

Гость_Катюша К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 22:24

Спасибо за советы, бегаем целыми днями в поисках, все ведущие действительно заняты, ну надеюсь наш где-то еще ждет нас, завтра поеду в агенство Шафер, выбирать из того что осталось. Мы заказали ресторан "Войс" в Парк Сити - очень интерьер понравился, после него БМ даже больше ничего смотреть не захотел, несмотря на мои уговоры.

#363 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 22:42

Катюша К, дорогой ресторан? по поводу тамады.. посмотри тут в темке есть много полезного)))

#364 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 08:52

Дорогуша, вообще украшать дополнительно не планировали, т.к. на фотографиях и так все очень даже! smile.gif Но сходим посмотрим может что и надумаем, типа арки для нас молодоженов. Надеюсь, настоящие свадьбы июльские не сильно испугаются когда ваша пара и наша будем из кустов шпионить  smile.gif Так хочется уже посмотреть вживую, а ждать 1,5 месяца...

Ro, , вам осталось ведущего, и самое главное готово! А там уже постепенно все подберется. И бронь, конечно внесите - гарантия спокойствия по месту smile.gif

Сообщение отредактировал Аня Pro: 12 May 2011 - 08:54

#365 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 15:49

Аня Pro, я что написала июля??? wacko.gif оууууу blink.gif blink.gif blink.gif конечно июня)))очапатка))))))

#366 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 21:27

Ro, где-то 2000 на человека там. В подарок номер и порция на 2 креветки фламбе(будут готовить у всех на глазах)

#367 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 08:58

Дорогуша, я сперва написала "июньские свадьбы", потом посмотрела у тебя повнимательнее и отредактировала на "июльские", как чувствовала! biggrin.gif  тогда пойдем в июне! smile.gif

#368 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 12:25

разобьем палатку возле шатра))))

#369 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 13:31

Дорогуша, да-да))

Девочки! А я спешу своей радостью поделиться - нам паспорт сделали. Я там, наверное, всю миграционную службу измучала, похлеще чем таджики-мигранты  biggrin.gif  Сейчас звонила, наконец-то сказали "готов" Моему счастью прямо предела нет!!! Прям камень с сердца, теперь можно к свадьбе готовится, и вся свадебная суета кажется уже такой несерьезно-приятной, по сравнению с тем...

Спасибо всем кто переживал и давал советы!!!  bq.gif wub.gif  

#370 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 13:47

Аня Pro, поздравляю!!!! Рада, что все разрешилось)

#371 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:31

Очень за тебя рада)) Больше никаких преград))

#372 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:01

Аня Pro,  Поздравляю!!!!!!!!!! Хорошо, что всё ok!!!  У меня теперь фобия- боюсь до свадьбы потерять паспорт)))))))))) Лучше дома оставлять буду)))

#373 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:23

Аня Pro, Поздравляю!!!

#374 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 16:28

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 17:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня теперь фобия- боюсь до свадьбы потерять паспорт)))))))))) Лучше дома оставлять буду)))

Вот, вот)) Я об этом тоже думала))

#375 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 17:41

Аня Pro, поздравляю!!! это действительно хорошая новость! give_rose.gif

#376 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:57

ко всем присоединяюсь!!! Аня Pro, вы молодца просто!!!
продолжаются приятные свадебные хлопоты!!!

#377 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 13:04

Привет девочки, а я выпала из подготовки на два месяца - была ну очень занята и уезжала к тому же. Осталось 4 месяца до свадьбы.. есть только кольца. Сейчас активно ищем фотографа и место для банкета,с этим нетрудно - так как торжество в пятницу, все,кому я звонила - свободны в этот день smile.gif Также проблемы с цветом свадьбы - хочу сиреневый, или голубой, или желтый... Паника )) Вот зал выберем, выберу цвет исходя из зала, и буду делать приглашения и прочие мелочи.  
Платье ходила мерить один раз. С фасоном определилась еще до примерок,убедилась что мне идет и теперь ищу "то самое неповторимое" платье smile.gif

#378 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 16:33

Оличкоу, Думаю, что когда купите платье и забронируете ресторан, будет на много проще выбрать цвет свадьбы. Так что не спеши. Для начало составь список всего того, что нужно будет сделать самим, а что вы будете покупать или заказывать на стороне.

#379 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:26

Аня Pro,
Цитата(Аня Pro @ 13.5.2011, 14:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я там, наверное, всю миграционную службу измучала, похлеще чем таджики-мигранты biggrin.gif

Умнички! Вот вам и первое испытание, желаю, чтобы оно было самым серьезным в вашей жизни, и ничего худшего никогда не происходило! Поздравляю! Теперь полным ходом готовиться дальше)))))

#380 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:31

Оличкоу, не переживайте заранее! Все успеется, кстати, на счет цвета свадьбы: мне кажется, что сиреневый и желтый (или айвори) очень сочетаются между собой. Да и были такие свадьбы у девочек. Здесь на форуме даже фотографий много с "цветных" свадеб. Кольца и платье - уже немаловажная часть, если она решена - радуйтесь и потихонечку двигайтесь дальше, как определитесь с фотографом, значит распишете маршрут кортежа - прогулки, еще минус кусочек проблем. Потом машины выберите, так будет общая картинка дня видна, исходя из этого, можно спокойно мелочами заниматься!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатер сборный | диван орландо прямой | tetchair купить | мфу Kyocera Ecosys M5526cdn