Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#341 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 09:00

Спасибо, девочки всем большое за поддержку!!! уже не так грущу. Сейчас обрываем телефоны северного паспортного стола и оббиваем пороги нашего. Может еще все не так плачевно. Ну а если все-таки не получится, будем думать...наверное. выездную и сделаем! Хотя, хочется, чтобы "все-таки" этого не было  rolleyes.gif

#342 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:29

первый танец решили просто медленно станцевать, музыку выбрали. Речи благодарности еще не продумывали пока, надо написать, а плей-лист я создаю потихоньку по настроению. Спасибо за идеи Иришенька,

#343 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:31

Аня Pro, а может вам на время прописать его у себя в Челябинске? тогда и ездить не придется никуда, а потом перепропишется, когда время будет. Или тоже не вариант? huh.gif

#344 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:14

А мы сегодня подали заявление в ЗАГС, решили расписаться заранее! heart.gif heart.gif heart.gif first_move.gif    Так радостно, будто уже замуж вышла))! Там, в кабинете Игорь держал меня за руку и так счастливо улыбался, я улыбалась в ответ. А после Загса идем и прикалываемся, что испортили окончательно друг другу жизнь, т.к. каждый из нас не подарочек)))

#345 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 20:26

Всем приветик! я все время боюсь чего нибудь забыть, девочки знаю что где то видела, а где уже невспомню список того что нужно сделать, купить, не подскажите???

#346 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 20:54

Дорогуша, а вы думаете так легко без паспорта прописаться? Даже пусть и на временную.  biggrin.gif

#347 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 04:03

без самого паспорта не пропишут и временную не сделают!  cool.gif

#348 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:27

не подумала извините unsure.gif

#349 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:24

Девочки, спасибо за заботу и такое внимание! Север уже выслал ответ на запрос наших паспортистов, наши обещали оперативненько сработать. после праздников будем звонить узнавать про сроки. Очень-очень надеюсь, что успеем!
Спасибо всем  wub.gif

#350 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 17:03

Аня Pro, Анечка, надеюсь, все успеете вовремя)) После твоего рассказа побежала искать паспорт МЧ т.к. он недавно не смог его найти....перерыла все и слава богу нашла)))

#351 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:09

Девушки, у меня к вам вопрос - кто-нибудь заказывал на свадьбу шатер? как там прошло все?

#352 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 23:40

Ann-Jersey, мы заказывали, но еще не прошло)))только предвидится. Посмотри тему места проведения  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#353 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 22:36

кстати Аня Pro, наконец нарыла в контакте совершенно случайно фото со свадьбы в нашем шатре,попросила гостей и невесту оставить объективные отзывы. отзывы достаточно хорошие особенно по кухне. Нарекания по удобствам только, био-туалет один, невесте не очень удобно в платье(это я про туалет), нет зеркал, чтоб поправить макияж, и постоянное отсутствие воды. Также обслуживание хромало, в общем кухня отличная, шатер также спасал от жары.
Вот все что удалось пока накопать, ну уже хоть что то...не так уж все и плохо..
и даже по украшению зала сказали - особо не требуется.

#354 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:37

Не получалось раньше появиться-меняла работу.Зашла,почитала и так за вас приятно-столько всего успели сделать,столько планов))))ну про потерю паспорта-это конечно страшно,но,Аня Pro, буду надеяться,что вы со сроками все успеете smile.gif А мы вот все решили переиграть,подумали,что не будет свадьбы,а будут послезагсовые посиделки с родителями в ресторане.Даже не решили еще,будем ли с друзьями собираться.Классики в виде выкупа,катания и проч. не будет.Настоящих друзей у нас мало,родители только со стороны жениха,со мной только сестра.И друзья все очень скромные-мы так подумали и решили,что наверно будет скучно и решили не рисковать((((((Сделаем только фото в загсе традиционные и все,пожалуй)))Грустно конечно было от такого решения,но утешаю себя тем,что будет муж хороший biggrin.gif Зато к этому всему купили кольца и через 2 недели уже заявление подавать)))Всем,у кого в ближайшее время свадьба, желаю хорошей погоды и счастливой семейной жизни wub.gif

#355 Гость_Катюша К

Гость_Катюша К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 23:43

Привет девочки, давно читаю форум пользуюсь советами, очень много полезного. Хочу к Вам.  У нас свадьба 25 июня, а мы кроме ресторана ничего не заказали, надеюсь все успеем. Так мало времени побыть невестой, а как приятно..

#356 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 08:00

Катюша К, Добро пожаловать к нам. Если вы забронировали еще только ресторан, то срочно ищите фотографа и тамаду, а то всех разберут.

#357 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 08:32

Катюша К, рады видеть))) Не хочу пугать но Вам надо вперед тапок бежать и искать фотографа и ведущего и видеографа ели он вам нужен)) какой ресторан заказали?)

#358 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 08:49

Дорогуша, такая хорошая информация с утра. спасибо! Я рада, что кухня хорошая - гости плеваться не будут  biggrin.gif , а по поводу обслуживания...надо официантов, видимо, тормошить, и перед торжеством дать строгие ЦУ. Гуляли в эту субботу по парку, на наших шатров еще не было. хотя обещали в мае. Надо будет еще в июне наведаться в гости - посмотреть со стороны.

Muchachonok, спасибо, мы тоже очень-очень надеемся, в другое - верить не хотим!  smile.gif Послезагсовые посиделки - тоже очень здорово, меньше суматохи, больше "семейности". Да и "выгоданные2 денежки можно пустить в другое, полезное русло, в свадебное путешествие, например  happy.gif

#359 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 12:51

Мне тоже очень приятно быть невестой!! Даже жаль немного что скоро все эти хлопоты закончатся... Но там дальше начнутся другие)))Катюша К, вам действительно в первую очередь нужно поискать фотографа, ведущего и видео, хотя видео мы еще тоже не нашли..

#360 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 21:05

Аня Pro, сама переживала от неизвестности))))
кстати первая свадьба как нам сказали в первых числах июля, вот собрались наведаться туда с БМ. Звонили им еще в апреле, т.к. с цветом была неопределенность, то ли белое с золотом, то ли белое с красным. Сказали с красным. Судя по фоткам украшения и не нужны, вы будете украшать че нибудь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить скамейку для дачи | e jam | детское компьютерное кресло для школьника | купить кухонный гарнитур недорого